♥蘿莉

榜眼四級 | 文 (647)

【♥蘿莉】採用純淨深層水製造的活膚水.雅洛茵斯 (CoQ10活膚保濕化粧水) 實用

產品名稱: ALOINS雅洛茵斯-Q10活膚保濕化粧水 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2009-08-18 10:47:02

平常只要去逛藥妝店,還是像美華泰、寶雅之類的,幾乎我都會帶一瓶保濕化粧水回家
而且現在很多化妝水都標榜著不同的效果,有時侯光看簡介就讓我得了失心瘋XD
另一點愛買的原因,是我都會買比較便宜的化妝水,然後早晚沾溼敷個5~10分鐘
早上上班化粧,會讓妝更服貼,晚上則可以更加強保濕力.....
而且而且,便宜的敷起來才不會心痛阿,哇哈哈!!!

之前去美華泰買了一瓶雅洛茵斯 Q10活膚保濕化粧水,外盒是橘子色澤,看起來還不錯
一瓶NT399元,不過這價格對我而言,其實覺的有點偏貴說@@

標榜著抗酸化、活化皮膚的一瓶高機能化妝水 ALOINS雅洛茵斯-Q10活膚保濕化粧水:【♥蘿莉】採用純淨深層水製造的活膚水.雅洛茵斯  (CoQ10活膚保濕化粧水)

ALOINS雅洛茵斯-Q10活膚保濕化粧水:【♥蘿莉】採用純淨深層水製造的活膚水.雅洛茵斯  (CoQ10活膚保濕化粧水)主要成份輔酶Q10、蘆薈精華、玻尿酸及蜜三糖

輔酶Q10:這是最近這幾年來皮膚美容的新寵兒,捕捉自由基、提高肌膚的抗氧化能力
蘆薈精華:具有防止皮膚老化、美白、舒緩等功效,很適合鎮靜腫漲晒後的紅腫皮膚
玻尿酸:這個是大家都知道的保濕聖品啦XD
蜜三糖:對抗衰老有明顯效果

ALOINS雅洛茵斯-Q10活膚保濕化粧水:【♥蘿莉】採用純淨深層水製造的活膚水.雅洛茵斯  (CoQ10活膚保濕化粧水)用途防止肌膚老化氧化,使肌膚更粉嫩有活力

ALOINS雅洛茵斯-Q10活膚保濕化粧水:【♥蘿莉】採用純淨深層水製造的活膚水.雅洛茵斯  (CoQ10活膚保濕化粧水)用法早晚洗臉後,取適量輕抺於整臉部

裡面的瓶身也是跟外盒一樣採用橘色,摸起來滑滑的,感覺頗有質感

封口是密封的,有個小拉環可以幫助開啟

這瓶化妝水算是較稍稠的質地,聞起來有股淡淡的蘆薈味道,簡單不刺鼻

剛擦上去會有一點點黏稠的感覺,吸收度還OK!等完全湛透之後肌膚摸起來會滑滑的

我自己拿來溼敷的感覺不錯,可是有點小營養就是了!總是會讓我額頭隔天冒小痘痘
保溼效果我很喜歡,每次拿下紙面膜就可以感受到肌膚水嫩的ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ感
好像喝飽了充足的水份一樣,讓光澤及透亮度都提高
不過對於其它功效我是沒什麼特別的感覺,就是保濕效果讓我覺的滿意

ALOINS雅洛茵斯-Q10活膚保濕化粧水

Q10 玻尿酸 化妝水 蘆薈精華 玻尿酸 蜜三糖
推薦效果:
不會過敏 保濕

蜜蜂熊 2009-08-18 14:16:57

ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ嗎?下次捏個兩把~

♥蘿莉 2009-08-21 09:17:12

※ 引述 蜜蜂熊 之言:
    ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ嗎?下次捏個兩把~

好,給妳捏兩把!
    那我也要偷摸,哈哈~~~