dac1739

童生五級 | 文 (4)

位於新店家樂福的 平價義式美食 古拉爵

商家名稱: 義式屋古拉爵餐廳(新店家樂福店)

發表日期:2009-08-12 00:00:38

按照往例 禮拜三的晚上 就是我們的解放日
今天 我們一行人來到了一家具有 濃濃歐洲風格的餐廳
名叫 古拉爵 Grazie  義式屋

店家資訊
古拉爵 新店家樂福店
電話 2914-4822
地址 北縣新店市中興路三段一號七樓義式屋古拉爵餐廳(新店家樂福店):位於新店家樂福的 平價義式美食 古拉爵 (家樂福七樓)
營業時間
Am11:00~Pm12:00

這家古拉爵位於新店家樂福的七樓
店的風格很明顯的就跟週遭環境完全不同

整間店的空間雖然不大 但室內裝潢與用餐的環境其實都還算不錯

看起來
這次 我們來的算早了 整間店只有我們四個 (這時約六點多左右)

在新店這家古拉爵中有兩間類似小包廂的用餐空間 看起來似乎不錯

古拉爵針對四個人到六個人的用餐人數
推薦兩種全餐配法  一種是 4~5人的全餐 1490 (左邊)
另一種是 5~6人的餐看起來果然有比較好吃 料好像也比較好的感覺~~2250 (右邊)
基本上 這邊的點法就是 前菜 主食 甜點與飲料部分 都有很多種可以讓你選
All you need to do 就是選幾樣你想吃的或不想吃的出來 這樣就可以拉!!
義式屋古拉爵餐廳(新店家樂福店):位於新店家樂福的 平價義式美食 古拉爵義式屋古拉爵餐廳(新店家樂福店):位於新店家樂福的 平價義式美食 古拉爵

這次考慮到我們只有四個人 而且戰力不是很充足的情況之下

另外 可以在所有甜品與飲料中任選8樣作為這餐的Ending
如果真的都很渴 也是可以全部都點飲料拉 = =
只是至少這次我們並沒有這麼做 這次我們點了
提拉米蘇 巧克力蛋糕 香橙焦糖布丁 寒天芒果聖代杯
飲料則是 水果茶 葡萄奇異果汁 草莓優格 與 古拉爵焦糖瑪琪垛

~~~~~接下來 上菜的時間到了~~~~~
不得不提一下 這家古拉爵的上菜速度真的超快的 沒多久就暴桌了
其實我不是很喜歡這麼快的上菜速度拉 不過我同學就愛 只能說青菜羅蔔各有所好

第一道菜 透抽生菜莎拉-義式淋醬
不得不說 古拉覺得生菜的確漫新鮮的 配上義式淋醬也相當不錯

第二道菜 辣味牛肉手捲
這個手捲把洋蔥的清甜 番茄的微酸 和 牛肉的香嫩很棒的結合在一起了 值得推薦

第三道菜  和風香酥鯰魚
外皮酥 魚肉嫩 還算相當不錯的一道菜 沾點他盤上所附的莎拉醬 滋味更好

第四道菜  蒜香烤雞肉
這道菜是用烤螺肉的盤子裝的 一開始讓我以為是螺肉 旁邊是莎莎醬
蒜香烤雞肉 沾點配著吃 相當不錯歐 剛烤出來的雞肉相當嫩 也多汁

第五道菜  羅勒醬雞肉
這不用我說了吧 古拉爵的前菜 真的都有一定的水準
至少我吃到的炸物 食材都算不錯 炸的功夫也很棒 都能保持在一定的水準之上

第六道菜  辣味烤雞翅
大家都說很辣 可我覺得還好 另外這雞翅 個人覺得沒有前面那些菜令我感到驚艷

第七道菜  和風吻仔魚莎拉
上面這層黃色的就是炸過的吻仔魚 沒想到搭配起生菜莎拉居然相當的搭配
炸到酥香吻仔魚跟酸甜的莎拉醬與生菜及胡桃搭配 真的是種新奇的味覺享受

第八道菜  香烤豬肉捲
應該是豬肉片捲蘆筍 加上 海鹽下去烤後 沾上莎莎醬 (應該)
有點過鹹 但口感還不錯

上完八到前菜後 胃開了 重頭戲的主菜也終於要上桌了
義式臘腸蔬菜比薩
古拉覺得比薩屬於薄餅式的PIZZA  整體來說餅皮Q 餡料的味道豐富 所以還算不錯

但第二種PIZZA  培根馬鈴薯泥比薩 就有點遜色了
馬鈴薯泥都塞在中間 配料都在旁邊 結果造成鹹度不均勻  不然 我覺得馬鈴薯泥這樣配應該會很好吃的

肉醬焗斜管麵
這個也是讓我有點小失望
他的肉醬跟起司很搭 (雖然起司有點少) 但斜管麵就很失敗 偏硬 味道死鹹
跟肉醬&起司就是完全搭不起來~~

烏賊墨魚扁麵
相對於斜管麵 這道就好吃多了
整體搭配得宜 不過今天主義大利麵的水 似乎都偏鹹的樣子

