探花三級 | 文 (449)

微笑丹丹德國大香腸 實用

商家名稱: 微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店)

發表日期:2014-04-22 00:52:08

口碑券體驗: 五星級平價美食【微笑丹丹德國大香腸 】店取免費體驗!

"微笑單單德國大香腸"位置就在饒河觀光夜市招牌的左下方
福州世祖胡椒餅的旁邊而已.其實很好找啦!! 微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸
營業時間:只有週一.週二.週五~週六 18:00~23:00微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸

微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸
老闆人親切又風趣唷! 微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸

微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸
老闆上過"王子的約會"節目唷!!!  還有著德國香腸小王子的稱號微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸
微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸
香腸現烤所以要耐心等待一下!
目前有饒河夜市.輔大花園夜市.高雄瑞豐夜市三家店微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸
微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸
香腸口味有三種.因為一些因素老闆多送我們一隻香腸微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸yaya
拍照上傳FB打卡加送起司.使用口碑券的朋友老闆直接大放送唷~~XD
微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸
正常煮過的豬肉顏色偏白.7-11商店熱狗呈現的是粉紅色.微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸
那是因為裡面加了色素以及亞硝酸鹽,,好可怕啊!!!微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸
微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸
"微笑丹丹德國大香腸"天然不添加防腐劑也不加澱粉.微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸
能吃的到真材實料又能吃得安心微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸
微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸
老闆先用刀子切開德國大香腸.然後插上竹棒!
上面擠上黃芥末
接著擠上番茄醬
微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸
經典辣味(左)  帕瑪森起司(右)

經典辣味 60元

微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸
口碑體驗內容似乎沒有經典辣味.那我們姑且把他歸類為原味吧! (笑)
香腸很大一條.吃起來非常有咬勁而且多汁!! 香腸加了TABASCO辣椒醬更夠味!!

帕瑪森起司 60元

香腸內餡用的是豬前腿肉.瘦肥以八比二調製
難怪他們家的香腸吃起來一點都不會感到油膩!
一次來上三四根都沒有問題啦!!! 微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸
上面撒上香濃起司粉.就是偏愛這樣的口感微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸

香腸堡 80元
微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸
這就是店裡的招牌啦!! 微笑丹丹德國大香腸(饒河夜市總店):微笑丹丹德國大香腸
酸菜不是一般市面上看到的那種酸菜~
是高麗菜下去醃製而成.吃起來十分爽口唷!
麵包烤的外酥內軟.吃完滿滿的飽足感!

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:0925-478-282
  • 地址: 台北市松山區饒河街224號 (看地圖)

金亮亮的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

饒河街夜市 德國大香腸 美味小吃 微笑丹丹德國大香腸 饒河夜市
帕瑪森起司香腸

店家
的話

親愛的愛評網友您好

我們已經看過您的文章了,懇切希望您下次再光臨本店,我們會持續提供更好的服務。

微笑丹丹德國大香腸(2014-04-23)