【新北三重】大埔鐵板燒 | 中華路上新開幕 平價便宜可加菜一次 實用

商家名稱: 大埔平價鐵板燒(中華店)

發表日期:2014-06-22 00:42:01

同步發表: http://hana-lifestyle.blogspot.tw/2014/05/blog-post.html

大埔平價鐵板燒(中華店):【新北三重】大埔鐵板燒 | 中華路上新開幕 平價便宜可加菜一次

因為不知道晚餐要吃什麼,於是在大胖du騎車遊晃無主之下,臨時決定吃大埔鐵板燒!
雖然在2月份新開幕已不算News,但對於第一次吃大埔的我卻覺得新鮮:)

▲營業時間 11:30-21:30,午餐時段 12:00-16:00

▲菜單分成套餐及單點,套餐均附白飯一碗、高麗菜及豆芽菜
可免費加點青菜一次是大埔鐵板燒最大的特色!

菲力牛、炒三鮮、牛小排套餐算是菜單中偏高價位的餐點,但皆低於$200,算是便宜又大碗~

餐具、熱湯、飲料皆是自己取用,不限量供應

味增湯的口味偏淡且偏甜,食材內含海帶與些許肉末;
因為和大胖du是八點多來用餐,味增湯已快要見底

▲靠近店門口還有飲料櫃可以挑選,但需另外付費購買

▲座位下方就有餐巾紙可取用,不需要特別起身拿

▲師傅正在炒我們點的餐,吱吱作響的鐵板著實引起了我的食慾,
聽覺和視覺享受真的是吃鐵板燒的趣味體驗

▲高麗菜先上,用些許蒜頭炒的高麗菜青脆又甘甜,鹹度適中且水份很多,
油亮的外表更讓人胃口大開,用來當作主菜的鋪陳很不錯!

▲接著是豆芽菜,大胖du雖然有加點辣但辣度只有微微的,會讓人想一吃再吃,
拌炒蒜頭搭配些許胡椒、醬油,比起高麗菜味道較重,水份一樣很多唷!

▲大胖du的牛肉套餐$130,主要內容是洋蔥炒牛肉,
牛肉是屬於筋和油脂的分部佔比較多,喜歡重口味的朋友可以點這道試試看!
Hana自己則是比較愛吃洋蔥~

▲Hana點的雞肉套餐$130,雞肉皆是無骨,口味有點像三杯雞的做法,
食材有九層塔、薑及些許洋蔥,拌炒醬油而成,
九層塔的香氣撲鼻對於超愛九層塔的我自然無法抗拒!

▲最後我們加點了各一份的高麗菜與豆芽菜(吃夠本心態^0^)

▲等到我們用餐完畢店內也準備要休息了,
整體來說大埔鐵板燒的上菜速度快且男生也吃得飽,
真的算是平價又便宜,大家偶爾可以來吃吃看唷~

[ 店家資訊 ]

@地址|新北市三重區中華路72號