林黑皮

【台中餐廳】巷內義大利廚房

商家名稱: 巷內義大利餐廳

發表日期:2009-08-15 12:32:50

巷內義大利廚房原本開在我們家(山西路)附近~當時就非常的廣受好評~
常常高朋滿座~但沒多久就搬走了~
來逢甲逛街才不小心發現原來已經搬到更好的路段了~這裡學生多~生意也比之前更好了~
巷內義大利餐廳:【台中餐廳】巷內義大利廚房

在寸土寸金的逢甲~座位數並不多~而且位置都緊鄰著~
巷內義大利餐廳:【台中餐廳】巷內義大利廚房
餐點加$39就有濃湯、麵包和飲料~非常划算巷內義大利餐廳:【台中餐廳】巷內義大利廚房
巷內義大利餐廳:【台中餐廳】巷內義大利廚房
現烤的法國麵包搭配特製的迷迭香油~滋味挺不錯的~可惜每人只要薄薄一小片巷內義大利餐廳:【台中餐廳】巷內義大利廚房
巷內義大利餐廳:【台中餐廳】巷內義大利廚房
慧瑩和我一樣都是奶油主義者~他的奶油蔬菜義大利麵口味滑順~還蠻討喜的~巷內義大利餐廳:【台中餐廳】巷內義大利廚房
巷內義大利餐廳:【台中餐廳】巷內義大利廚房
奶油蛋培根義大利麵~超大一盤~因為有加蛋讓醬汁吃起來更為濃郁了~算是比較重口味的選擇~巷內義大利餐廳:【台中餐廳】巷內義大利廚房
巷內義大利餐廳:【台中餐廳】巷內義大利廚房
餐後附上超大一杯紅茶或綠茶~可以喝很久唷~

巷內義大利廚房
04-24519051
中市西屯區逢甲路20巷28弄4號巷內義大利餐廳:【台中餐廳】巷內義大利廚房

巷內義大利餐廳

所以 逢甲兩年後我們搬家到了現在的 綏遠路這個地址喔^^

再逢甲營業的時候花了一年看房子才找到這個店面^^

在這邊還是跟您說 謝謝你的文章推薦

非常開心^^

我是老闆麥兜 祝福你~~

這是我們的無名跟Facebook粉絲團的網址^^

無名相簿