探花四級 | 文 (417)

elite deli ~ 一禮莊園(板橋大遠百) 實用

商家名稱: elite deli(elite deli一禮莊園(板橋大遠百))

發表日期:2014-08-01 18:40:09

同步發表: http://ber2563nice.pixnet.net/blog/post/165474591

假日若想在大遠百找吃的得碰碰運氣

周末來大遠百看場電影,還有點時間

就先到9樓來找吃的

elite deli(elite deli一禮莊園(板橋大遠百)):elite deli ~ 一禮莊園(板橋大遠百)

原本只想喝杯咖啡的,但卻被(elite deli )給吸引

(就是抵抗不了麵包的魅力)

DM上的超值輕食套餐感覺很超值

先找個位子坐,就決定來點餐囉

這家分店的位置較小,販賣的東西屬複合式輕食類

櫥櫃裡有些三明治 可頌 麵包和杯子蛋糕

華麗的杯子蛋糕

結果我想要點的吐司和焗烤系列都沒了,害我有點小失落

還好貼心的店員幫我跟廚房溝通,幫我做一份特製焗烤千層麵

熱騰騰的千層麵剛上桌,感覺份量有點少

(我都吃雙份啦!(羞))

不起眼的起司,一拉起絲來,真驚人

這碗千層麵的麵體只有佔很少的份量

起司則滿到爆(有點暗自竊喜)

茄汁口味,微鹹口感,令人大快朵頤

(麵體部份被我拍糊了,就刪了)

感覺有點像是起司吃到飽(熱量也爆表)

(我可能有好長一段時間不敢吃起司了)

明太子卡啦雞可頌(明顯的微波食品)

一上桌就不得我歡喜(心裡直犯嘀咕,為什麼不用烤的咧)

不酥的麵包+軟趴趴的卡啦雞(口味就不說了)

熱拿鐵

奶味頗濃的咖逼

一禮莊園的分店麵包,是否現場出爐,口味也差很多

貴婦百貨B2分店的麵包就很好吃,大遠百分店明顯遜色許多

覺得這裡的焗烤類還不錯吃(不怕被起司掩埋的話)

至於麵包三明治

以上是我的消費資訊在此提供您參考

【Elite Café旗艦店】【Elite Bakery中山店】(已歇業)
台北市中山區中山北路二段16巷22號 (02) 2563-7565

【Elite Bakery Bellavita店】
台北市信義區松仁路28號B2 櫃號219/230 (02) 8729-2760

【Elite Bakery台北威斯汀六福皇宮店】
 台北市中山區南京東路三段133號1樓 (02) 8770-6565

【Elite deli】
大安仁愛店/台北市大安區仁愛路四段37之12 (02) 2751-3565
板橋大遠百店/新北市板橋區新站路28號9樓 (02) 2964-8977

Bernice小芬的消費資訊

elite deli 一禮莊園 板橋大遠百 咖啡 輕食 複合式