~~~以下是落差的開始~~~

用完正餐後 想說 接下來就是用甜點做個完美ending的時刻拉
可惜前面給我很好印象的古拉爵 在甜點與飲品的部分 卻讓我覺得有待加強
就拿我最期待的提拉米蘇來說好了 MENU上 明確寫著 享受maskarpone起司的香醇

結果上來得提拉米蘇 卻是海綿蛋糕沾咖啡液 中間夾鮮奶油上面灑巧克力粉 再插兩根餅乾棍這樣而已 義式屋古拉爵餐廳(新店家樂福店):位於新店家樂福的 平價義式美食 古拉爵
這不是提拉米蘇阿(滾來滾去~~~~)  雖然賣相很好可是卻讓我期待大落空!~~

而友人甲點的
香橙焦糖布丁據他說也是看起來不錯   不過 吃起來ㄟ~~ 他說味道不太夠
(上面這層焦糖之厚 他敲了十多下才敲開  還問我怎麼辦 Orz)

這是友人乙點的  寒天芒果聖代杯
友人乙 說整杯最好吃的 就是最上面這片網狀的餅乾 而主角寒天 他則不敢恭維~~

而最後友人丙點的巧克力蛋糕 則是我覺得最有質感的一個
至少看起來不錯 他吃也覺得不錯拉

看起來 很不錯吧!!  最右邊的小壺裝的是淋在巧克力蛋糕上的桔子巧克力醬
左邊的冰淇淋 友人丙也覺得相當好吃歐 看來這就是我下次去古拉爵會點的東西了義式屋古拉爵餐廳(新店家樂福店):位於新店家樂福的 平價義式美食 古拉爵

而在飲料的部分
我曾說過  只要有咖啡的地方 我就會忍不住點一杯來跟自己煮的作比較
這次很榮幸的告訴各位 雖然 我的咖啡在外觀上沒有古拉爵的這麼搶眼 可是絕對比他好喝很多
(喝起來的感覺 就是 濃縮咖啡加厚厚的鮮奶油  味道~~就真的就是好看而已~~)

友人甲點的是草莓優格

這次古拉爵的餐點給我的感覺還算漫不錯的
可惜在甜點的部分 讓我有點失望
但整體來說 還是很值得去試看看的一家店

~~End~~

義式屋古拉爵餐廳(新店家樂福店)

dac1739的消費資訊

朋友聚會 古拉爵 義式料理 新店 家樂福 西式料理 情侶約會 節日聚會 大份量 精緻料理 中價位
明太子比薩 明太子透抽義大利麵 辣味雞肉蔬菜義大利麵 鳳梨鮮蝦比薩

看了這篇文章的網友也看了這些文章