【師大】瑪莉珍比薩 Maryjane Pizza

商家名稱: 瑪莉珍比薩Maryjane Pizza‎(師大店)

發表日期:2009-08-23 23:10:54

好不容易能一群女人一起譏哩瓜拉,那就...Go!
其實是我想吃,因時常聽見同事說還不錯,
每每很慶幸自己在師大工讀,除了結識一群與我一樣好吃的同事外,
更幸運的是,午餐在師大吃飯都不需排隊瑪莉珍比薩Maryjane Pizza‎(師大店):【師大】瑪莉珍比薩 Maryjane Pizza

一看見招牌,驚!
這不是上次承洋走錯的店嗎?= ="

由於靠窗的位置已經客滿,於是店員帶我們進入包廂(有舒適的沙發椅@@)
空間感覺超大!也很適合三五朋友聚在一起...

這張是店內所有的套餐以及比薩口味(上頭有寫比薩的食材)

這張是店內另一張午餐的套餐,價格皆為180元。
午餐套餐:小沙拉or今日濃湯+美式臘腸、哈囉哈、田園青蔬以及糖蔥波菜比薩擇一+飲料(紅茶、咖啡)

今日濃湯:海鮮湯
裏面滿滿的蛤蜊,也加入許多蒜頭,湯的味道嚐起來稍稍淡了些。

美式臘腸比薩。
味道比較濃郁,感覺還蠻不錯的。

哈囉哈比薩。
嚴格來說,它就是夏威夷比薩,難怪點餐時...大家還想了好久...= ="
(不喜歡水果入菜的人勿點^  ^)

田園青蔬比薩。
我覺得這是我今天較愛的比薩,清淡的好滋味...瑪莉珍比薩Maryjane Pizza‎(師大店):【師大】瑪莉珍比薩 Maryjane Pizza

附餐飲料。
只有紅茶與咖啡能選擇,喝起來味道普普,咖啡偏酸味(不喜歡酸味咖啡...)

比薩的尺寸為10吋薄片比薩,現場將製作透明化,且每道比薩皆為現烤,
所以當點完餐點後,還需要耐心等候。
不過,當比薩熱騰騰使用竹篩端來時,整個超香!
其切片為6片方便食用外,我們也能交換(感覺在玩拼圖瑪莉珍比薩Maryjane Pizza‎(師大店):【師大】瑪莉珍比薩 Maryjane Pizza)
比薩餅皮咬下去很酥脆,還吃的到麵皮的香,只是...小心燙手...

趴仔的消費資訊

朋友聚會