加到我的最愛
書籍
地圖
地圖
※
美食包含:餐廳、攤販、包裝食品、網購團購食品
休閒旅遊包含:住宿、運動休閒、室內娛樂、景點、租賃服務
美妝衣飾包含:彩妝、臉部保養、身體保養、衣飾
新增店家/景點/商品
發表文章
遇見愛情~在心靈觸動的瞬間
洋旗讓您受寵若驚,加入粉絲,再送20P
涮鮮 頂級好肉鍋 七折 嚐鮮!
我的個人首頁
iPeen 愛評網首頁
桃園縣
> 會員分享:
「桃園」老賊壽司*好多口味的海苔壽司捲
(2009-08-03 14:48)
秀才一級
桃園縣桃園市中正路337號
(看地圖)
人氣(302)
回應(6)
聽過很久的老賊壽司了,一直以為它是像高雄的幕府壽司或是台中的和壽司那樣,
直到我們親自品嚐後才知道,原來它不是賣握壽司、軍艦的那種壽司,
而是很常見的海苔壽司捲,就是海苔捲飯和一堆料的那種壽司,
我好喜歡這種壽司說,因為它雖然很簡單,只要將料準備好再捲一捲就可以,
但是每一項料的美味都是關鍵,只要有任何一個環節出錯,整個壽司吃起來就是不美味,
哈~這樣一說,其實任何一道料理都是一樣道理的不是嗎?
在店門口就可以看到櫥窗內擺著滿滿的壽司,仔細看每個口味都不同呢!
開始研究那個口味比較多人買…還是要挑喜歡的口味呢?因為實在是多的讓人眼花撩亂。
走進店裡,大概有三、四個人在排隊,排隊的時候,發現總共有兩面玻璃櫥窗內都擺滿了一盒盒的壽司,
還在猶豫要點什麼口味時,發現今日有些壽司特價呢!像是香辣和干貝,
於是就選了一款香辣,另外一個則選了我想吃的起司口味。
香辣口味(特價NT$25)、起司(NT$45)、蒸蛋(NT$20)
特價口味真的很便宜說,一盒才二十五元呢!另外還有味噌湯,其實本來想點的,
但蒸蛋和壽司吃一吃,發現就超飽了說o___O",還有一個原因是,
我們坐下來用餐後,發現排隊的人怎麼不減反增,懶得再排隊以及吃飽的我們就沒加點了。
這是香辣口味的,一盒切成了十二小捲,雖然一捲看起來個頭都小小的,可是很有飽足感呢!
再加上一碗蒸蛋或一碗味噌湯,應該就能吃飽說。
讓我好奇的是香辣口味是怎麼香辣呢?看起來好像就是一般的肉鬆口味海苔捲呀,香辣在那?
先吃吃看吧!第一個吃還沒有什麼辣的感覺,就是像在吃肉鬆海苔捲,
但吃到第二個的時候,那個辣就慢慢現身…而且真的是香香辣辣的,
不是麻辣或是嗆辣,還挺舒服的,而且帶一點辣在夏天吃也能更開胃。
另外一盒就是我想吃的起司口味,還看到太長的火腿跑出來呢XD,
起司的價格在裡頭算是比較高的,但跟別間的比還是算便宜,
不過其實我的第一個念頭是,哎唷,起司怎麼貴那麼多呀?
因為就以往的經驗來說,有加起司的都會比較貴,但起司卻都放得很小氣=____=,
可是當我看到橫切面和吃了一口後才知道…
它的起司真的放得很多說,而且還是半融狀的耶!看到就讓人很開心,
因為起司就是要融化味道才會被引出來,吃下後起司味果真的很濃呢!
而且比想像中的搭說,哈~因為上次在別的地方吃起司焗握壽司系列,都覺得好像不是那麼合,
我在想可能是因為有魚肉的關係,所以才會覺得怪怪的,但這吃起來就很搭配說,
耶…不過鮪魚起司三明治也很合說?該不會因為是因為鰻魚醬汁的關係吧?
而一旁還有自取的醃嫩薑,要吃多少就拿多少,吃起來甜中帶嗆辣的滋味,能讓你更開胃。
而蒸蛋裡頭沒有什麼配料,但吃起來就是很簡單的滋味,滑滑嫩嫩的,不過要小心燙口就是了,別像我一樣大口的一喝…o___O",休、休呀!
另外要說的是它的米飯,吃起來是很香Q沒錯,醋的調配量也剛剛好,但米飯吃起來是有點微溫的,
我是比較喜歡吃涼涼香Q的米飯說,溫溫的飯不是那麼的喜歡,
不過不曉得是原本就這樣還是因為天氣太熱或者是生意太好來不及放涼,
但整體的口味吃起來還是很不錯,如果我家附近有開一間類似的店,
我可能會常常去光顧說,因為清爽、簡單、方便又美味^___^。
此文同步發表於:
「桃園」老賊壽司*好多口味的海苔壽司捲
店名:
老賊壽司
(共 24 篇分享)
地址:
人好評
您對此文的評價:
你可能對這些文章感興趣:
小石碰
好吃!! 桃園金牌老店,老賊壽司 !!
黑市俱樂部-拉麵工坊
(貢士五級)
於2009-08-03 17:41 回應:
1樓
至幫會引言回覆
起司壽司還真特別,不過可能吃太多阿婆壽司了(因為三峽離鶯歌太近了),
於2009-08-03 19:45 回應:
於2009-08-05 00:40 回應:
4樓
怪佬
這也都離我好遠說XD
改天搞不好會來個壽司捲連鎖店哦O__o?
艾小咪
艾小咪
是呀,吃起來起司味很濃說XD
想要回應什麼嗎?? 您必須
登入
才有辦法留言,或者您想要
註冊
服務總覽
合作商家邀請
合作商家專用
紅谷資訊
版權所有 © 2010 HongKu Info Co., Ltd., All Rights Reserved.
本網站內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本站不承擔由該言論引起的法律責任
著作權所有,請勿任意傳載本網站內容
而是很常見的海苔壽司捲,就是海苔捲飯和一堆料的那種壽司,
哈~這樣一說,其實任何一道料理都是一樣道理的不是嗎?
於是就選了一款香辣,另外一個則選了我想吃的起司口味。
再加上一碗蒸蛋或一碗味噌湯,應該就能吃飽說。
起司的價格在裡頭算是比較高的,但跟別間的比還是算便宜,
不過其實我的第一個念頭是,哎唷,起司怎麼貴那麼多呀?
可是當我看到橫切面和吃了一口後才知道…
我是比較喜歡吃涼涼香Q的米飯說,溫溫的飯不是那麼的喜歡,
你可能對這些文章感興趣:
我還沒去吃過阿婆壽司說
改天來個鶯歌一日遊好了XD
這也都離我好遠說XD
改天搞不好會來個壽司捲連鎖店哦O__o?
是呀,吃起來起司味很濃說XD