4阿姨

探花二級 | 文 (481)

[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦) 實用

住宿名稱: 被浪打到民宿

發表日期:2009-08-30 14:05:38

住房餐飲:

[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)

這次花蓮行,靠滿妞找到一間名叫被浪打到的名宿,看到官網的照片,那樣碧海藍天的view,吹著夏天涼涼的海風,讓我們迫不及待的想立刻前往花蓮被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)

官網照:
被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)

民宿的老闆,人非常的Nice被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦),當天接我們的時候剛好接他的兒子下課,老闆開著Wish接我們到民宿,整個fu~就是不一樣被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)!沿路老闆我們問老闆在地人會吃的美食有與景點哪些,老闆直推炸蛋蔥油餅!其實因為在去年滿妞生日的時候我們也來花蓮一趟~有吃過部分有名氣的美食~這次我們學聰明被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦),東西可以吃多但是頂多是一人份~以免我們的胃無法撐下那麼多的美食。

民宿的位置非常好找,剛好在中山路走到底的海濱街左轉即可看到,我們這次完全不租摩特車,改用腳踏車來當我們交通工具,既環保又可以運動且也省錢(提倡節能減碳)被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)被浪打到這間民宿並沒有特別華麗的外表裝潢,卻因為鄰近海邊,讓我們更想要享受一下整個悠閒的度假感覺!雖然這次訂到的不是海景房(下次一定要更早一點訂才會訂得到被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)),不過我們有去參觀一下海景套房~真的還不錯~有個小陽台~眼望出去就是一片大海~自然的夏日海風~吹拂著彷彿置身在世外桃源被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)!

被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)

老闆帶我們到我們訂的房間(沒有海景房)假日定價為2200,平價為1800(可刷卡),房間還滿大的,設備有一個小冰箱、殺菌的烘乾機、32吋液晶電視、一個梳妝台、一個大衣櫃及一個長條鞋櫃,店家還有準備一個躺椅(很有當貴婦的fu),加上用餐的小桌與沙發椅,只能說是麻雀雖大但是五臟俱全被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)~哈,至於衛浴設備~少不了泡澡用的浴缸(一定不可少的被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)),還有SPA的蓮澎頭~處處都有店家細微的設計~雖然比不上豪華的五星級大飯店~這樣的設備就很足夠了~被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)

被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)

我們的房間剛好位於街道旁,其實這邊的車少所以干擾也很少~房間內簡單的擺設,還有一大張舒服又柔軟的床~就很滿足我跟滿妞被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)

被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)

在被浪打到的入口客廳處,老闆有放置當地盛產的珍貴石頭(只知道玫瑰石)、還有停放許多讓遊客免費借用的腳踏車、右邊的區塊則是餐廳的一個吧檯與一個小型的用餐地方,老闆還有準備影音設備,還有問我們要不要唱歌~老闆真是熱情哈被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)~

被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)

後院由老闆打造的夏日情懷的風格,讓人在此休憩也好不滿足阿~從民宿後面的庭院拍到的view~整個藍天白雲~真的讓你心曠神怡被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)~會讓人忘記你自己是處在這美麗的台灣寶島上。

被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)

因為我們這次旅遊是來三天兩夜~因為被浪打到太搶手了,所以只訂到一天,另一天我們住另一間名宿(之後會再補文),當我們要離開這間的時候我們請老闆送我們到下一間民宿,老闆非常的熱情送我們到該民宿的門口,還不收取任何費用,真的就感心耶,老闆你人真好阿!下次再來就要體驗海景房的悠悠情懷囉~被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦),另外說明有附贈早餐一客,是現做所以我們有等一會,後來我們把它拿到房間吃~還是滿爽的~哈

官方網址:

房型:街景雙人
平日房價:1800
假日房價:2200
房型定價:3500

絡資訊
地址:花蓮市海濱街12號
訂房專線:0986-193093---陳先生(人很熱心)被浪打到民宿:[花蓮民宿]被浪打到(值得推薦)
傳真:03-8336070
民宿總機 :03-8337816(僅供聯絡,不受理訂房)

被浪打到民宿

4阿姨的消費資訊