林黑皮

【台中餐廳】 La Fine 拉芬尼義式香草餐廳

商家名稱: 拉芬尼義式香草餐廳

發表日期:2009-08-15 12:49:05

拉芬尼 La Fine在義大利文中指的是「精緻」或「香草」之意~
座落於中友百貨C棟14樓~有著典型的歐洲風情~
餐廳裡面採黑白色調~簡單卻高雅~
桌上擺設和MENU
再一張裡面的照片~好喜歡這種FU拉芬尼義式香草餐廳:【台中餐廳】 La Fine 拉芬尼義式香草餐廳
ㄧ進餐廳就遇到以前飯店老同事國榮~穿著廚師服在外場晃阿晃~
才知道他從飯店離開到這已經是餐廳主廚了~
小女子還真是有眼不識泰山~主廚就是主廚啦~
難怪可以跟ㄧ直客人SOCIAL~馬上送上熱呼呼的現炸薯條招待~
這裡的價位是依義大利麵$360~比薩$420~排餐$520計算的~皆附有湯、沙拉、前菜、飲料及甜點
今日湯有兩種選擇~我和慧瑩各選了一種~這是香草培根濃湯~喝起來有很濃的培根香氣~很討喜拉芬尼義式香草餐廳:【台中餐廳】 La Fine 拉芬尼義式香草餐廳

我的海鮮濃湯~看起來比較像馬賽魚湯的濃湯版~不過是很清爽的口味~魚肉也給的很豐富拉芬尼義式香草餐廳:【台中餐廳】 La Fine 拉芬尼義式香草餐廳
慧瑩的鮮蝦黃芥末沙拉~拿來做沙拉的鮮蝦一定新鮮嚕~拉芬尼義式香草餐廳:【台中餐廳】 La Fine 拉芬尼義式香草餐廳
國榮主廚推薦的凱薩沙拉~
前菜是煙燻鮭魚洋蔥捲~肉質新鮮怎樣都好吃拉芬尼義式香草餐廳:【台中餐廳】 La Fine 拉芬尼義式香草餐廳
慧瑩選的是鮮蝦干貝佐綠咖哩醬汁~味道已經忘記了~不過我們一直在討論蝦頭的擺設真的很有趣~哈拉芬尼義式香草餐廳:【台中餐廳】 La Fine 拉芬尼義式香草餐廳
鮮蝦奶油青醬麵還是慧瑩的~只能說他真的很愛鮮蝦~從頭到尾都是蝦子~蝦子~
義式白醬海鮮麵~料多豐富~白醬口味偏奶~吃到最後超撐的拉芬尼義式香草餐廳:【台中餐廳】 La Fine 拉芬尼義式香草餐廳
大概是聽到我心底的呼喚吧~一開始我還一直掙扎在PIZZA和義大利麵間難以抉擇拉芬尼義式香草餐廳:【台中餐廳】 La Fine 拉芬尼義式香草餐廳
馬上就送上招待的鮮蝦鳳梨PIZZA~我還記得服務員美眉送來PIZZA時驚訝的表情~
心理一定猜想怎麼可能還吃的下吧
飲料也是毫不遜色喔~有很多的選擇~兩個人很有默契的都選了蔓越莓優葛
甜點提拉米蘇也是廚房自製的~用餐的時候主廚還特別介紹作法~了解作法後吃起來似乎又更好吃拉芬尼義式香草餐廳:【台中餐廳】 La Fine 拉芬尼義式香草餐廳
慧瑩不愛甜點~所以兩份甜點都是我吃的拉芬尼義式香草餐廳:【台中餐廳】 La Fine 拉芬尼義式香草餐廳~起司蛋糕有著非常濃郁的香氣~超想來杯熱咖啡來享受這份美好拉芬尼義式香草餐廳:【台中餐廳】 La Fine 拉芬尼義式香草餐廳拉芬尼義式香草餐廳:【台中餐廳】 La Fine 拉芬尼義式香草餐廳
年輕有為的國榮~是餐廳主廚喔~已經30歲了~怎麼保養的這麼好呀~拉芬尼義式香草餐廳:【台中餐廳】 La Fine 拉芬尼義式香草餐廳

拉芬尼義式香草餐廳

拉芬尼義式香草餐廳

林黑皮的消費資訊

拉芬尼 台中美食 朋友聚會 中價位 可刷卡 單點式 精緻料理
鮮蝦鳳梨PIZZA