榜眼三級 | 文 (677)

【高雄新興美食】always a+||*♥悠閒"咖啡小館 實用

商家名稱: always a+

發表日期:2014-07-16 19:59:25

收藏已久的店:>
趁著去新堀江逛街
於是就來拜訪拜訪always a+:【高雄新興美食】always a+||*♥悠閒"咖啡小館
always a+

地址:高雄市前金區新田路217號
電話:07-215-8713
營業時間:8:00-22:00
免服務費。提供wifi

距離中央公園捷運站頗近
附近也有公車交通方便always a+:【高雄新興美食】always a+||*♥悠閒"咖啡小館

店內環境
一層的店面
位置不多
很有文青的感覺>__________<
喜歡店內的風格:>
可以很優閒的看書
感覺很舒服always a+:【高雄新興美食】always a+||*♥悠閒"咖啡小館

手作麵包

【Menu】↓
以咖啡為主
輕食只有少少幾樣><

不過有很特別的熟食套餐
牛肉麵配咖啡嗎......always a+:【高雄新興美食】always a+||*♥悠閒"咖啡小館

想吃甜甜的鬆餅11:30後就有摟:>

自助區
店內不收服務費
茶水自行取用~~

沒多久~

夾料有培根\燻雞\鮪魚\蔬果
選了鮪魚~
內容由上到下分別
海苔→起士→番茄→生菜→鮪魚
(覺得夾海苔滿特別的always a+:【高雄新興美食】always a+||*♥悠閒"咖啡小館
麵包外酥內軟
香氣十足:>
而且好可愛always a+:【高雄新興美食】always a+||*♥悠閒"咖啡小館外觀很好看!>____<
生菜新鮮生菜和鮪魚
搭配香香的麵包
很不錯:>

不過海苔放軟了不太好咬><

【原味麻糬鬆餅】130元
附鮮奶油和蜂蜜or Expresso
omo好奇想試試咖啡~~~~
鬆餅撒上糖粉很是上相!!always a+:【高雄新興美食】always a+||*♥悠閒"咖啡小館
看起來美味又好吃><
鬆餅是屬於酥酥的那種:)
外面酥脆裡面包著麻糬
味道香甜不膩
口感意外的棒~~

Expresso的味道比較偏酸苦:>
大配鬆餅很搭喔!always a+:【高雄新興美食】always a+||*♥悠閒"咖啡小館
【結論】:
舒適優閒的咖啡館:>
很喜歡店內的環境呢!

不收服務費
有提供wifi
很適合帶著書本或筆電
悠哉的消磨時間^__________^

店內輕食總類不多
但味道都滿不錯:>
有低消80元限制
咖啡感覺上很不錯喔:)

整體而言~
就是文青氣息阿><

推薦給大大參考
謝謝大大的閱讀~~~

♥歡迎參考
高雄早午餐