小不點Paine

貢士一級 | 文 (1332)

很好吃又很便宜和平市場潤餅 實用

商家名稱: 平鎮和平市場潤餅

發表日期:2009-07-31 08:32:59

有天同事carrie發了封mail給我,說她看到我頗常寫潤餅的食記,所以幫我買了一份她很喜歡吃的早餐-潤餅。但是當天早上我一早就在開會,所以沒來得及及時當早餐吃,我心裡好擔心這個潤餅會因為放很久而變得又濕又爛,但沒想到這個潤餅居然很神奇的從早餐撐到午餐還保持的很好平鎮和平市場潤餅:很好吃又很便宜和平市場潤餅
平鎮和平市場潤餅:很好吃又很便宜和平市場潤餅
中午的時候還是維持這樣,是我買過潤餅裡最會撐的平鎮和平市場潤餅:很好吃又很便宜和平市場潤餅

平鎮和平市場潤餅:很好吃又很便宜和平市場潤餅
我在想老闆在包潤餅的時候,一定有很用心的把菜的湯汁都濾的很乾,所以他就算先包好很多放著也不會因為長時間而軟爛。
平鎮和平市場潤餅:很好吃又很便宜和平市場潤餅
潤餅一捲NT.25(98/03)
價格很實惠喔!二十五元尺寸也不會太縮小,據同事說前陣子物價狂漲價,老闆都沒漲過說!幸好現在回一點。

平鎮和平市場潤餅:很好吃又很便宜和平市場潤餅
裡頭包的有蛋酥、高麗菜、紅糟肉、菜圃等等。

平鎮和平市場潤餅:很好吃又很便宜和平市場潤餅
老闆好像有加「咖哩」口味的某種東西,味道吃起來有咖哩香說~蛋酥吃起來口感頗特別,跟劉家大潤餅不一樣,我是比較不愛這裡面的蛋酥,不過因為老闆是先行包好,同事開車經過搖下車窗比個數字,因為先包好不用等所以很快,老闆會拿潤餅過去,免下車服務的。如果可以我想不要加蛋酥說,平鎮和平市場潤餅:很好吃又很便宜和平市場潤餅

同事carrie說,這家潤餅就擺攤在和平市場門口,和平市場在平鎮市公所附近,就是在和平路上喔!老闆是位阿姨~~~
很感謝同事carrie的愛心與美食報報,歡迎大家知無不言言無不盡,哈哈~

有機會我會自己早上去和平市場晃晃,等我週末有空平鎮和平市場潤餅:很好吃又很便宜和平市場潤餅

平鎮和平市場潤餅

小不點Paine的消費資訊