美食激進份子

貢士一級 | 文 (726)

在台北忠孝東路巷內的羅東包心粉圓 實用

商家名稱: 羅東包心粉圓專賣店(光華店)

發表日期:2008-01-30 18:14:42

同步發表:

整體滿意度: 40 / 60  

美味度:
服務品質:
滿意
環境氣氛:
3 人回應 共 9,034 次瀏覽

必吃指數: 4.25分

地址: 北市臨沂街3巷7號羅東包心粉圓專賣店(光華店):在台北忠孝東路巷內的羅東包心粉圓(靠近忠孝東路進來第一條巷子右轉; 從八德路年代大樓旁進來左轉第一條巷子) 

訂購電話: 23210898  (5杯以上,店範圍內可外送 )

營業時間: 上午10點到晚上8點

包心粉圓是羅東最出名的名產,開放加盟後, 分店也不在少數, 但我推薦的這家很難能可貴的是, 他不但有好吃的包心粉圓, 也提供了一個舒適休閒的環境, 適合情侶, 家人, 朋友一起分享美味! 讓你可以很輕鬆很自在的體驗包心粉圓的好滋味!  包心粉圓搭配豆花是店裡的人氣商品!

羅東包心粉圓專賣店(光華店):在台北忠孝東路巷內的羅東包心粉圓

包心粉圓看起來顆顆晶瑩剔透,像是一顆珠圓玉潤的瑪瑙,光看就知道一定很Q,一口咬下彈牙的程度,一整個開心,大小如彈珠,入口有嚼勁外,裡頭還神乎其技的包了紅豆,好吃的令人感動! 寒冬裡喝一碗燒仙草配包心粉圓, 不但可以溫暖你的身體, 還可以溫暖你的心!

羅東包心粉圓專賣店(光華店):在台北忠孝東路巷內的羅東包心粉圓

雖說是冬天,其實包心粉圓配上優格雪沙還真好吃! 上回跟胡姐還有阿晟一起來吃, 就點了一碗冰的、當微溫的包心粉圓遇上了雪沙,  熱與冷的交會時, 粉圓變的更緊緻更彈牙!若是搭配其他的材料也都很受消費者歡迎喔! 除了嫩白豆花、燒仙草外,聽說三色布丁還不錯! 另外, 也聽說TVBS的某位女主播更是本店桂圓銀耳的忠實擁護者喔!

羅東包心粉圓專賣店(光華店):在台北忠孝東路巷內的羅東包心粉圓

羅東包心粉圓專賣店(光華店)

美食激進份子的消費資訊

整體滿意度 40 / 60

本次消費:未提供

用餐時間:未提供

看完文章給個回應吧!目前有3篇回應

  • 檢舉 回應

    陌生人 2009-04-01 14:40:45

    訂購電話: 2321-0898 是錯誤的啦~~別再打了!!
  • 檢舉 回應

    黑糯米(豹紋貓) 2009-04-01 16:00:00

    阿貓來雞婆一下
    這家店好像已經不是賣包心粉圓了
    目前是快餐店吧

  • 檢舉 回應

    evalee 2012-02-08 15:00:34

    訂購電話: 2321-0898 號碼是錯的,這是住家電話,不是包心粉圓的電話,非常多人打來,已造成極大困擾,請不要再打來了 ~~~

想要留言嗎?登入

送出