誠(食)美食家懶懶豬

探花四級 | 文 (411)

[高雄]。大遠百。東西好吃但價格不太平易近人的食金湯 實用

商家名稱: 食金湯(大遠百)

發表日期:2009-08-13 21:29:44

[高雄]。大遠百。東西好吃但價格不太平易近人的食金湯

今天又是颱風天

順道前面拿了幾樣滷菜

它的滷菜滷得很透

蠻軟的   尤其是米血   一咬就斷

搭上醬油膏 一絕
食金湯(大遠百):[高雄]。大遠百。東西好吃但價格不太平易近人的食金湯食金湯(大遠百):[高雄]。大遠百。東西好吃但價格不太平易近人的食金湯

牛肉湯餃   湯沒有很重的牛肉味  對我來說有點清淡

可能是因為它的肉餡很飽滿

不過這樣吃吃要435圓

等於小菜是200多元

雖然東西還不錯吃   不過就我覺得餛飩湯麵80圓實在有點貴

頂多40~60就打死了  湯餃80圓才算合理吧~~

美食何處吃

食。金湯

雄市三多四路21號11F食金湯(大遠百):[高雄]。大遠百。東西好吃但價格不太平易近人的食金湯(大遠百百貨內)

食金湯(大遠百)

誠(食)美食家懶懶豬的消費資訊

(台灣)台灣特色飯麵食