榜眼五級 | 文 (566)

『Burger Talks 淘客漢堡』--請聽漢堡的聲音,它正在發出邀請,說:吃我!請吃我!快吃我! 實用

商家名稱: Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店)

發表日期:2014-05-13 21:29:34

口碑券體驗: 美式風【Burger Talks淘客漢堡】單人免費體驗

Burger Talks 淘客美式漢堡(新北市三重旗艦店):『Burger Talks 淘客漢堡』--請聽漢堡的聲音,它正在發出邀請,說:吃我!請吃我!快吃我!

俗話說:「行行出狀元」,這話說得一點也沒錯!
因為一踏入『Burger Talks 淘客漢堡』,
就有兩位自國取得碩士學位的老闆和友人,
一起為大家服務。

因為他們自之後,
發現台灣的漢堡,不像真正的式漢堡那般美味!
為了讓國人不必忍受20個多小時的長途飛行,就可以享用到美味的漢堡,
於是重回國,在各地試吃並學習適合國人的漢堡。
然後,我現在才知道,
原來真正的式漢堡,居然有分東、西岸?
居然有分清淡和濃郁?
今天,你會想吃那一岸呢?
(對於東西岸有興趣的人可以點入店家的粉絲頁裡面可以獲得許多知識。)

今年二月才成立的『Burger Talks 淘客漢堡』,就位於三重工業園區裡面,
旁邊共有四家銀行,和一堆公司行號,
每到午餐時刻,店裡就會擠進滿滿的人潮!

除了提供外帶之外,店內也有舒適的座位,
聽說店家原本是採用純美式的立食漢堡,
但國人的消費習性不同,所以就演變成現在這樣清爽的高腳椅。

在點餐櫃台上,發現史偉莎專業除蟲公司的立牌,
這是非常新進又專業的除蟲公司,
由此可見『Burger Talks 淘客漢堡』多麼地重視環境衛生。

橘色系的明亮色彩,
空曠舒適的用餐空間。

完全開放式的廚房,
乾淨整潔之外,完全聞不到油煙味,
抬頭一看,赫然發現店家的大型排煙系統,應該所費不貲。

餐點現點現做,所以需要一點時間等候。
所有餐點都在顧客看得見的地方完成,
讓人吃得更加安心!

我在午後兩點半抵達,
發現外帶點餐和在場用餐的人潮不少,
原來跟我一樣,三餐不正常的人可真多啊。

有設置洗手台
和一旁的餐盤、資源、垃圾回收區。

趁著等餐之際,看到牆上張貼的海報,
滿滿的配料,讓這漢堡看起來就像是開張嘴在說話,
來聽它究竟在說些什麼呢?
原來,它正在發出邀請,說:吃我!請吃我!快吃我!

六種套餐,我選了東岸牛肉起司堡
本來我最鍾情的是鬼椒牛肉起司堡
但因為那陣子重感冒,喉嚨非常脆弱,動不動就劇咳,
我不敢冒險嘗試鬼椒,怕太刺激。

東岸牛肉起司堡

除了有生菜、洋蔥圈、蕃茄、起司片、酸黃瓜等,
當中不可或缺的夾層美味,是店家親手調製的濃郁墨西哥肉醬
也是東岸牛肉起司堡美味的絕妙關鍵,
因為加了墨西哥肉醬,讓漢堡吃起來口味比較重,也比較濕潤。

一靠近鼻子,就會聞到漢堡肉和墨西哥肉醬的香氣,
引人食慾,非常容易入口。

就在我還在拍照之際,
店家又送上一份西岸牛肉起司堡

以生菜、洋蔥、蕃茄、酸黃瓜等,搭配獨門調製的加州風味醬,
它的微酸微甜口感,具有解膩開胃的功效,
搭配著漢堡一起吃,只會一口接一口!

