榜眼三級 | 文 (677)

【新北板橋美食】GoodDay||*♥續杯飲料"美式料理 實用

商家名稱: GoodDay(板橋環球店)

發表日期:2014-06-08 18:52:50

omo這次要來介紹一間
連鎖的美式餐館~

不但有早午餐
還有加價飲料無限續杯喔~GoodDay(板橋環球店):【新北板橋美食】GoodDay||*♥續杯飲料"美式料理

GoodDay

地址:新北市板橋區縣民大道二段7號
電話:02-8969-1989
免服務費。提供wifi

omo來假早午餐的店
就位在高鐵板橋站B1的美食圈喔
交通真的是很方便GoodDay(板橋環球店):【新北板橋美食】GoodDay||*♥續杯飲料"美式料理

屬於一個開放式的空間~
吃飯的時候後方會有人拖著行李走來走去xD
不過旁邊的位置滿隱密的啦~~

店裡也有許多可愛的裝飾~
很有墨西哥+美式的港覺~
座位都有人多所以沒拍

除了面對櫃台有幾張桌子外
面對櫃檯的左手邊也有位置
比較隱密

座位不算少
可是高鐵很多人所以很容易坐滿~~~

GoodDay不收服務費GoodDay(板橋環球店):【新北板橋美食】GoodDay||*♥續杯飲料"美式料理
小提醒喔~
壽星來店禮
 很想試耶~~可是omo生日還很久GoodDay(板橋環球店):【新北板橋美食】GoodDay||*♥續杯飲料"美式料理

【Menu】↓
早午餐部分120元~200元
加價30元附50元飲料無限續杯~~
週一至週五上午11點開始全天供應(例假日不提供)
輕食部分
單點加價30元附50元飲料無限續杯~
單點加價80元附50元飲料無限續杯和玉米片&特製沾醬GoodDay(板橋環球店):【新北板橋美食】GoodDay||*♥續杯飲料"美式料理

不收服務費
請至櫃台點餐結帳
套餐附可做選擇~
結完帳帶著牌子回座位
等餐點好了店員會送過來~~
續杯飲料~
拿著杯杯到櫃台跟店員說要喝什麼喔~

可以續杯的飲料有
紅茶(熱\冰)\檸檬茶\可樂\零卡可樂\雪碧

其他的飲料如咖啡、熱巧克力、奶茶
是不可以續杯的喔!!!!

飲料
飲料無法調整甜度
不過可調冰塊~

美式餐廳不可少的醬料罐

出餐速度滿快的~
沒多久餐點就來啦~

【乳酪花生醬三明治早午餐】120元
外觀和美式早午餐類似~
一片黃澄澄的xD
美式脆腸
比較像是有嚼勁的香腸
皮有點難咬~~~GoodDay(板橋環球店):【新北板橋美食】GoodDay||*♥續杯飲料"美式料理
味道不錯

炒蛋
完全熟的炒蛋了~~
中規中矩~~OK~~

培根
 煎的很香
不過味道比較鹹~
配炒蛋剛好

薯餅
 放久了有點油
一樣是中規中矩

乳酪生醬三明治
麵包烤的很棒啊!!
喜歡這種焦焦的感覺GoodDay(板橋環球店):【新北板橋美食】GoodDay||*♥續杯飲料"美式料理
omo連動都沒動!!
乳酪和花生醬就要跑出來啦><!
花生醬搭配乳酪實在是所向無敵阿!!
花生和乳酪很濃郁
搭配烤的焦焦的吐司!
好吃GoodDay(板橋環球店):【新北板橋美食】GoodDay||*♥續杯飲料"美式料理

二訪的餐點~~

【墨式捲餅早午餐】120元
捲餅的餡料有
墨式牛肉口味\BBQ豬肉口味\燻雞口味\墨式雞肉口味
四選一
omo選的是牛肉的~~

沙拉
蜂蜜芥末醬
沾醬有兩種
凱薩和蜂蜜芥末二擇一

中規中矩不錯~
還有脆脆的麵包好吃~~

薯餅

墨式牛肉捲餅
 看起來有沒有很好吃><
餡料滿滿滿~很不錯GoodDay(板橋環球店):【新北板橋美食】GoodDay||*♥續杯飲料"美式料理
餡料除了有墨式牛肉外
還有炒蛋起士和薯餅~
加上薯餅很好吃耶~~

捲餅的餅皮烤的酥酥
雖然牛肉吃不太出墨式的感覺
不過整體吃起來不錯GoodDay(板橋環球店):【新北板橋美食】GoodDay||*♥續杯飲料"美式料理

【結論】:
GoodDay有很多間分店
omo學校附近就有一間
方便價格也不貴

覺得板橋店服務態度不錯
而且交通又很方便
在等車的時間剛好可以來飽餐一頓

早午餐的價格頗親民
+30元還有飲料無限續杯~
餐點豐盛
吃起來頗有飽足感~

除了人來人往有點害羞外
整體而言不錯

給大大們參考~~

謝謝大大的閱讀~~~

omo的消費資訊

板橋環球購物中心 免服務費 GoodDay 板橋環球店 平價 早午餐 板橋 板橋車站 美式餐點 Goodday 車站 朋友聚會
乳酪花生醬三明治早午餐 墨式捲餅早午餐

神奇君 2014-06-08 22:39:40

挖哩!我生日是明天ㄟ~可是沒空QAQ

omo 2014-06-08 23:50:36

哈哈~~那omo先祝神奇君生日快樂啦^___^~~~

PLAY J 2014-06-09 20:21:20

阿唷 我本來也是要吃這間輔大店,後來是朋友選石二鍋
    我前天有先看本來是想點漢堡類 不過我覺得捲餅 三明治類比較誘人
    哀~看來到時候吃又要煩惱,朋友又很愛點一樣XD

omo 2014-06-09 21:18:18

輔大店也很不錯其實xD!!~~三明治看起來比較像是美式拼盤~覺得捲餅味道不錯喔:>>

史艾比 2014-06-10 15:26:41

乳酪花生醬感覺好好吃~~~~~~~
    改天我一定要奔去goodday XDD

omo 2014-06-10 17:07:03

哈哈~~goodday滿多分店ˇ的~~