秀才一級 | 文 (69)

(台南。中西區)“ 女王級Spa服務 " 就在Queen's Spa 女王美容工作室『現已移至台南市北成路490號 QUiiN SPA』 實用

商家名稱: 女王美容工作室

發表日期:2014-07-28 23:15:07

整體成效:

QUiiN SPA 西門店 於 107/7/16 開始 正式結束營業!

QUiiN SPA 於 107/7/19起 以全新的面貌於北成路490號 為大家做服務~

要預約請改撥:

☎️ 06-2523049
0968-826-556

這次要來介紹的是讓各位女性朋友都能享受到的“ 女王級Spa服務 ”

如果有去過護膚美容館的,大家都知道,
我們最討厭的就是 美容老師不斷地推銷產品
不管是在過程中,還是結束後,不斷的疲勞轟炸
讓我們無法再按摩的過程好好享受,並放鬆心情
只想著要如何回絕小姐的強力推銷
整個按摩過程超不舒服的
但是這一次在 Queen's Spa 女王美容工作室
完全沒有這種感受,讓我能好好體驗當女王的感受

以下就是大名鼎鼎的 店長 Amy 老師

課程價目表

難得來一次,當然要由頭到腳好好保養一下啊
所以選擇了以下兩項

肩頸部前胸精油舒壓
潔淨肌膚
山藥能量補肌膚護理

一進門便是可愛的小熊配上牆上的小天使迎接我們

女王美容工作室:(台南。中西區)“ 女王級Spa服務 " 就在Queen's Spa 女王美容工作室『現已移至台南市北成路490號 QUiiN SPA』女王美容工作室:(台南。中西區)“ 女王級Spa服務 " 就在Queen's Spa 女王美容工作室『現已移至台南市北成路490號 QUiiN SPA』

雖然沒有豪華的裝潢.但呈現出小家庭的溫馨.
而且處處都有女生最喜歡的桃粉色

Queen's Spa 堅持:

舒適整潔的盥洗環境,用照片來述說

上去2樓.還有一隻大熊熊陪我喝茶休息

關了燈就能顯現出來這美麗的玫瑰花燈
Queen's Spa連這種小地方都注意到了

接下來就是我做身體的地方囉
床上都有鋪上一層保潔墊.
客戶一離開直接換上新的.
從這裡可以發現 Queen's Spa 很注重的整潔度

每個客戶都有專屬的護膚產品.像我就是 超敏感肌膚
所以能用的保養品有限. 老師幫我搭配的產品.真的很適合我
做完臉後的感覺.整個快飛上天的.真得好舒服好舒服.
一開始使用蜂蜜凝露清潔臉部. 淡淡的蜂蜜味讓人覺的心情舒爽
而且去除粉刺時.還不是用一般蒸氣使毛孔打開才能去除粉刺
他們是用敷的面膜.讓毛孔打開.
這是第一次.我的臉不需要被蒸氣蒸到發紅.就能把粉刺清除得乾乾淨淨

接下來就是 全身芳療舒壓
不得不說,店長的技巧真的很好
所做的按摩步步到位,
我也就這樣隨著Amy老師的按摩下沈睡過去
再次醒來.已經充滿精神.可以再出發了

回家後.睡覺睡到一半.竟然不自覺的摸摸自己臉頰
覺得自己的皮膚變得好像小寶寶一樣咕溜咕溜.超好摸的

寫到這裡.我就想趕緊預約下一次跟 Amy老師 再次相見
大家也一起來享受一下 當女王的滋味吧...

另外現在打卡即送 頭部舒壓 及 精油嗅吸
當天聞的是檸檬精油.
到了隔天.都還能聞到檸檬的香氣.陪伴著我

店家資訊:
  Queen's Spa 女王美容工作室
台南市 西門路 二段 238 號
06-2231225 / 0915-855 051
營業時間:Am11:00~Pm8:00

噗噗琪的消費資訊

spa 身體按摩 全身芳療舒壓 台南 中西區 噗噗琪 Queen s Spa 女王美容工作室
推薦項目:
臉部極緻完美護膚 全身芳療舒壓