兩個漢堡放在一起比較,
畫面右邊是東岸,左邊是西岸,
因為少了墨西哥肉醬,西岸顯得稍矮一點點。

店家堅持使用進口的優質牛漢堡肉,加上台灣本的地溫體豬肉,
每份漢堡肉都是實實在在的肉,
沒有加上其他的添加物,
所以咬在嘴裡,吃得到肉的鮮甜味,
又充滿肉汁,一點也不乾不柴。

漢堡皮也異於平常所吃的,
用心的先烤過,讓它保有上酥內軟的口感,
裡面加了一層加州風味醬。

烤過的漢堡皮的酥脆,
從旁邊的咬痕,就可以看得出來。

漢堡皮非常好咬,裡面的氣孔密佈,
所以不會讓口腔感到有負擔。

肉醬香濃卻不會油膩,吃上一口,就會有一種滿足感,從心底慢慢湧現。
這肉醬是店家精心熬製,利用下午客人比較少的時候,
以鮮絞肉和新鮮蔬果,在店內親自費時費工熬製。
可以吃得到絞肉,加上洋蔥和蔬果甜味。
吃起來味道算是比較濃郁

生菜的新鮮度,用肉眼就清晰可見!

西岸牛肉起司堡
整體吃起來比較清爽沒有負擔
只有飽足感完全不會有罪惡感!

原味黃金脆薯

裝在紙杯中的黃金薯條,份量算多。

因為剛出爐,所以薯條拿在手上不會覺得油膩,
吃進嘴裡感覺到香酥脆,單單吃就很夠味。

但是,我吃薯條,絕對要請出它的好朋友「蕃茄醬」,
搭配著一起吃,味道更是加倍的美味。

老闆送上一小杯加州風味醬,
告訴我沾薯條一起吃,味道不同於單吃或加蕃茄醬,
哇,真的完全變了一種感覺,超好吃的喔
有去店裡用餐,千萬別忘記,一定要試一下!

9選1的飲料裡,我選擇了熱紅茶
也是因為感冒考量,
否則每次吃漢堡,我一定是大口配上可樂,才會過癮的啊!

我先吃完薯條,再吃東岸牛肉起司堡
到一半的時候,一整個就飽到不行。

這才發現這個漢堡不容小覷,
它除了是道地美式、講究健康加了許多生菜之外,
份量也很大!

『Burger Talks 淘客漢堡』顛覆我們一般對漢堡=垃圾食物的既有印象,
特別運用健康食材,少油、低鹽概念,
打造美式原生風味的淘客文化!
更利用專業的SOP守住原味 。

週一至週五 07:30-10:00
店家也開始提供經典早餐,價位不貴卻很美味。
(以下圖片摘自粉絲頁)

漢堡套餐共有六種口味,
陪你從週一到週五,天天換不同口味,永遠吃不膩!
健康、美味、超大份量!
有機會快來試試,聽漢堡說話!
大口吃掉它!!

『Burger Talks 淘客漢堡』
三重旗艦店
地  址:新北市三重區光復路一段80號(捷運先嗇宮站1號出口)
電  話:(02)2278-2008

• 分類:速食料理  / 漢堡、炸雞
  • 電話:02-2278-2008
  • 地址: 新北市三重區光復路一段80號 (看地圖)

龜毛麗的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

淘客漢堡 Burger 三重旗艦店 美式 速食餐廳 Talk BurgerTalks
黃金脆薯 東岸牛肉起司堡 西岸牛肉起司堡

佩絲 2014-05-13 21:39:25

我也不知道漢堡有分東西岸耶!這家一直在我口袋名單內~

龜毛麗 2014-05-14 11:30:22

哈,佩絲有機會要從口袋當中,拿出來吃一下,味道真的很不錯!

YOYO~ 2014-05-13 21:57:54

哈 我對漢堡真的毫無抵抗力
    好像真的在叫我吃它XD

龜毛麗 2014-05-20 20:13:08

yoyo:有機會到新莊,真的可以吃一下,非常美味又超值!

