榜眼四級 | 文 (614)

四哥的店~哩來!來~來~來~ 來找四哥 四哥在二店!!! 實用

商家名稱: 四哥的店(原清泉本店)

發表日期:2014-05-29 08:05:04

前陣子和朋友去了好久沒去的動物園
去看圓仔!!!!
真的無敵可愛的 四哥的店(原清泉本店):四哥的店~哩來!來~來~來~ 來找四哥 四哥在二店!!!

看完圓仔 想當然而 就是搭貓纜上貓空走走囉
到了貓空之後 就和朋友說到之前到過的四哥的店 那次下午茶讓我好懷念
還記得那時候說要來點合菜呢!!  ((分享文按我

朋友說 擇日不如撞日 聽你說的這麼好吃 那我們就去吧
到了四哥的店之後 才得知 原來四哥開二店了!!!
聽說二店更大而且有更好的view 二話不說 立馬前往 四哥的店(原清泉本店):四哥的店~哩來!來~來~來~ 來找四哥 四哥在二店!!!
四哥的店 ~ 2店 就在一點往前走三分鐘左右就到囉!

是view很寬闊沒錯 但是天空不作美阿 起霧了 四哥的店(原清泉本店):四哥的店~哩來!來~來~來~ 來找四哥 四哥在二店!!!

二店環境真的很好呢 而且可以坐的位子也蠻多 室外的位子很多 而且都有自己獨立的空間
四哥的店(原清泉本店):四哥的店~哩來!來~來~來~ 來找四哥 四哥在二店!!!  四哥的店(原清泉本店):四哥的店~哩來!來~來~來~ 來找四哥 四哥在二店!!!

另外還有室內位子 但是通風也良好 不需要開冷氣囉!!!

一坐下來 店員就送上隨桌贈送的茶水
這茶水好好喝喔 我們三個人 喝了快四壺 四哥的店(原清泉本店):四哥的店~哩來!來~來~來~ 來找四哥 四哥在二店!!!

菜單依舊一模一樣唷!!!
我們看了很久 至於點了甚麼 就繼續往下看囉
((那個那個啊!!! 因為蛋塔忘記拍菜單裡面 所以..點的東西的價格 全忘光光了 四哥的店(原清泉本店):四哥的店~哩來!來~來~來~ 來找四哥 四哥在二店!!!

生蛋黃拌龍鬚菜
瞧瞧那個生蛋黃就這樣黃澄澄的倘在龍鬚菜上

經過一陣攪拌~~~

唉唷威壓 口水都要流下來了
底下的龍鬚菜只有經過稍稍的薑絲拌炒 加上上面打上的蛋黃
搭配在一起的滋味 絕佳! 四哥的店(原清泉本店):四哥的店~哩來!來~來~來~ 來找四哥 四哥在二店!!!

茶油麵線
這道蛋塔上次就很想點!!!
蠻大份的唷~~
雖然說是茶油 但是口感吃起來 不會太油膩 茶香氣反倒很濃厚
這道麵線三個人分 剛剛好唷!

烏龍茶煎蛋
這道是朋友說一定要點來試試的 周圍澎澎的
看起來也好美味唷!!!
但是有點小可惜 如果是大口大口的吃 吃不太到烏龍茶的香氣
反倒是要細嚼慢嚥 烏龍茶香氣才會充斥在口中唷!

炸茶葉
耶!!!  這也是上次蛋塔說好下次要點的
這次讓蛋塔點到囉 嘿嘿嘿!!!

一片一片的茶葉 層層堆疊
吃原味 淡淡茶香 淡淡苦味 好吃又不膩口
沾粉吃 淡淡梅香氣 淡淡茶香味 好吃又涮嘴

蜜茶排骨
這道上來 我們還和店員確認 是不是真的是蜜茶排骨
因為和我們想像中的不大一樣呢!
我們以為會有帶骨頭的 結果是無骨的排骨肉!!!
雖然有點小失落 但是! 蛋塔先吃了搭配的番薯 番薯好好吃 番薯好好吃 蛋塔都要飛起來了 四哥的店(原清泉本店):四哥的店~哩來!來~來~來~ 來找四哥 四哥在二店!!!
排骨肉條 好嫩 非常嫩!!真的好好吃喔
搭配的醬汁 不會死鹹  而是鹹甜鹹甜 好好吃
都要融化了啦!!!

吃飽美食之後
望向美景
只能長嘆一口氣 今天應該是無法清楚看大台北的美麗夜景了
但是這樣霧裡看花 也是另一番趣味!

四哥開二店囉!!
大家有到貓空上 可以到二店坐坐
不管是下午茶 或是合菜的菜色 都很推薦呢!!!

喜歡西班牙蛋塔的文章 記得按下三個大拇指唷 四哥的店(原清泉本店):四哥的店~哩來!來~來~來~ 來找四哥 四哥在二店!!!

• 分類:主題特色餐廳  / 景觀餐廳
  • 電話:02-2939-2832
  • 地址: 台北市文山區指南路三段38巷33-1號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

西班牙蛋塔的消費資訊

貓空 清泉本店 台北木柵 朋友聚會 清泉本店四哥的店 中式料理 夜景 美味桌菜 吃吃喝喝 平價 主題特色餐廳 茶藝館
茶油麵線 炸茶葉 蜜茶排骨