榜眼三級 | 文 (677)

【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥ 實用

商家名稱: 豐滿咖啡早午餐

發表日期:2014-05-23 21:30:14

在一個平日悠閒下大雨的午後
omo又去攻佔了一間
好多人推薦cp質高的早午餐啦~
讓omo帶大家來看看~~~

豐滿早午餐

地址:新北市板橋區雨農路18巷1號
電話:0952-258-700
營業時間:07:00~16:00(每週一公休)
免服務費。提供wifi
雖說附近距離捷運要走一小段路
但是人潮還是慢慢阿...

門外的小黑板~

禮拜五中午的場景
這該怎麼說...
大家都沒事是吧豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥

不用說豐滿早午餐
不收服務費的溜~

滿滿的自助區豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥
牆上的大地圖~
台灣畫得很可愛豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥

進門就會看到櫃台~
若要外帶直接到櫃台點餐~~
如果要內用
請先登記看有沒有座位在點餐喔~豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥
買單完就可以開心等美食上桌豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥
單品咖啡~
似乎很厲害可是omo不懂豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥

來研究菜單吧^_________^
【Menu】↓
飲料部分~~
如果需要去乳糖鮮奶點餐時告知豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥

餐點部分~
單點價格在65~140元之間~
+價49元可以升級套餐
A是單點
B是紅茶+薯條
C是紅茶+沙拉
換飲料可以折20元

也有早午餐可以選擇

低消85元~

覺得看起來都很不錯啊><
而且聽說份量很多啊!豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥

偷拍了隔壁的拼盤早午餐><
分量好多喔!
果然豐滿豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥

來來來來來來來來來來來來來來~
omo的餐點來了喔!
首先登場的是~

【套餐紅茶】原價25元
可以調冰塊~這杯是去冰~
附果糖自行調整甜度~
紅茶很大一杯!
跟omo之前去的早午餐店比
只輸Yummy Brunch而已喔
味道中規中矩還不錯喔~

接下來看餐點瞜
有沒有覺得很豐滿!!豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥
整個大心>____<

【薯泥起士招牌三明治】75+49元套餐=124元
光是看外表就覺得好吃阿:>>>>

附餐薯條
薯條是帶皮的薯條><
超級喜歡的啦~~~
咬起來馬鈴薯的味道超香的!
外微微酥內軟
這個真的很好吃!豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥

接下來又是馬鈴薯啦xD

馬鈴薯起士招牌三明治
有沒有看到!!
整個很厚
很豐富豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥

用的是法國吐司很大一片
麵包烤的外表酥酥的
麵包很柔軟單吃就很好吃了豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥
內容由左到右
馬鈴薯→生菜→玉米→起士→火腿→馬鈴薯
馬鈴薯塗的又厚又多~
生菜脆又新鮮
起士也給兩片味道很足
壓下都要爆發了xD
omo對這道很滿意啊!
清爽不油膩!
馬鈴薯綿密又香
好吃!!推推豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥

再來就是豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥

【法式吐司】65元
原本omo再點的時候很猶豫
因為覺得頗不便宜
後來實在是嘴饞想吃還是點了
送來後覺得真的是
完!全!值!得!豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥

美吧美吧!
怎麼這麼可愛啊豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥

依樣是兩大片厚厚的法國吐司的麵包

顏色很棒
加上玉米片和桑葚果醬
然後撒上糖粉和蜂蜜
天~~~~~~~~~敲好吃的豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥

桑葚果醬有點微微酸
搭配起來剛好豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥

而且加上玉米片好好吃!
麵包軟軟的玉米片脆脆的
之前怎麼都沒想到要這樣吃阿xD
讚喔豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥
【結論】:
也是推推好店一間~
不過人實在是很多
連平日都多到沒位置~~~~~

服務態度還行~
環境不錯~

重點是餐點omo很是滿意!
三明治分量足內容豐富
連附餐薯條也好吃
法式吐司不用說
擺盤漂亮份量也不少
光是法式吐司omo就吃飽了豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥

無論是三明治還是法式吐司
完全中了omo的胃
雖然一樣是點太多外帶去了豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥

好吃好吃豐滿咖啡早午餐:【新北板橋早午餐】豐滿咖啡.早午餐||*♥CP高"豐富又滿足♥
豐富又滿足
難怪較豐滿阿(頓悟xDDDDD)

謝謝大大的閱讀~~

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:0952-258-700
  • 地址: 新北市板橋區雨農路18巷1號 (看地圖)
    週一 公休

omo的消費資訊

brunch 早午餐 早餐 豐滿 輕食 新埔站 豐滿早午餐 咖啡 三明治 板橋區
法式吐司

神奇君 2014-05-23 22:52:40

法式吐司!!!
    我當時怎麼沒注意到!
    話說妳到底是哪裡人啊~
    看妳的活動範圍跟我很像ㄟ!

omo 2014-05-23 23:31:32

YOYO有發過文喔!~我也是看到才想點的xD!!!!!我沒神奇君厲害啦ㄎㄎ~我讀輔大~不素台北人唷!所以活動範圍就在附近亂跑啊哈哈哈xDDDD

神奇君 2014-05-24 16:20:32

逼逼~其實我也是新北人! 推薦輔大附近一家叫做TMa的霜淇淋給你啦~ 心目中的第二名!

omo 2014-05-24 18:29:14

好喔!!!沒看過耶xD!!下次來去吃看看xD!!

YOYO~ 2014-05-25 00:06:41

哈哈哈哈~是我是我~
    法式吐司敲好吃 而且很便宜!!!!!!heart

omo 2014-05-25 21:54:27

真的!!~~~~表示我很專心拜讀xD!!

miamia 2014-05-26 17:51:11

在板橋!那可以訂位嗎我也想吃啦~~~

omo 2014-06-17 16:50:40

平日好像可以訂位喔~假日不行><!~~~~好吃好吃!!