櫻桃小可

視覺音效:

前幾天 姊姊給了我兩張小叮噹的電影兌換票
                                             小叮噹是從小陪伴著我長大的兒時回憶
                                             趁著這幾天好天氣  偕著女朋友一起到華納威秀去
哆啦A夢大雄與綠之巨人傳:哆啦A夢:大雄與綠之巨人 敎你愛地球哆啦A夢大雄與綠之巨人傳:哆啦A夢:大雄與綠之巨人 敎你愛地球                                                           假日早晨 排隊等著看電影的民眾還真不少耶
哆啦A夢大雄與綠之巨人傳:哆啦A夢:大雄與綠之巨人 敎你愛地球                                            說到小叮噹大家一定不陌生 它陪伴過許多人長大
                                            我也不例外 從小看小叮噹薄漫畫長大滴
                                            這次將場景拉到大螢幕來 此次故事是以環保問題為主要題材
                                            不僅單純的呼籲大家要愛地球 愛綠地 愛護森林植物
                                            不禁令我想起最近的八八風災 因為土石流 傷害了多少無辜的百姓
                                            (泣~轉回主題)

劇中有許多新的角色 可愛的樹寶 洛古等等

哆啦A夢 大雄

笑CC 2009-08-19 00:28:20

哈哈哈哈小叮噹真的是小時後的好伙伴啊
    即使到現在還是幻想著
    如果有小叮噹的百寶袋就好了...

安柏虎牙豬 2009-08-19 08:59:48

※ 引述 笑CC 之言:
    哈哈哈哈小叮噹真的是小時後的好伙伴啊
    即使到現在還是幻想著
    如果有小叮噹的百寶袋就好了...

恩恩...但換了畫者後圖案變的比較怪.....哈哈!!

櫻桃小可 2009-08-19 15:15:08

是ㄚ   我也常幻想著有一隻小叮噹