榜眼三級 | 文 (677)

【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高 實用

商家名稱: merci café

發表日期:2014-05-06 21:57:36

和朋友的小約會
起了一個不算早的時間
衝去一間排隊之有名的早午餐><

終於踩到Merci~~~~
覺得開心

地址:新北市板橋區新民街7巷17號
電話:02-8953-3906
營業時間:09:00~21:00 (每週二公休)
免服務費。提供wifi

從板橋火車站過來走新民街
第一個入口右轉
就可以看到merci啦
9:00開門
omo9:30到
外面已經在排隊
店不小耶....
是有多少人9:00就在這等了merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高
 要吃飯的捧友~
先去櫃台登記喔merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高

等了快40分鐘
終於輪到我們了merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高

低消100元~
沒有服務費
限時兩小時

有wifi~
標準omo喜歡的店xD
先來看看
【Menu】↓
有Brunch、義大利麵、鬆餅、甜點、輕食
應有盡有~
Brunch和義大利麵都有有附飲料
若要換可折20元
平日義大利麵還有經濟午餐很便宜喔!
平日14:00~17:00還有提供下午茶套餐
價格來說算親民><
難怪這麼多人來merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高

小提醒!!!!
雖然店裡不收服務費
服務生還是會來替客人點餐喔merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高

來看一下店內環境~~

自助區merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高

座位有單人座~
自己來也不孤單:))

空間頗寬敞merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高
除了服務生讓人感覺很急以外
整個給人的很悠閒的感覺~~

書架merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高
廁所藏在他後面喔xD

吧台merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高
 這裡有甜點~~
想吃甜點可以來這裡看看~~~

櫃子上還會賣一些很特別的小東西
omo還有看到旁邊賣剪刀merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高

首先送來刀叉
用鐵罐裝很特別呢merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高

【檸檬汁】早午餐附飲料
酸酸的很開胃merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高
不錯喔

【沖神黑糖牛奶(熱)】原價60元(搭配早午餐折20元)
omo覺得很好喝
淡淡的黑糖香
不會過甜!覺得好喝merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高
沖神黑糖牛奶推這杯! merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高

【紅茶】早午餐附飲料
 味道還ok~

【巴黎人Brunch】190元
內容有可頌、酸豆、墨魚香腸、沙拉、水煮蛋、水果

可頌
酥酥的還不錯
墨魚香腸、酸豆、沙拉、水煮蛋
各守本分xD

巴黎人Brunch
omo不太推薦
因為有點普通.....
可是卻是所有Brunch中最貴的merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高

【布咕Brunch】120元
內容有法式吐司(附蜂蜜)、優格麥片、沙拉、水果、火腿
 有omo最愛的merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高
法式土司
厚片的法式吐司~
撒上滿滿糖粉覺得美merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高

蜂蜜
merci的蜂蜜有點偏甜喔
不過還是覺得法式吐司很好吃阿
軟軟的吐司~~
雖然蜂蜜有點過甜~不過還是很棒merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高

優格麥片
酸甜酥脆
好吃~~

沙拉、火腿
 沙拉的菜很新鮮、火腿也是各守本分merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高

【Merci Brunch】110元
覺得跟巴黎人差不多
卻硬生生便宜80元merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高
 內容有吐司厚片(附抹醬)、香腸、水果、糖心蛋、沙拉、水果

吐司厚片
烤的酥酥的~

抹醬
覺得抹醬表現很好!!!!!!merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高

吐司酥酥的抹醬
酸酸甜甜的好吃merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高
吐司控的omo完全喜歡xD

香腸、沙拉
評價如上~
香腸很有趣
沒有熱完全
吃起來外面溫溫裡面冰冰xD

糖心蛋
 omo很少吃過這個
甜甜的蛋~覺得不錯merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高

【結論】:
等位時間比吃飯時間長的店xD
上菜速度很快
感覺服務生很趕進度
服務態度上還算不錯merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高

餐點方面
味道很不錯
Brunch分量足可以吃得飽
飲料味道也可以
推薦牛奶可以試試

環境很棒很悠閒
而且裝潢的風格omo很喜歡merci café:【新北板橋早午餐】merci café||*♥早上起床吃午餐"讚CP高

以這樣的價格來說
算是很不錯的店呢><
雖然限時
可是時間其實也是滿充裕的
難怪這麼多人排隊來這兒吃飯

推薦喔:)
omo要繼續去採其他早午餐啦~~

謝謝大大的閱讀~~~

omo的消費資訊

便宜 早午餐 板橋 巷弄 cp高 好吃 環境佳