探花四級 | 文 (417)

BAC 巧克力世界~BAC Chocolate World 實用

商家名稱: BAC Chocolate World

發表日期:2014-07-08 21:19:30

同步發表: http://ber2563nice.pixnet.net/blog/post/125406752

BAC Chocolate World

是一家以巧克力入菜,結合甜點

巧克力超市和親子烘培教室的複合式餐廳

BAC Chocolate World:BAC 巧克力世界~BAC Chocolate World

地理位置剛好在京華城的對面(八德路上)

其實還蠻好找的(卻被Google 地圖亂帶繞了一大圈)

按地址找還比較容易,可惜離捷運站遠了些

位於一樓的用餐區,主要提供各式早午餐.甜點及飲品

餐廳右側擺飾了一些立體玩偶,吸引不少遊客在此拍照

後面則是烘培區,販賣一些餅乾和食品

洗手間則在B1

簡約的黑白2色打造成摩登復古的空間

一進大門,右邊一排全是搖椅

今日來用餐店內客滿,周邊環境就不好意思拍拍了

餐具

(MENU請點這裡)

看著MEMU的照片,每樣都好可口,想了好久

點了佛羅倫斯水波蛋

手工自製巧克力土司+菠菜+水波蛋

水波蛋一切開蛋汁傾瀉而下,一下子就把麵包浸濕

(濕濕的麵包,我不是很愛)

黃澄澄的荷蘭醬汁和菠菜口味略淡(吃完有點膩口)

香酥的薯條則一點都不油膩

服務人員態度很親切,等我們拍完照

就來幫我們在薯條上灑上特製的可可鹽調味

咖啡色的可可鹽,吃不出可可的味道

倒是蠻涮嘴的

煙燻牛肉起士巧克力三明治

調味過的煙燻牛肉 酸菜 切達 莫札瑞起士

煙燻牛肉口感吃來像火腿,完全沒感覺在吃牛肉

(一度以為是送錯了)但卻是人氣商品

這份是最後一份

搭配酸菜和麵包一起吃,有點略乾鹹

熱茶類點了熱帶風情茶和紫錐覆盆子茶

可愛的杯子,裡面皆有一個小動物

對於茶類我不是很懂,所以不予置評

杯子的握把則是動物的尾巴,讓用餐之餘也多點小童趣

用餐完後可順便到B1去逛逛

(販賣一些可愛的餐廚用具和咖啡廳)

地下室另有餐廳區已提供晚餐時段為主

還有一親子教室不定期舉辦各式巧克力糕點廚藝課程

讓小朋友自己動手做,也可促進親子關係

以上是我的用餐經驗在此提供您參考

BAC Chocolate World
地址:台北市八德路四段123號1樓
電話:(02)2747-1988
營業時間:週一至週四 10:30~22:00 週五至週日 10:30~23:00

大眾運輸
★捷運
1.搭乘板南線,至「台北車站」:276、205、605
2.搭乘板南線,至「市政府站」:藍26、藍10
3.搭乘板南線,至「國父紀念館站」5號出口:266、254、204
4.搭乘內湖線,至「劍南站」:藍26

★公車
1.南京東路:306、306區、266、604、307、279
2.忠孝東路:605、276、205
3.八德路:276、205、203、257
4.基隆路:藍26、藍10

• 分類:主題特色餐廳  / 其它主題餐廳
  • 地址: 台北市松山區八德路四段123號1樓 (看地圖)

Bernice小芬的消費資訊

巧克力料理 創意料理 早午餐 京華城 BAC 創意巧克力料理 World