ClaudiaLiu

探花四級 | 文 (411)

[台中] 小曲餃子館私房菜

商家名稱: 小曲餃子館

發表日期:2009-08-19 20:25:06

同步發表:

整體滿意度: 45 / 60  

美味度:
很好
服務品質:
滿意
環境氣氛:
很好
0 人回應 共 6,299 次瀏覽

店名:小曲餃子館 私房菜

地址:中市向上路三段589

電話:04-23810069

營業時間:11:30-14:30 17:30-20:30

 

看了壹周刊介紹後,就把小曲放入我的口袋名單裡。某個午後正好有些時間,便和J騎著車,按圖索驥去找這家店。

 

沿著向上路三段走了一段時間,騎到後來都覺得再騎下去,就要騎上交流道,下一步大概就是站在攝影機前,跟我媽說,『媽,我上新聞了~』的這個摩門特,終於看到對街有家店,繞過去看,還真的就是雜誌報導的小曲餃子館。

 

當下,我超想知道,壹周刊記者是怎麼找到這家店的?!

 

進了店裡,老闆娘說這裡沒有菜單,有牛肉麵、水餃可選,小菜同樣也是擺放在櫃檯,供來客自取。因為我在去之前就先做好功課,所以點了真菌番茄麵(120元,壹周刊標的是170)J點的是牛肉麵(120)

 

麵是手工麵,看麵條的模樣覺得彈性很好,吃起來果真很有嚼勁,番茄湯頭濃郁,又帶些嫩薑的味道,喝下肚子暖暖的,很舒服,唯一的問題大概就是那片配色用的胡蘿蔔,吃起來還很生且澀,多少影響到我對麵的觀感。

 

小菜的話,我點了涼拌馬鈴薯絲、涼拌茄子(40),另拿了一盤肥腸(150)馬鈴薯絲做的清脆爽口,還不錯的一道菜。涼拌茄子中規中矩,最差的大概就是那盤油脂四溢的肥腸。肥腸上桌前,老闆先用微波爐熱過,但是腸內的肥油過多,吃多了膩口。我是覺得要馬就是把肥腸內的肥油炸乾,或是先將肥油剔除,再料理,這樣可能會好一點。

 

台中還有哪些好吃的?!

[台中] Bagels ‘n Beans

[台中] 壹等涼牛肉麵

[台中] Fatty’s 義大利餐廳

[台中] 馥漫麵包花園 烤甜甜圈 (西屯店)

 

小曲餃子館

ClaudiaLiu的消費資訊

整體滿意度 45 / 60

本次消費:NT 250 元 / 1人 = NT 250 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
麵食 台中 壹週刊 蕃茄麵
喜歡的菜:
蕃茄麵

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出

看了這篇文章的網友也看了這些文章