樹林美食/中式料理/婚宴『海產大王之悅會館』尾牙/春酒/包場 實用

商家名稱: 海產大王

發表日期:2014-06-16 20:05:15

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/226220018

認識10多年的同事結婚了,婚禮就舉辦在樹林,好遠啊~~~除了出遊以外,很少到這麼遠的地方覓食,海產大王位於樹林的大安路上,店面太大了,同一方向沒辦法全部入鏡
海產大王:樹林美食/中式料理/婚宴『海產大王之悅會館』尾牙/春酒/包場
裡面感覺還不錯

我喜歡像這樣的哇撒米用多少哇多少,不喜歡大家都用自己的筷子下去沾
龍蝦盛合鮮刺身
三種生魚片及花枝條
生龍蝦
珍饌土雞三拼盤
烏魚子
代鮑
山藥地瓜炸湯圓,這炸湯圓跟一般紅白湯圓不一樣,大顆許多,也更好吃
鮮蟳八寶飯
油飯還不錯吃

德國豬腳
烏骨雞湯
快1點時開桌,其實我覺得算沒等很久了,可是店員好像很急,上到這道菜時,自行掀開保鮮膜,因為又急又快(動作超大)居然把保鮮膜上的雞湯濺在我的禮服上,感覺很不舒服
佛跳牆
香蒸大蝦
我很喜歡吃下面的麵條,很夠味
石斑魚
一品蠔油皇鮑
龍首枸杞養生湯,這湯是回收剛才第一道菜的龍蝦殼,我正慶幸剛才沒把垃圾倒進盤子裡時,同事卻說,這又不一定是你剛才那個殼,說不定別人有丟垃圾喔!
蛤~~~對哄!怎麼可能用我剛才那個殼,而且搞不好還不是我們這場的呢
甜點是客惟您的奶酪和小蛋糕
以桌菜的蛋糕來說,這算好吃的
整體上說來味道還不錯,東西也新鮮,重點是一共有3道湯,喝到肚子都快要撐破了,超級飽
延伸閱讀

沙拉公主的消費資訊

海產大王 樹林餐廳 婚宴 尾牙
生魚片 德國豬腳 香蒜蒸蝦 鮑魚

SJKen 2014-06-16 21:04:54

看起來菜色很豐盛喔! 恭喜你同事喜結良緣!