舉人二級 | 文 (158)

〈Eating〉台北試餐---Volks沃克牛排 白金級美國牛肉 義大利麵系列新上市 實用

商家名稱: Volks沃克牛排

發表日期:2014-04-23 23:23:40

Volks沃克牛排:〈Eating〉台北試餐---Volks沃克牛排  白金級美國牛肉 義大利麵系列新上市
很榮幸有機會收到沃克牛排(復興店)的邀約來試餐
沙拉
以往在餐廳裡的沙拉不是盆裝就是盤裝
沃克頗具巧思把沙拉做一個組合
蔬菜棒很新鮮一口咬下清脆有水分
醬汁提供千島醬、優格醬、凱薩醬
最讓我喜歡的味道是把墨西哥脆餅淋上凱薩醬
蘑菇泥則扮演了增加香氣的角色
旁上綠色的粉是海苔粉

法國鹹派佐義式辣醬
金黃的烤派很難讓人不動心
口感上是鬆軟內餡有洋蔥絲、肉末有滿滿的奶香味
底部的派皮稍硬

選擇夠多
最後再次感謝沃克牛排的邀約
讓人用餐愉快的餐廳值得再次造訪呀

Jen Hsu的消費資訊

Volks 中價位 牛排 手工麵包 沃克牛排 套餐式 麵包吃到飽
沃克嫩肩 野莓鮮果冰淇淋佐朱古力脆餅 沃克嫩肩牛排 凱撒沙拉及鮮蔬棒 岩烤味噌杏包菇 熱蘋果甜柚茶 牛肝菌磨菇湯