榜眼三級 | 文 (677)

【新北板橋早午餐】饗樂食間||*♥新開幕"cp值高的咖啡早午餐 實用

商家名稱: 饗樂食間

發表日期:2014-06-07 18:50:44

ㄜㄜ板橋早午餐真的是越來越多啦~~
舊的都還沒吃
新的又不停冒出來饗樂食間:【新北板橋早午餐】饗樂食間||*♥新開幕"cp值高的咖啡早午餐

今天omo原本是要去吃奈野
殊不知假日整個大爆炸
好吧...揮揮衣袖不帶走一片雲彩
只好去別間了Q__Q
走著走著看到這間外觀很鄉村風的店
剛開沒多久~還在試營運階段
於是在好奇心的驅使下
決定進去試試嚕~
饗樂食間

地址:新北市板橋區文化路二段182巷3弄16號
電話:02-2254-1598
每週日公休
免服務費。提供wifi

因為還在試營運
營業時間和菜單可能還會調動
一切都還是未知數啦顆顆

和奈野在同一條街上~
接近江子翠捷運站~交通方便~

店內環境不錯
乾淨明亮
開放式廚房
可是抽風效果不太好
有一點油煙味饗樂食間:【新北板橋早午餐】饗樂食間||*♥新開幕"cp值高的咖啡早午餐
雖說是試營運
店內坐得滿滿滿阿
只剩下預約座位是空的~
剩下都坐滿了~~~

店裡的位置omo認真數過
只有24個位置~
可是位置和位置間不會壅擠不錯~

可以包場~
不收服務費
有提供wifi饗樂食間:【新北板橋早午餐】饗樂食間||*♥新開幕"cp值高的咖啡早午餐

店內的裝飾~
到處看的到line的熊熊哈哈

咖啡似乎很專業喔!!
喜歡咖啡不妨來試試
有可愛拉~~花~~~饗樂食間:【新北板橋早午餐】饗樂食間||*♥新開幕"cp值高的咖啡早午餐

黑板菜單

現在來店打卡有送手工餅乾喔~~

【Menu】↓
價格親民~~
不收服務費所以要自己去櫃檯點餐~
然後是後結帳喔!!

點早午餐和主餐都有附飲料
綠茶OR紅茶二擇一

價格不算貴饗樂食間:【新北板橋早午餐】饗樂食間||*♥新開幕"cp值高的咖啡早午餐
之後可能菜單會調整~
給大家參考參考~

omo看了店家的fb
鬆餅看起來很不錯~
是厚鬆餅而且看起來好豐盛~
樓上的是店家FB的照片~~~
豐盛又便宜~
不過omo是來吃早午餐的啦~~饗樂食間:【新北板橋早午餐】饗樂食間||*♥新開幕"cp值高的咖啡早午餐

店家會幫忙倒水
冰涼檸檬水~~饗樂食間:【新北板橋早午餐】饗樂食間||*♥新開幕"cp值高的咖啡早午餐

早午餐附飲料
紅茶
微甜
可以調整冰塊
味道中規中矩不錯~

可能試營運的關係
客人一多店家忙得亂七八糟xD
很用心服務服務態度也不錯
可是實在有點沒有調理饗樂食間:【新北板橋早午餐】饗樂食間||*♥新開幕"cp值高的咖啡早午餐

出餐速度很慢也是其中一個
雖然omo不介意反正可以拍照
可是旁邊有一桌客人被氣走了饗樂食間:【新北板橋早午餐】饗樂食間||*♥新開幕"cp值高的咖啡早午餐

等了將近30分鐘後~~

【轟炸花生起士培根】140元
超豐盛的
視覺效果一級棒啊饗樂食間:【新北板橋早午餐】饗樂食間||*♥新開幕"cp值高的咖啡早午餐
培根

麵包酥酥的
搭配新鮮生菜
omo頗喜歡

薯條
薯條淋上起士醬好好初~
外酥內軟
而且不會很油膩

不過旁邊的起士omo不明白它擺在那裏的用意饗樂食間:【新北板橋早午餐】饗樂食間||*♥新開幕"cp值高的咖啡早午餐

炒蛋

花生起士條
這個很不錯
omo覺得味道很棒

花生醬搭配麵包所向無敵阿顆顆
花生香味大爆發饗樂食間:【新北板橋早午餐】饗樂食間||*♥新開幕"cp值高的咖啡早午餐
起士條麵包
咬起來軟軟的
還有香香的起士味道
搭配濃郁的花生醬~~超搭~~
鹹鹹甜甜的很好吃~
可是只有一條有花生醬~
不過單吃起士條麵包就很好吃了饗樂食間:【新北板橋早午餐】饗樂食間||*♥新開幕"cp值高的咖啡早午餐
【結論】:

又是一間不容小覷的早午餐店

不過還是有些需要再進步
試營運的關係~
店裡有種手忙腳亂的感覺
餐點及應變都要再加油~~

整體來說很不錯喔~
推薦給各位大大
快來吃吃看吧~~

謝謝大大的閱讀~~~

omo的消費資訊

太棒了,收下囉

♥ 愛比妞 ♥ 2014-06-07 22:40:12

我想吃那花生麵包啦

omo 2014-06-07 23:14:21

敲好吃的啦~~覺得有顆粒很棒呵呵~~

PLAY J 2014-06-07 22:44:07

現在早午餐CP一間比一間高.板橋已經是早午餐的戰區了laugh
    有花生醬就很棒yes

omo 2014-06-07 23:15:09

真的~~omo實在是吃不完(QQ~~~花生醬無敵阿顆顆

YOYO~ 2014-06-08 22:00:13

我也有去吃這間!!
    東西好吃又不貴XD

omo 2014-06-08 23:51:39

真的~~有默契><~~

神奇君 2014-06-08 22:41:28

ㄟ!?這家我竟然不知道!!!
    btw奈野沒去沒關係啦~

omo 2014-06-08 23:52:27

因為才剛開一個禮拜左右哈哈~~~好啦~omo知道你對奈也很是無奈顆顆

史艾比 2014-06-10 15:28:13

超愛花生醬的!!!omo也愛花生醬嗎XDDD
    每次去美式餐廳or早午餐如果有花生醬我一定會大陷入掙扎~

omo 2014-06-10 17:06:28

很愛阿~><~~~~~omo是看到法式吐司和花生醬會陷入掙扎哈哈

Paipaiqq 2014-06-17 01:28:03

好像很好吃的樣子,周六來企試試