榜眼三級 | 文 (702)

【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥ 實用

商家名稱: 聯盈發點心專門店

發表日期:2014-07-24 21:30:02

同步發表: http://vilo92.pixnet.net/blog/post/350276654

【店家資訊】

聯盈發點心專賣店

店址:台南市永康區正強街222號

營業時間:11:00 - 21:00(週一公休)

大家好~我又來當假台南人了XDD

今天介紹的這間可是火紅的人氣排隊港式點心專賣店,

吃過一次還會想再來好多次呢聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥

這間放在口袋名單超久,某天丟網址給我哥看之後,

他居然給我偷偷先跑來吃!!!還來吃了兩、三次,太可惡了XDD

不過~經過食尚玩家報導之後,生意又更好了,

看照片應該可以知道,排隊的人真的很多!想吃,一定要排隊

(真心覺得台南人應該很恨食尚玩家XDD)

我哥的做法都是到這裡抽號碼牌之後回家等

大概等個20分鐘左右,明明是平日晚上啊XDDD

等候的時間可以先畫單,會更有效率!

本來想說,平日這樣排隊已有點誇張,但有一次假日來才知道什麼叫排隊XD

大概沒等上一兩個小時是吃不到吧,暈。

菜單分為蒸品、腸粉‧湯品、盅頭飯、烤點、麵品、煎‧炸品、飲‧甜品小菜

比較特別的是,如果客滿的話是不接受加點的,所以要吃什麼想吃什麼一定要一口氣點完XD

我哥很專業,連菜單本也一起帶回家了XDDDDD

約15分鐘左右我們就到現場去,還是稍微等了五到十分鐘左右,

終於輪到我們了(灑花)

店面有比想像中的大上一點,環境還算乾淨明亮。

會先送上熱茶。

醬料區

我裝了黃芥末醬(我愛這個XD)和辣醬油

看到它寫狠辣狠辣,怎能不試試看呢XD

然後辣醬油真的會辣耶,不錯,哈哈~

聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥絲襪奶茶 25元

我們全部都點絲襪奶茶,喝起來順口,但我覺得有點淡。

等了這麼久,肚子都餓了~還好出餐速度很快!

聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥蝦子燒賣皇 50元

上面是蛋黃,內餡則是豬肉包著蝦仁,口感扎實飽滿,很有彈性,

加上少許的香菇,這個我覺得還不錯,

燒賣的皮不會糊糊爛爛的,我愛這種不濕潤的外皮。

一份三顆,如果人多一點還是建議多點幾份XD

聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥珍珠鮮肉丸 50元   聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥

我要大推他們的珍珠丸子,好好吃喔!!!

陳先生嚇到,讚不絕口(好啦,我知道他誇張了XD)

雖然這個賣相不優,但豬肉是不膩的那種,口感扎實有彈性。

這個真的好吃,而且米飯不濕黏,粒粒分明。

聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥鮮肉魚翅餃 40元

這餃子有我不愛的香菜味,所以我對他毫無印象了XD

聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥聯盈發蝦餃皇 80元   聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥

蝦餃皇表現不錯,皮薄好吃,感覺是吹彈可破,帶又保有彈性,

這個我很喜歡,皮Q、蝦肉飽滿,老哥推薦!聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥

聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥蜜汁叉燒包 50元   聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥

蜜汁叉燒包我也喜歡,鹹鹹甜甜的,內餡蠻多的,很好吃。

不過我怎麼會漏看脆皮叉燒包呢~~

上面是菠蘿麵包加上叉燒耶,光聽就覺得很好吃啊XDDD

聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥蝦仁腸粉 70元

腸粉的外皮其實薄透滑順,

不過我覺得這口味比較普通,好像點叉燒會好一些,但是蝦仁蠻大個的,

陳先生是說好吃啦,調味很清淡XD

聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥港式蘿蔔糕 40元  聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥

這個也是老哥大推,我們點了兩份,一份三塊。

蘿蔔糕的醬汁蒜味頗重,有點鹹,

可是蘿蔔糕的口感很不錯,吃的到一絲一絲的蘿蔔絲,口感綿密柔軟,略帶焦香味聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥

聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥牛腩撈麵(乾) 120元  聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥

這個也很推薦,好吃!聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥

牛腩撈麵好吃,牛肉不硬,附一碗湯與少許蔬菜。

我覺得他牛肉給的很大方,肉質軟嫩,不乾柴,分量很夠,

麵條口感偏乾,帶有一點點硬度,非常有嚼勁,我很喜歡這種麵條呀。

吃起來相當入味,鹹香順口,很好吃,建議可以點上一盤一起分食。

聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥上海小籠湯包 70元

一份七顆,個頭不大,剛好一口一個。

皮薄,豬絞肉也蠻細緻的,吃起來不會太油膩。

湯包其實比想像中的好吃啦,裡面湯汁挺多的,

皮薄但Q,不過還是上海好味道的比較優。

雖然湯包不難吃,但是跟餃類比起來較普通。

聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥家鄉鹹水角 50元  聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥

