誠(食)美食家懶懶豬

探花四級 | 文 (409)

[高雄]夢時代。7-11ibon兌換買一送一星巴克 實用

商家名稱: STARBUCKS COFFEE統一星巴克(夢時代門市)

發表日期:2009-08-14 01:07:37

[高雄]夢時代。7-11ibon兌換買一送一星巴克

吃飽飯後

剛好手中有IBON兌換卷

這個兌換卷使用完留著還可以換星巴克買一送一的優惠喔~

剛好夢時代一樓就有星巴克

走進星巴克

規劃的空間非常明亮

星巴克
Starbucks)是美國一家連鎖咖啡公司的名稱

1971年成立   為全球最大的咖啡連鎖店    其總部坐落美國華盛頓州西雅圖市

星巴克在美國和加拿大的學生與城市白領中非常流行

除咖啡外   星巴克亦有茶、餡皮餅及蛋糕等商品

部分星巴克店甚至與超級市場    書店等異業結盟   於合作店舖內覓地開業。

牆上有美麗的畫

叫了好吃的鬆餅

醬料有蜂蜜    但是好像沒有我愛的奶油
STARBUCKS COFFEE統一星巴克(夢時代門市):[高雄]夢時代。7-11ibon兌換買一送一星巴克 STARBUCKS COFFEE統一星巴克(夢時代門市):[高雄]夢時代。7-11ibon兌換買一送一星巴克

鬆餅烤得不算很好吃  算普通

我蜂蜜好像澆得太多了  好甜

如果是現烤的就更棒了

焦糖可可碎片星冰樂

口感獨特的可可碎片星冰樂加上焦糖風味糖漿   頂端覆上柔滑的鮮奶油

劃上焦糖醬做點綴   焦糖香醇加上咖啡回甘滋味   更是清涼

上層有厚厚得一坨奶油

剝開來則是甜滋滋的可可碎片冰沙

喝起來真得好甜阿....像是喝巧克力可可一樣

冰冰甜甜涼涼的

突然想到把鮮奶油沾到鬆餅上的吃法

鬆餅變好吃了

夏日季節星冰樂系列---雙果果汁星冰樂

將芒果和百香果汁精華攪拌出酸甜滋味

喝起來真的是超濃縮的芒果味阿~

其實之前是覺得星巴克真的算是國內最高檔的咖啡店了

就這樣待上一整天........真好

品味何處去

星巴克 夢時代店

服務地址:

雄市前鎮區成功二路2號B1STARBUCKS COFFEE統一星巴克(夢時代門市):[高雄]夢時代。7-11ibon兌換買一送一星巴克

服務電話:

07-823-3009

營業時間:

(一~四)11:00~22:00 (五)11:00~22:30 (六)10:30~22:30 (日)10:30~22:00

STARBUCKS COFFEE統一星巴克(夢時代門市)

誠(食)美食家懶懶豬的消費資訊

(百貨)夢時代購物中心 (高雄)前鎮區 (甜點)飲品類