榜眼三級 | 文 (677)

(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥ 實用

商家名稱: 波尼多早午餐

發表日期:2014-05-09 23:51:45

口碑券體驗: 波尼多早午餐:限量款『異國早午餐』雙人免費體驗!

首先~
來灑花慶祝一下omo第一次拿0到口碑卷波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥
趁著回高雄趕緊來使用>____<

於是...
在一個傾盆大雨的天...
(這張是omo吃完出門拍的xD
剛進去的與實在是大的可怕...)
波尼多早午餐

地址:高雄市前鎮區中山二路178號
電話:07-338-8588
營業時間:平日09:30~17:30(週二店休)
     例假日09:00~18:00

剛進門的時候因為外頭雨真的很大...
服務生很貼心的遞上衛生紙!
加分波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥

店內有兩個樓層~
基本上會先帶位至二樓
然後點餐要至一樓買單~

雖說不收服務費
omo仍覺得服務生的服務態度很不錯波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥

室內環境
一樓↓
櫃台旁的小裝飾omo覺得很可愛><
only cash~~

二樓↓
座位算滿多的~
而且不會壅擠
裝潢走美式風格波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥

桌上的杯水

這次使用的是口碑卷~
不過還是認真的研究菜單xD
【Menu】↓
不收服務費~低消100元
限時2小時~
omo用的是口碑卷所以範圍是樓上部份的內容↑
飲料部分沒有限制~
有早午餐、蛋捲、燉飯、三明治、漢堡也有點心沙拉
如果有小朋友的話還有兒童餐~
主餐部份都有附飲料
輕食部份附薯條
蛋捲是薯條薯餅二擇一
早午餐則是沙拉~

比較特別得是早午餐部分有兩份只有平日限定
班尼迪克蛋因為食材關係所以下午比較沒有供應
限量供應要看機會了波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥

翻了一下分享文
滿多大大推薦蛋捲的~
不過這次omo沒有點就是了

說了這麼多~
還是來看看餐點吧:>

【餐前小餅乾】
怕客人等太久餓昏吧xD
雖然覺得出餐並沒有說很慢~~

塔搭~
餐點登場
一出現的擺盤讓omo覺得頗滿意的波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥
首先來介紹一下這一鍋~波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥
真的是一鍋xD

【匈牙利燉牛肉】250元
實在不小耶這盤...

優格水果
水果還不錯
醬料應該是櫻桃口味的優格
淋的粉紅色的醬料
雖然頗美的~
可是感覺有那麼一點不自然波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥

白飯
一碗份量
吃完整個很飽xD

匈牙利燉牛肉
掀開鍋蓋的時候未到滿香的波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥
可是感覺是溫的不是熱-/-...
店家給的份量真的誠意十足波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥
料都高出湯汁了波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥

牛肉煮的軟爛
湯汁應該就是咖哩XD
味道不錯不會很水
omo覺得很下飯波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥

接下來要試的當然就是法式吐司啦波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥

法式風情餐前附的
自製無糖優格水果盅
很可愛的杯杯
裡面水果頗豐富的!
有蘋果、芭樂、奇異果、藍莓

omo覺得這個很棒耶!
吃起來清爽無負擔~~波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥

【法式風情早餐】240元
擺盤不錯
視覺感很是豐富:>

香料烤番茄
omo沒注意到它是"烤"番茄
還以為是醃製的哈哈
吃下去有一點點下到哈哈
沒有特別調味
吃的到番茄的原味~

有機炒蛋、炒菌菇
omo很不喜歡菌菇特有的味道
所以原本很擔心會不敢吃
可是沒想到波尼多的炒菌菇並沒有那種討厭的味道
而且很香很好吃耶!!整個有意外到波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥

蛋沒有特別調味
蛋香不錯~~

田園堅果沙拉佐義式油醋醬
事實上...omo似乎是沒有吃到堅果
不知道堅果跑去哪了(遠望
生菜清爽~
不過覺得油醋的酸味有點重~~

接下來來就是
香煎丹麥法國吐司
omo光是看到吐司就想灑花了XD
店家用的不是一般的厚片
丹麥吐司耶>_____<
灑上糖粉
很漂亮吧~波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥

蜂蜜
蜂蜜也很濃稠~波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥
吐司的香味加上蜂蜜的香味
讓人食指大動阿波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥
丹麥吐司軟軟的真的很香耶><
而且蛋香也有出來
標準omo喜歡的法式吐司的味道波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥
最最滿意的一道啦

飲料部份
餐點加價購飲料只要半價~~~

【冰淇淋可可】110元
很大一杯
尤其是當餐點吃完後覺得飽阿xD
上面的冰淇淋是香草口味偏甜
可是搭配可可後未到剛好波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥
味道滿濃郁的
頗推~~波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥

【水蜜桃冰茶】100元
滿滿一杯
底下還有灌裝水蜜桃果肉
微微甜甜的
水蜜桃味道也很明顯
冰冰涼涼滿好喝的喔~~

【結論】:
這是omo第一次拿到口碑覺得開心~~

原本在愛評上看到的頻論有點擔心踩到雷
可是這次親身體驗後覺得其實還不錯波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥

服務態度滿親切的
而且服務生也有細心講解介紹

環境方面覺得很舒適
不會過於壅擠吵雜

餐點方面omo覺得沒有太大的問題
除了找不到堅果以外(遠望
其實還算滿意波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥
尤其是法式吐司(灑花
真的頗優波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥
而且全部吃完覺得很飽阿...

價格方面也不會說很貴
以份量來說
是可以接受的範圍~

交通進捷運站也很方便!
omo有空會去再試試蛋卷啦xD

感謝愛評口碑卷~波尼多早午餐:(口碑1)【高雄前鎮早午餐】波尼多早午餐||*♥美味法式♥♥♥
以上是omo的食後感想~
謝謝大大的閱讀~

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 地址: 高雄市前鎮區中山二路178號 (看地圖)
    週二 公休

omo的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

中價位 早午餐 高雄 免服務費 早餐 無線網路 平價 三明治 下午茶 漢堡 歐姆蛋 美食
風情法式早餐 匈牙利燉牛肉

L.W 2014-05-09 23:59:09

恭喜你得到第一張口碑券喔~~~棒棒糖一張laugh

omo 2014-05-10 00:28:01

耶~~謝謝大大><~~覺得開心:-*

懶懶豬 2014-05-10 00:03:46

說真的 這種早午餐店高雄很多 如果沒有很特別的話很快就...'

有幫你按讚嚕~
    也歡迎幫我來按個讚

曼曼食遊 2014-05-10 01:07:37

外觀的風格設計很有異國風味呢

omo 2014-05-10 16:26:29

而且還有很多的聖誕節裝飾品xD

多肉動物Devon 2014-05-10 11:43:12

我上次去覺得服務態度不是很好,可能因為假日的關係吧。也希望這間店能愈來愈好,不然離我家很近有點可惜阿!有空也來我家幫我點點讚吧~

omo 2014-05-10 16:26:05

希望如此~~~~好的~:)))

Gini Haung 2014-05-11 07:53:47

擺盤讓餐點看起來更吸引人啊~
    哪天也去吃吃~