舉人五級 | 文 (87)

▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋ 實用

商家名稱: 貓的美味之夢

發表日期:2014-08-05 12:33:09

同步發表: http://bekeira.pixnet.net/blog/post/383114822

位在永和四號公園旁的貓的美味之夢,寶牛短短三周內來了兩次,這篇是一訪文,

跟著寶牛來看看這裡有什麼美味吧~

原文出處http://bekeira.pixnet.net/blog/post/383114822

貓的美味之夢主要提供法式餐點,裝潢擺設也有南法的氣息。

對面就是四號公園的警察局

有可愛的貓咪店章

好憨的貓咪名片座!

選花草茶時可以聞一聞茶葉的味道

貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋ 貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋

不大的店面還貼心設有兒童室,有小孩的媽媽快揪姊妹來吃早午餐,媽媽偶爾也要輕鬆一下!

完整菜單

貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋ 貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋ 貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋ 貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋

二訪時點了奶油蘑菇可蕾特很喜歡!

選了草本有機無咖啡因的茶飲,我愛喝康福茶,樂活海蒂也是同類型的,都有加薄荷,清新舒服減壓的味道。

貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋ 貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋ 貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋

雞腿排焗乳酪帕尼尼(240)

去骨雞腿排很嫩,這家帕尼尼的麵包採用石臼巧巴達,稍微烘烤過,吃起來就是麵包的淡淡原味,口感鬆軟,調味是青醬口味,整體偏清爽。

一整碗的木盆沙拉和水果也都能感覺到食材的新鮮,有肉有菜還有水果的早餐,營養滿點。

份量偏小,適合小胃口人,或是剛睡醒來吃早午餐的人。

夢幻可愛的茶具組,有少女心的肯定很喜歡!

皮太太(290)

在厚片吐司上放上莫札瑞拉乳酪及帕瑪諾乳酪、火腿,半熟蛋,是簡單常見的法國早餐,樸實卻好吃。

貓的美味之夢的皮太太,乳酪放的很大氣!厚厚一層,但因為調味清淡,所以吃多也不會膩。一切開……流瀉的蛋黃加上表面烤的微焦、牽絲的乳酪,乳香焦香交融,香氣四溢。

姊妹很喜歡這道皮太太!

我覺得如果能提供黑胡椒,多一種吃法會更好。(口味好像變重了..)

是不是很邪惡?! 這個店家嚴選的納豆蛋口感濃郁,好吃!

貓的美味之夢,對帶小孩和寵物的客人都很歡迎友善,中間的長桌也很適合家庭聚會,我也還會想再去貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋

店員態度比較隨意,沒有針對服務方面作員工訓練的感覺,不過對我來說是可以接受的程度。

貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋

貓的美味之夢

只收現金

大眾運輸:南勢角線 / 永安市場 捷運站
往823紀念公園方向 / 中央圖書館右轉走約5分鐘
安平派出所對面

貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋ 如果覺得文章不錯,可以分享連結或註明出處,請替Keira點一下貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋  和貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋,謝謝你/妳貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋

有甚麼話想告訴Keira,也歡迎留言♥

FB►貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋Keira。曹寶牛’s美味冒險貓的美味之夢:▋〈中永和。美食〉貓的美味之夢。法式早午餐。親子寵物餐廳。一訪 ▋

愛評網►http://www.ipeen.com.tw/home/ipeen591426/

窩客島►http://www.walkerland.com.tw/member/view/36806

E-MAIL►keira1688@gmail.com

Keira♥享生活的消費資訊

中和 四號公園 早午餐 貓的美味之夢 下午茶 輕食 可蕾特 可帶寵物 吃吃喝喝 新北 法式
雞腿排乳酪帕尼尼