鹹水角很特別,是炸麻糬,裡面包了蝦米,外皮酥酥的,

吃起來有點甜甜的,搭上鹹內餡,味道很不錯。

這個我覺得可以點來試試看,麻糬好Q好好吃,

酥軟外皮搭上鹹內餡,鹹甜鹹甜意外地沒有違和感,越嚼越涮嘴聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥

聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥黃金流沙包 50元  聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥

這個真的是必點啊,好好吃!!!聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥

一份兩顆,白胖胖的包子皮光看就誘人,

撥開之後可以看到黃金色的內餡。

白胖胖的包子裡藏著的是~滿滿的內餡,

飽滿爆漿的內餡才是重點呀!!!聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥

呀,這爆漿的流沙包真的太壞了~聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥

這黃金流沙包就跟他菜名一樣,

一掰開黃澄澄的內餡就像流沙一樣流了出來。

蓬鬆的包子QQ的、軟呼呼的,有淡淡的微甜味,

內餡鹹香的的蛋黃奶香十分濃郁,搭上不會太甜的包子皮更能凸顯味道,濃濃的鹹蛋黃味會讓人一口皆一口呀!

若不是已經飽了,真的很想兩顆都自己吃掉XD

乍看之下,我們四個人好像點的不少,

但其實每份的份量都不會太大,不過吃完也滿飽了,

這樣吃下來才785元,果然是平價點心店XD

推薦指數:92

這間我很喜歡耶,東西不貴又好吃,

每份的份量剛好,這樣才可以吃更多樣的餐點,很棒。

大部分的餐點味道都滿合胃口的,

推薦撈麵、餃類,餃類表現很不錯,

另外鹹水角很特別,最後不要忘記黃金流沙包,真的很好吃耶XDDD

其實我還有好多想吃的喔,

脆皮叉燒包、金屋藏嬌、沙拉龍鬚捲、鬆化雞蛋散我都想吃呀~

對面的冰火菠蘿油也是我下次的目標之一,

改天再來排隊XDDD

聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥【延伸閱讀】

到台南繼續吃!

【台南】中西區 貓門咖啡 Cafe' Moment 貓咪出沒‧甜點‧下午茶♥♥♥

【台南】中西區 吐司吐司早餐店 食尚玩家推薦*排隊就為了人氣美食薯泥起司蛋餅♥♥♥

【台南】中西區 正義餃子♬ 排隊站著也要吃美食♥

【台南】中西區 豆奶宗吃宵夜 迷你刈包好味道♥

【台南】上海好味道小籠湯包 多汁不膩好味道

【台南】cape cafe 開普咖啡 一喝就愛上的小雲朵咖啡♫

【台南】中西區 怪獸茶舖 超值早午餐 法式布丁吐司超好吃❤

【台南】中西區 鹿早茶屋 老屋新生力的豐盛早午餐X午茶時光♥♥♥

【台南】安平 依蕾特咖啡 ELATE CAFE 不只布丁 還有超美味下午茶♥♥♥

【台南】東區 詹姆士廚房(James Kitchen) 可以自由搭配專屬的早午餐♥♥♥

【台南】東區 Domo Pann 多麼胖♬人氣早午餐♥♥♥

【台南】東區 B.O.A.美式早午餐 全日Brunch♥♥♥

【台南】東區 Deli Farm 天田輕食館 吃完莫名覺得空虛的早午餐

【台南】翻滾吧,蛋捲!Rolling Egg 份量超豪邁的早午餐

【台南】永康 輕食尚料理 高貴不貴精緻料理♬

【台南】永康 樂饕饕早午餐 柳橙沙拉好食♥♥♥

【台南】永康 碳佐麻里日式燒肉 老梗美味午餐之不知第幾訪♥♥♥

【台南】永康 碳佐麻里日式燒肉 超驚豔的蝦卵鮭魚塔&水果冰茶♥♥♥

【台南】永康 碳佐麻里燒肉 一吃就愛上的日式料理

【台南】永康 吉田日本料理 平價好味道♥♥♥

【台南】上原日本料理 吃巧不吃飽吃完還好餓

【食記】台南 波哥下午茶之無緣的蜜糖吐司 安平誠品店

噢,突然心血來潮,弄了個粉絲團,哈哈。

最近實在有點懶惰PO文,粉絲團好像可以介紹美食比較快?XDDD

有興趣的孩子們,可以加入跟我一起吃喝玩樂囉聯盈發點心專門店:【台南】永康 聯盈發點心專賣店 食尚玩家推薦‧超人氣排隊平價港式美食♥♥♥

YOYO 愛生活
也可以宣傳你的粉絲專頁