誠(食)美食家懶懶豬

探花四級 | 文 (411)

[高雄]三民區。可以俯瞰大高雄美景的附合式景觀餐廳 50廣場景觀餐廳 實用

商家名稱: 五十樓景觀餐廳(50plaza)

發表日期:2009-08-22 00:10:18

[高雄]三民區。俯瞰大高雄美景的附合式景觀餐廳   50廣場景觀餐廳

前幾天在大高雄旅遊網裡看到有優惠卷下載

發現了一家沒去過的新餐廳   在50層樓耶~

於是下班後趕緊去吃吃看

位於民族路上的50層樓  算是商貿大樓

在幾個年代以前  這裡算是全台灣最高的地標了

車子可以放到地下室  接著要轉搭電梯

好像要轉兩次吧~

電梯超快  一下子就到了

一開門 大大的燈飾映在眼前

左邊是辦公室  右邊是餐廳

因為內部拍得有點模糊就刪了

裡頭有個吧檯

每個座位都可以看到極佳的景點

而且還可以用望遠鏡觀望喔~

接著來點餐~

結果原來這個優會卷看的特價本來就是280元

蒙特婁  香煎牛小排

還點了一份藥膳羊排飯

要加一成服務費喔~

翻了菜單 這裡算是簡單的台式風味附合式餐飲

價位約200~300多  中價位

也有賣咖啡  下午茶 還有素食

我們坐的位子剛好兩側都有窗戶   此時太陽要下山了

那頭的山是鼓山區那裡的..

接接著來享用美食   藥膳羊排飯  260圓

有一個藥膳羊排鍋   沙拉 小菜 湯 甜點 飲料..

熱呼呼的藥膳   喝起來好補元氣 好養生

味道很香 很濃厚

帶點羊肉香氣  甜甜的

羊肉也燉煮得很入味   配飯  還是當湯都可以

如果吃重口味的 可以沾豆瓣醬喔~

小菜就沒什麼特別啦~

香煎牛排飯的全圖  我好像不小心刪了

吃起來很像是果凍 但又比較乾

感覺很像是膠之類的   加上甜甜酸酸的奶油和果搭配

挺奇特的口感

飲料 有紅茶綠茶蜜汁

我們喝的是蜜汁  要記得改半糖  會比較不甜喔~

夜晚的景色  總是特別迷人

由其是高雄這光之城  感覺像有黃金河流過般
五十樓景觀餐廳(50plaza):[高雄]三民區。可以俯瞰大高雄美景的附合式景觀餐廳   50廣場景觀餐廳五十樓景觀餐廳(50plaza):[高雄]三民區。可以俯瞰大高雄美景的附合式景觀餐廳   50廣場景觀餐廳

輝 煌  燦  爛   粉美吧~

整體來說 它的餐飲沒有說特別好吃也沒有特別難吃

但是氣氛好  服務也還不錯

很適合聚餐  約會喔~

下次想帶媽咪來這裡看美景~

美食何處吃

50廣場觀景餐廳

07-3945500

雄市三民區民族一路80號50樓五十樓景觀餐廳(50plaza):[高雄]三民區。可以俯瞰大高雄美景的附合式景觀餐廳   50廣場景觀餐廳

營業時間午11:00-凌晨01:00

可刷卡   有停車場   可訂位

五十樓景觀餐廳(50plaza)

誠(食)美食家懶懶豬的消費資訊

(主題)附合式餐廳 (高雄)三民區