榜眼三級 | 文 (677)

【新北板橋早午餐】米妲咖啡||*♥推推新埔好吃早餐"手工麵包 實用

商家名稱: 米妲咖啡

發表日期:2014-06-17 20:16:04

收藏的好店太多了><
omo正在逐步攻佔
這次來到新埔捷運站附近吃早餐摟!!
米妲咖啡

地址:新北市板橋區文化路一段270巷3弄30號
電話:02-8258-2292
營業時間:07:00~15:00
免服務費。

近新埔捷運站~
附近還有小倉庫、慢慢來~~
覺得這附近處處都是巷弄美食阿米妲咖啡:【新北板橋早午餐】米妲咖啡||*♥推推新埔好吃早餐"手工麵包
很有巷弄氣息阿米妲咖啡:【新北板橋早午餐】米妲咖啡||*♥推推新埔好吃早餐"手工麵包

店家的櫃台
開放式廚房
沒有討厭的油煙味
很棒米妲咖啡:【新北板橋早午餐】米妲咖啡||*♥推推新埔好吃早餐"手工麵包

店內的座位
店小小的不大
但位置頗多有三十個左右
位置和位置間有點近
不過環境還算舒適

店內不收服務費
所以需要什麼自己動手做~

可愛調味區&自助區~
ㄜㄜ檸檬水喝起來沒有檸檬味
可能泡太多次了米妲咖啡:【新北板橋早午餐】米妲咖啡||*♥推推新埔好吃早餐"手工麵包

來看看
【Menu】↓
價格很平價喔><
除了早餐外
11:00後還有提供午餐~有麵有飯

店家最特別的是手工麵包米妲咖啡:【新北板橋早午餐】米妲咖啡||*♥推推新埔好吃早餐"手工麵包
這次omo都用單點的~
所以也來點一下米妲咖啡:【新北板橋早午餐】米妲咖啡||*♥推推新埔好吃早餐"手工麵包
組合餐就下次吧~

不過omo看到左邊的客人點了英式組合餐
右邊的兩位客人點了法式&挪威組合餐
份量都頗多而且挪威看起來很好吃米妲咖啡:【新北板橋早午餐】米妲咖啡||*♥推推新埔好吃早餐"手工麵包
(是說左右的客人都一直說好吃xD)

客人很多
而且好像很多老主顧><
(應該是老闆娘很親切吧xD)
不過送餐滿快的喔~

首先~

甜度大概是7分左右吧

飲料來了一陣子後
餐點過沒多久同時上來><

【雞蛋沙拉手工麵包】40元
穿著衣服登場的蛋沙拉~~
於是omo開始幫他扒衣服xD
 omo原以為很大一個
沒想到很小喔
男生一個一定是吃不飽!!!!
(至少要2~3個吧)
 麵包烤得很酥顏色很好看
小小的看起來頗精緻
而且感覺就很美味其實xD
內容有水煮蛋沙拉、生菜、番茄

拆解著吃><~~
 咬下去的第一個反應是
也太好吃了吧!!

沙拉分量很多
絕對是從第一口吃到最後都有
生菜新鮮加上沙拉清爽有美味

然後!!!
麵包外面酥酥脆脆
相較之下裡面軟軟的口感
又香有好吃
推推必點米妲咖啡:【新北板橋早午餐】米妲咖啡||*♥推推新埔好吃早餐"手工麵包

【法式吐司】50元
看起來有點小單調
不過...
這土司也太厚了吧!!! 米妲咖啡:【新北板橋早午餐】米妲咖啡||*♥推推新埔好吃早餐"手工麵包
至少超過2公分!!!!

原本以為50元有點擔心
但是看到這厚度omo心甘情願啦
突然覺得其他的厚片價格很親切!!!!!
(想吃~~~~口水~~~~~)

蜂蜜
店家會一起送上來不用自己去拿喔~

是說用這個裝也太有趣了吧xD
好像在加醋
不用說~~
一定是加上滿滿的蜂蜜啦xD
 亮晶晶~~亮晶晶米妲咖啡:【新北板橋早午餐】米妲咖啡||*♥推推新埔好吃早餐"手工麵包
不得不說~這道也很不錯喔!!!
omo隨便點的沒想到意外的好吃

表面煎得很不錯
吐司很厚實
吃起來軟軟的微微的蛋香
重點!!!吐司的香味~~~米妲咖啡:【新北板橋早午餐】米妲咖啡||*♥推推新埔好吃早餐"手工麵包
(果然土司挑選很重要!!)

搭配蜂蜜好吃!!!!!米妲咖啡:【新北板橋早午餐】米妲咖啡||*♥推推新埔好吃早餐"手工麵包
【結論】:
不平凡的巷弄小店~

店內環境還可以~
雖然略嫌擠不過還行

服務態度方面不錯
老闆娘很親切~
出餐速度也滿快的

餐點方面omo點的都很滿意
手工麵包真的棒~
香軟酥脆真的可以試試
不過分量真的不大喔

組合餐看似不錯感覺cp值頗高
omo下次想吃吃看><

推薦給大大們參考
謝謝大大的閱讀~~~

==================
♥歡迎參考
♥江子翠捷運早午餐
♥新埔捷運早午餐
♥板橋捷運早午餐
♥府中捷運早午餐

omo的消費資訊

米妲 brunch 輕食 巷弄隱密 早午餐 平價 新埔 巷弄 米坦
雞蛋沙拉堡 手工麵包 法式吐司

鬆餅太太(安姬) 2014-06-17 22:40:40

你寫好多早午餐喔!

omo 2014-06-17 23:28:41

哈哈><因為喜歡吃xD~~有再注意omo好害羞>\\\<

YOYO~ 2014-06-18 18:07:46

好久沒吃這間了喔
    手工麵包真的很好吃耶

omo 2014-06-18 22:15:12

omo覺得很好吃說><!!太晚發現了~~

omo 2014-06-18 22:15:35

收藏太久太晚來了><!

神奇君 2014-06-19 22:19:05

這家讚!!!
    我也喜歡他們的午餐~
    旁邊的小倉庫也推((我猜一定在你口袋了XD

omo 2014-06-20 09:06:21