4阿姨

探花二級 | 文 (481)

[花蓮自強夜市]老夫子牛排 ~便宜又美味 實用

商家名稱: 老夫子牛排

發表日期:2009-08-07 18:50:33

[花蓮自強夜市]老夫子牛排

自強夜市內的美食眾多,我想大家應該很少在夜市內吃牛排才對,滿妞特地選了這間"老夫子牛排",大大的招牌是我們小時候懷念的老夫子圖案還說了個讚~增添小小的趣味,來夜市記得一定要記住一件事情,就是要暫時忘記環境的整潔,畢竟夜市與店面的環境會有一定的落差,但別壞了自己的興致不然我看你一輩子都會吃不到夜市的美食,當然有些店家是很注意這方面的衛生,不囉唆趕快來介紹。

因為是夜市搭好的攤位,所以可用餐的位置還算滿多的。老夫子牛排: [花蓮自強夜市]老夫子牛排  ~便宜又美味

老夫子牛排: [花蓮自強夜市]老夫子牛排  ~便宜又美味

店內有免費的玉米濃湯與紅茶任你喝到飽老夫子牛排: [花蓮自強夜市]老夫子牛排  ~便宜又美味,濃湯不馬虎,喝起來味道濃郁、香醇,紅茶就是一般的大眾口味囉!老夫子牛排: [花蓮自強夜市]老夫子牛排  ~便宜又美味,桌上的醬汁有番茄醬與牛排醬,吃牛排通常都會附上小餐包,這邊的店家提供的小餐包是奶油口味的,也是爽口好吃。老夫子牛排: [花蓮自強夜市]老夫子牛排  ~便宜又美味

老夫子牛排: [花蓮自強夜市]老夫子牛排  ~便宜又美味

重點來了~去牛排店不吃牛排我們吃甚麼呢?嘿嘿老夫子牛排: [花蓮自強夜市]老夫子牛排  ~便宜又美味告訴你~吃的就是他們的G腿排,大家應該很難想像為何我們會點G腿排(原因是滿妞的最愛老夫子牛排: [花蓮自強夜市]老夫子牛排  ~便宜又美味),其實電視也有報導很多牛排都是重組過的牛肉片老夫子牛排: [花蓮自強夜市]老夫子牛排  ~便宜又美味,雖然我們不懷疑店家的品質,但是G腿排其實也是可看出這牛排店是否有沒用心製作老夫子牛排: [花蓮自強夜市]老夫子牛排  ~便宜又美味,切記除了剛剛一開始提到的衛生問題,二就是忘記電視上的報導~哈~請大家斟酌囉~老夫子牛排: [花蓮自強夜市]老夫子牛排  ~便宜又美味,我們點的G腿排120大洋,剛上來噗茲噗茲的鐵板烤著新鮮的G腿排,還有一顆荷包蛋,整個就是很豐富,他們的鐵板麵我跟你說,跟我之前帶滿妞到中和華夏技術學院對面的那間鐵板麵,味道很像,非常入味非常好吃,我們吃的吱吱叫老夫子牛排: [花蓮自強夜市]老夫子牛排  ~便宜又美味~加上G腿排真的是鮮嫩又多汁老夫子牛排: [花蓮自強夜市]老夫子牛排  ~便宜又美味~果然店家沒讓我們失望~下次再來的時候看我們可不可以拋開第二個要注意的因素而去吃他們的牛排老夫子牛排: [花蓮自強夜市]老夫子牛排  ~便宜又美味

老夫子牛排

4阿姨的消費資訊