林黑皮

【台中餐廳】機器人餐廳 Robot Station

商家名稱: 鐵皮駅機器人餐廳

發表日期:2009-08-17 18:42:15

機器人餐廳營業有段時間了~之前有聽同學提過這間餐廳不錯
講了很久~ㄧ直很想來看看~和翰斌也橋了好一段時間終於決定OK

MENU很colorful~價位大概在200元左右鐵皮駅機器人餐廳:【台中餐廳】機器人餐廳 Robot Station

飲料種類繁多~我看了好久始終下不了決定鐵皮駅機器人餐廳:【台中餐廳】機器人餐廳 Robot Station

鐵皮特製咖哩豬排飯$230附飲料~看起來很有賣相~而且還有附咖哩醬~整個很豪華鐵皮駅機器人餐廳:【台中餐廳】機器人餐廳 Robot Station
我的舊愛水果茶~MENU上說有奇異果~可是我都看不到~茶湯也不是綠色的~讓人想不透呀~鐵皮駅機器人餐廳:【台中餐廳】機器人餐廳 Robot Station

翰斌準備的小禮物~整個很用心ㄋㄟ~上面的HAPPY還是手工自製的~真是太強了~鐵皮駅機器人餐廳:【台中餐廳】機器人餐廳 Robot Station

當天晚上還是下起了小雨~所以一張機器人的照片也沒拍到鐵皮駅機器人餐廳:【台中餐廳】機器人餐廳 Robot Station
不過餐廳氣氛很不錯呢~下次有機會再來拍拍機器人嚕鐵皮駅機器人餐廳:【台中餐廳】機器人餐廳 Robot Station

Robot Station的無名
地址:中市向上北路路106號鐵皮駅機器人餐廳:【台中餐廳】機器人餐廳 Robot Station
電話: 04 23019859

平日: 12:00~12:00      假日(5.6):12:00~01:00

鐵皮駅機器人餐廳

林黑皮的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 單點式 下午茶 主題式餐廳 機器人 巷弄隱密 輕食