Jenny老師

秀才一級 | 文 (271)

彰化美香牛哥便宜又好吃 實用

商家名稱: 美香牛哥

發表日期:2009-08-12 01:16:56

同步發表:

整體滿意度: 45 / 60  

美味度:
非常好
服務品質:
滿意
環境氣氛:
一般
0 人回應 共 7,391 次瀏覽
今天介紹給大家俗又大碗的好吃炒飯
就在彰化市東民街上,而且離陶板屋不遠的地方!!!
這間美香牛哥生意好得不得了!!!好多的學生跟上班族都會來這邊買炒飯
他們家的炒飯配料沒有用冷凍蔬菜,完全是自己把配料打理好,然後一邊炒飯一邊放下去的!!!
老闆動作非常的快,雖然店內人擠人,店外又有排隊外帶的!但是不用等多久,你點的炒飯就馬上好囉!!!

住址:
化縣彰化市東民街73號美香牛哥:彰化美香牛哥便宜又好吃

很喜歡他們家炒飯的原因,除了他們不是用一般炒飯店都會用的冷凍蔬菜外,還有一個很重要的原因!就是分量很大!!!
美香牛哥:彰化美香牛哥便宜又好吃
如果是男生點,老闆都會自動在幫你加個半碗飯下去炒,如果是女生點,他就會用正常量!
這盤算是正常量,可是可以很明顯的看出,還是很大一份,飯都尖起來了!!!
可以明顯看到蝦仁有好幾個,而且老闆的炒飯功夫真的很讚!!!一口吃下全都是美味啊!!!
而且店內還有免費的豬血湯,飲料,隨便你喝到飽!!
這樣一份,只要55元,而且加飯不用錢喔!(當然你在點的時候就要跟他說要加飯!)

美香牛哥:彰化美香牛哥便宜又好吃
這盤是加量版的,而且我還加了一些辣醬膏拌一拌,真是怎麼吃怎麼好吃啊!!!

很少有一間炒飯店會讓我一直想再去的!!因為現在的炒飯店用的都是冷凍蔬菜,新鮮感大大降低,味覺也會減弱許多!
好吃的東西吃久了嘴就會刁了起來!現在除了美香牛哥的炒飯外,我都會對「點炒飯」這件事有點遲疑,因為很怕又會遇到我不愛的「冷凍蔬菜」!

其實餐廳吃久了,反而對這些平常顯而易見的小吃更加依戀,台灣的小吃,真的是世界知名的好吃啊!!
只要是忠於原味,用料新鮮,手藝精細,小吃
也能勝過五星級的享受呢!

=========================延伸閱讀========================
2009.06.30
彰師寶山校區下超便宜餛飩湯 
2009.06.18
扣仔嗲,你,吃過嗎? 
2008.03.10
台中小吃一日遊 
2008.05.20
彰化怪肉圓:阿三肉圓 

美香牛哥

Jenny老師的消費資訊

整體滿意度 45 / 60

本次消費:NT 55 元 / 1人 = NT 55 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
吃吃喝喝 單點式 小吃
喜歡的菜:
蝦仁炒飯

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出