豬贏 2014-05-13 22:00:32

原來東西岸口味不一樣啊~

龜毛麗 2014-05-20 20:13:45

嗯嗯,一個重口味一個比較清淡,我也是吃了才知道捏!

C'est龜的Vie 2014-05-13 22:40:08

真的很好吃 對不對

龜毛麗 2014-05-20 20:14:52

還不錯吃,但沒有吃到我最想吃的鬼椒口味,是比較遺憾之處,下次經過要去吃一下!!

漩漩兒 2014-05-13 23:22:00

跟餅餅約好要一起去吃 >////<
    這樣我如果大老遠跑去東西岸都好想吃一個阿~

龜毛麗 2014-05-20 20:35:56

呵呵呵...漩漩兒這麼瘦,我看戰鬥力應該不強!我光吃一個東岸和薯條,就已經飽到不行了...

黑門莉 2014-05-13 23:42:40

有道地的感覺耶....有機會去三重一定要去吃~

龜毛麗 2014-05-20 20:37:05

嗯嗯,黑門莉有來附近,一定要去吃一下,老闆很熱情,如果知道妳是特地來吃,一定會多給一點試吃!

神奇君 2014-05-13 23:57:36

我第一次看到龜毛麗到這種平價速食店用餐ㄟ~
    但是把它拍得跟五星級一樣,ORZ

木寶妮鹿 2014-05-14 00:15:57

真的...拍得很高級,我們要好好學學

龜毛麗 2014-05-20 20:40:19

==神奇君太誇張囉,我是平民百姓,當然都吃這類食物ㄚ,只是平常很懶,沒有分享而已...

龜毛麗 2014-05-20 20:41:13

^^謝謝木寶妮鹿!!是漢堡長得好看,我努力把它拍好而已...

小白頭翁 2014-05-14 03:49:08

唉喲,看起來好好吃喔,我要吃.

龜毛麗 2014-05-20 20:42:39

呵呵,好啊,有機會來找我,帶你去吃!!

~Eva~ 2014-05-14 10:00:18

拍的讓人流口水~

JenniferCh 2014-05-14 10:12:21

說真的這家看起來很普通,可是大家給的評價都好高!

龜毛麗 2014-05-20 20:46:03

^^第一個是老闆的熱情!!第二個是東西真的很不錯吃,比起一般速食店,我覺得好吃度是排在非常前面的喔,有機會可以試試!!

Pixy 2014-05-14 10:15:16

我吃我吃...

糖糖 ♥ 2014-05-14 12:28:13

加州風味醬看起來好像千島醬XD

龜毛麗 2014-05-20 20:48:34

嗯嗯,我有同感,但味道又比千島醬還要好吃些!

M-flo 2014-05-14 13:52:34

我同事一堆人要買鬼椒~ 麗姐你上次說多少來著?

迷籠的貓 2014-05-14 16:48:18

你的首圖太可愛了,竟然聽漢堡說話.

饅頭弟 2014-05-14 20:56:03

在我娘家那ㄟ。。下回回去吃看看︿︿

龜毛麗 2014-05-20 20:52:25

嗯嗯,有機會一定要去試試,還不錯吃喔!!

ddtonline 2014-05-15 11:50:38

原來漢堡也是有一個很大門的學問!

龜毛麗 2014-05-20 20:54:31

沒錯,跟我們以往想像的不太一樣,想得太簡單了!

★滴滴☆ 2014-05-18 13:34:40

漢堡的夾層好豐盛!!

龜毛麗 2014-05-20 21:02:05

嘿呀,真的,有肉有菜,吃起來很飽足又營養均衡!

JP愛分饗 2014-05-19 12:27:10

天啊!!!  離我好遠,台北有一家Juanita 的漢堡也很不錯,是我最喜歡的漢堡。

我有一百個偉大的想法 2014-05-20 23:04:10

漢堡側面照實在拍得好美!!

浣熊小姐 2014-06-28 06:07:23

會想來吃看看這間~