小貓Nicky

貢士一級 | 文 (319)

繽紛晶華早午餐 假日Brunch Buffet吃到飽 實用

商家名稱: 台北晶華酒店-上庭酒廊

發表日期:2009-08-10 09:28:38

假日晶華Brunch跟平常不一樣的是
多了可以吃到飽的Buffet(主餐再加150元)
這個精緻的輕食沙拉吧就設在窗邊一角
新鮮水果是我最愛的
有可頌麵包沙拉等前菜
還有各式各樣的甜點餅乾可以選
看起來很嬌豔的草莓派
水蜜桃口味但是太甜的罐頭水果派
透明酸甜的水果果凍
飯後一定要來一份的提拉米蘇台北晶華酒店-上庭酒廊:繽紛晶華早午餐 假日Brunch Buffet吃到飽
還有這個十分好吃的小小巧克力捲
繽紛的馬卡紅~看起來就好可口
今天的Brunch就從一盤清脆爽口的沙拉開始
煮餐吃過之後又攻向沙拉吧啦
水水的西瓜~正是季節啊!
拿了一堆水果切小丁
沾優格最有健康概念啦
至於這個馬卡紅~實際上是有點太甜膩了
但總結~晶華早午餐的假日輕食沙拉吧
算是質感很不錯的囉!

台北晶華酒店-上庭酒廊

小貓Nicky的消費資訊

早午餐 吃到飽 Buffet
macaron吃到飽 甜點

mi夏妞 2009-08-13 00:32:52

假日buffet價位多少呢?

小貓Nicky 2009-08-13 10:50:54

※ 引述 mi夏妞 之言:
    假日buffet價位多少呢?

只點沙拉吧的話-350元
    點了主餐240-320 再加150元 = 450元左右再加服務費

vosmei 2010-11-02 13:06:52

糖~糖~糖~我要糖!再不給糖我就要對你的文章作怪囉!