加到我的最愛
書籍
地圖
地圖
※
美食包含:餐廳、攤販、包裝食品、網購團購食品
休閒旅遊包含:住宿、運動休閒、室內娛樂、景點、租賃服務
美妝衣飾包含:彩妝、臉部保養、身體保養、衣飾
新增店家/景點/商品
iPeen 愛評網首頁
台北市
> 會員分享:
媽阿!是未退冰的生魚片嘛
(2008-01-06 21:36)
舉人四級
文(112)
棒棒糖(117)
實用率99%
(南門店)
地址:
台北市中正區林森南路142號2樓
(看地圖)
人氣(3160)
回應(5)
之前聽說爭鮮迴轉壽司出了相關餐飲的連鎖店,龜殼就一直很好奇,今天晚餐就來試試看囉!
走上2樓就可以看到一個很明顯的電子鐘,在菜單上畫好要的套餐以後,要自己拿到櫃台結帳,服務生會特別把結帳的時間圈起來,因為他們標榜快速上餐的服務,15分鐘內若沒有上菜,就可以免費享用囉~~
我點的是生魚片套餐,先看配菜吧!這是牛蒡絲,分量普普,表現中肯啦!
這是茶碗蒸,跟迴轉壽司吃到的味道差不多,唯一少了的是燙口的溫度,也就少了一點感覺啦!
這是白飯,顆粒分明,如果吃不夠還有自助的吧檯,可以自己添飯喔~
這是甜點,梅子果凍,老實說吃起來有點像是咳嗽藥水的味道,我不是很喜歡拉~XD
這個是我的主菜,生魚片!!分量看起來還算不賴,可是當我咬下第一口的時候,一整個就是後悔點這個東西了!根本就是還沒有退冰完成的魚肉嘛! 未退冰的棉棉口感加上冰到牙齒都發酸的溫度,讓人完全吃不出生魚片的味道。一整個失望透了~~
朋友點的炸蝦天婦羅表現相較就好太多了!
看來下次再光臨指數,是相當的低了! 除非有人指名要請客吧,那唯一的選擇也只有炸蝦哩!!
店名:
定食8 爭鮮餐飲(南門店)
(共 9 篇分享)
地址:
地雷
喜歡的菜:
炸蝦天婦羅
大眾交通資訊:
近台北捷運 - 西門線 - 中正紀念堂站 (步行約1分鐘)
的評分雷達
hippolove
台大公館挑逗味蕾-義式麵疙瘩
築地壽司鮮
好攝之徒
好攝之徒日本遊(最終篇之好久沒上網)
土虱藥燉排骨
(貢士五級)
於2008-01-07 08:23 回應:
1樓
至幫會引言回覆
沒退冰的生魚片~~
只要是生魚片愛好者,應該或多或少都有吃到這類東西的經驗,尤其是在平價海產店最常見…
我都稱這東西叫做「生魚片冰沙」
BelleKoh
(秀才二級)
於2008-01-08 16:00 回應:
2樓
至幫會引言回覆
阿就從爭鮮那拿來搭~~我吃民權西路旁邊的樓上爭鮮樓下定時8,整各方便阿~~~
毛毛
(童生四級)
於2008-01-21 01:42 回應:
3樓
至幫會引言回覆
沒退冰的生魚片...
我只能說...
(童生一級)
於2008-11-11 09:53 回應:
5樓
至幫會引言回覆
吃到沒退冰完全的生魚片,因該一整個就是一個"爽"字吧! > <
想要回應什麼嗎?? 您必須
登入
才有辦法留言,或者您想要
註冊
服務總覽
合作商家邀請
合作商家專用
紅谷資訊
版權所有 © 2010 HongKu Info Co., Ltd., All Rights Reserved.
本網站內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本站不承擔由該言論引起的法律責任
著作權所有,請勿任意傳載本網站內容
朋友點的炸蝦天婦羅表現相較就好太多了!
你可能對這些文章感興趣:
我都稱這東西叫做「生魚片冰沙」
我只能說...
噁...