金城秀貞

童生五級 | 文 (1)

高雄小港華興烤鴨(近小港飛機場) 實用

商家名稱: 華興烤鴨

發表日期:2008-01-23 23:23:52

二十六年的老店

陪伴我長大的好味道

華興烤鴨:高雄小港華興烤鴨(近小港飛機場)                                                              環境很乾淨,吃起來也比較安心

華興烤鴨:高雄小港華興烤鴨(近小港飛機場)                                                     雖然有漲價,但重點是要好吃比較重要
華興烤鴨:高雄小港華興烤鴨(近小港飛機場)                                                                    一鴨通常都做兩吃
華興烤鴨:高雄小港華興烤鴨(近小港飛機場)                                                   烤的很漂亮的顏色,從小到大都沒變過唷
華興烤鴨:高雄小港華興烤鴨(近小港飛機場)
                                                             每塊肉都片的剛剛好都帶有皮
華興烤鴨:高雄小港華興烤鴨(近小港飛機場)                               這是他們的麵皮,很有彈性唷....有時我也會單吃,會吃到麵皮的甜味
華興烤鴨:高雄小港華興烤鴨(近小港飛機場)     烤鴨的配角~甜麵醬,他們的味道很讚,也可以來一碗熱騰騰的白飯把醬些許淋在上面吃,超好吃的
華興烤鴨:高雄小港華興烤鴨(近小港飛機場)華興烤鴨:高雄小港華興烤鴨(近小港飛機場)                                                                       最普遍的吃法
華興烤鴨:高雄小港華興烤鴨(近小港飛機場)                他們另一種的吃法,用甜麵醬及其他的佐料下去跟蔥.蒜.高麗菜一起熱炒,這也很讚唷

華興烤鴨

金城秀貞的消費資訊