榜眼五級 | 文 (597)

【寵愛媽咪有禮】『稻香緣』--比利時73%巧克力櫻桃捲 實用

商家名稱: 稻香緣手工蛋糕

發表日期:2014-05-01 22:57:46

稻香緣手工蛋糕:【寵愛媽咪有禮】『稻香緣』--比利時73%巧克力櫻桃捲
從前年輕不懂事,
總是覺得「樹欲靜,而風不止;子欲養,而親不待。」是老生常談,
不會真正把它納入人生的憾事當中。

但是,有一些思念,是在真的失去之後,
才會排山倒海而來…
回想當初,
61歲的母親突然中風,8天後往生,
這麼意外,那樣突然,讓我哭了一年多還走不出來,
一直陷在深深的思念和懊悔當中。

現在雖然走出來了,
可是,總會在某些瞬間,感覺懷念特別深!
其中一個就是吃到好吃的東西時,
我總是會湧現:「媽,這個這麼好吃,
為什麼?我就是不能放一個,在妳的手掌心?
我多麼想要和妳一起共享?
看妳露出笑瞇瞇的開心表情!」

愛,真的要及時!
趁一切都還來得及時,多盡一點孝道,
千萬不要跟我一樣抱憾。

所以接下來分享的幾篇文章,
都是符合母親節的「寵愛媽咪活動」,
如果,你家媽咪(或婆婆)值得你為她做一點回饋,
那麼,就在今年,就去為她做吧?
(以下圖片摘自粉絲頁)

獨家限定】,是四個非常殘酷的字!
因為除了這一家,別無分號,
賣完了就吃不到!
這樣的字眼,
居然就出現在『稻香緣』的甜美比利時73%巧克力櫻桃捲外盒上

這是我第三次吃到『稻香緣』的蛋糕,

每次都是在第一眼,就會迫不及待的想要打開包裝。
因為這紅白色系的外盒和提袋,喜氣貴氣兼具,
拿來自用或送禮兩相宜。

標榜健康、天然、養生。

全省低溫宅配,確保品質安全無虞。

外盒側邊有貼心叮嚀:
離開室溫3小時一定要冷藏

下方還有成份、保持期限。
有投保產品責任險1000萬元,是個負責任的店家。

內層兩邊有提耳,輕輕一提,就可以將蛋糕提出。

為了保護巧克力櫻桃捲的完整,
所以除了上方的塑膠膜之外,兩邊也各還有一小片透明膠膜。

看,份量十足的卡士達醬,
不小心還演出小小的爆漿秀。

店家已經分切完成,不需要再自行動手,
當然也就不需要附上切刀,節省塑化原料,
也是環保愛地球的具體作法。

一條分成七塊,
每片平均超過1.5公分,吃起來存在感十足。

每一片都內含櫻桃,一點也不會偏心。

利用比利時73%巧克力製成的蛋糕體,
口感非常綿密細緻,卻又帶有紮實的感覺。

73%有點苦有點甜,是一種非常容易入口的感覺!
又帶有濃濃的巧克力香氣,讓人愈吃愈順口。

裡面的新鮮卡士達醬,是多麼的細緻,
吃在嘴裡的輕盈感,絕對可以想像得出來!

咬到櫻桃的瞬間,酸酸甜甜…
裡面還含有櫻桃汁液,一口咬下會小爆漿。

吃每一口,都會覺得幸福和滿足!

在隨附的DM上看到有彌月試吃
如果妳正準備要當新手爸媽快看看這好康

尤其如果你知道『稻香緣手工餅坊』的建立,
是一位貼心的兒子為了圓媽媽的夢,
用半工半讀、辛苦賺來的錢,幫媽媽買了一台二手的烤箱,
因為媽媽小時候的鄰居就是麵包坊,
每當麵包出爐時散發出麵粉的香氣,
在媽媽年幼的心裡那就是一種幸福...

現在,除了幫媽媽圓每一天都聞見幸福的香氣之外,
幫喜歡烘焙的媽媽創業,也變成一起經營傳承的家族事業,
每天一起分享他們家「愛的幸福滋味」,
希望你有機會也能吃到!
加上一杯熱茶或是咖啡就是最棒的享受。

『稻香緣黃金蛋糕』
地    址:彰化縣福興鄉彰鹿路七段543巷7號
電    話:(04)776-6258
客服專線:0958753929
訂購網站:請點我
粉絲專頁:請點我

龜毛麗的消費資訊

稻香緣 黃金芋泥捲 蛋糕 芋泥捲 季節限定 日式草莓卡士達鮮奶捲 巧克力櫻桃捲 比利時 73 蛋糕捲 巧克力 櫻桃
巧克力櫻桃捲 黃金芋泥捲 日式草莓卡士達