蒲公英

舉人一級 | 文 (187)

(包裝食品)天仁茗茶-咖啡香紅茶...超香醇的古早味紅茶 實用

商品名稱: 天仁茗茶-咖啡香紅茶

發表日期:2009-08-28 11:58:05

蒲二哥最近愛上了紅茶,之前都買純喫茶,不過由於純喫茶太甜了而且又花錢,所以蒲二哥就請同事買天仁紅茶包回來要自己煮紅茶,雖然比較麻煩,但蒲小英覺得這樣比較好,因為蒲小英不愛喝甜的飲料,這樣可以喝無糖紅茶而且也比較健康一點,不錯不錯-

天仁茗茶-咖啡香紅茶:(包裝食品)天仁茗茶-咖啡香紅茶...超香醇的古早味紅茶這一包多少摳摳蒲小英不清楚,好像一小袋是20元,裡面的成分有茶葉,決明子和香草粉,而且袋子上面有印上如何煮出好喝的秘訣,所以蒲小英就不用擔心要怎麼煮摟-

天仁茗茶-咖啡香紅茶:(包裝食品)天仁茗茶-咖啡香紅茶...超香醇的古早味紅茶一小袋裡面有2包大包的茶包,而且一打開就有聞到很香的茶香味,這種香味很舒服-

天仁茗茶-咖啡香紅茶:(包裝食品)天仁茗茶-咖啡香紅茶...超香醇的古早味紅茶蒲小英就煮了一大鍋水等滾了之後在熄火,之後再把茶包丟進去悶,上面是說30分鍾,不過蒲小英是悶40分鐘後才拿起來,蒲小英發現多悶10分鐘味道更香更好喝,而愛喝甜的人就可以加冰糖,之後放涼後再放入冰箱,一杯冰涼好喝的紅茶就好摟-

天仁茗茶-咖啡香紅茶:(包裝食品)天仁茗茶-咖啡香紅茶...超香醇的古早味紅茶這紅茶的味道很香醇,喝起來一點都不澀,而且真的有咖啡的味道,應該是加了覺明子的原因吧!比起麥香紅茶跟錫蘭紅茶蒲小英覺得咖啡味紅茶更香更好喝~連不加糖也很好喝,而且喝完後嘴巴還會殘留紅茶的香氣呦~-

天仁茗茶-咖啡香紅茶:(包裝食品)天仁茗茶-咖啡香紅茶...超香醇的古早味紅茶蒲小英在紅茶裡面加入檸檬汁跟檸檬片後就變成好喝的檸檬紅茶,酸酸又香香的,不過好像不適合,因為多了一股咖啡香味,有一點點怪怪低~恩~試試就好-

天仁茗茶-咖啡香紅茶:(包裝食品)天仁茗茶-咖啡香紅茶...超香醇的古早味紅茶在來蒲小英在紅茶裡面加入了鮮奶,又香又濃的鮮奶茶,這個比檸檬紅茶好喝多了,有咖啡紅茶的香味,還有奶香味,好喝好喝-

天仁茗茶-咖啡香紅茶:(包裝食品)天仁茗茶-咖啡香紅茶...超香醇的古早味紅茶蒲小英用寶特瓶裝好後發現大約有3000CC的量(只泡一包紅茶包),一共花費的錢應該不超過30元,這樣實在是太划算了,而且還可以自己變化看要喝蜂蜜紅茶還是鮮奶茶都可以自己動手做,雖然要自己煮有一點小麻煩,但是在不景氣的年代我們還是要多多精打細算才能省錢-

天仁茗茶-咖啡香紅茶

蒲公英的消費資訊

茶包 咖啡紅茶
購買通路:
生活百貨

lin lin 2009-08-28 13:15:38

感覺冰冰涼涼的  不錯喝唷  ~推~

玉s 2009-08-28 13:26:58

自己煮變換真多

蒲公英 2009-08-28 16:58:36

※ 引述 lin lin 之言:
    感覺冰冰涼涼的  不錯喝唷  ~推~

超省錢~還不賴~夏天喝很涼爽喔!

蒲公英 2009-08-28 16:59:30

※ 引述 Rachel.B 之言:
    r喜歡咖啡 但當咖啡遇上紅茶倒是沒試過

下次可以買來試試 說不定''意外''的對味哈哈

另外有決明子 還真健康耶

以前國中蒲小英都愛買罐裝的咖啡紅茶~~
    又香又甜~~不過長大之後就不喜歡太甜的飲料摟~~
    所以只能自己製作~

看了這篇文章的網友也看了這些文章