誠(食)美食家懶懶豬

探花四級 | 文 (410)

高雄@三民區.超值美味鴛鴦鍋 『海棠紅』鴛鴦鍋吃到飽 實用

位於鼎山夜市再過來一點點的明誠路上而已

已經經過好多次了 以為都沒啥人

這裡是屬於吃到飽的火鍋店   午餐360  晚餐420

一進門   中國式的裝潢映入眼前

什麼!?居然在這裡禮拜一中午  客滿~~

還好只須等5-10分鐘    內心等嚕~希望別是地雷

它的座位其實只有一樓而已

其實我以為有二樓的   但是看二樓好像沒有裝潢

整個餐廳蠻有詩意的  但是卻放著流行樂曲耶~

今天很幸運的是  剛好是優惠的最後一天

不用服務的情況下就是360啦~  加上服務費是393元

真LUCKY~

它的自助吧位於中間   雖然不像鍋太郎..千葉  那樣大

但是可是麻雀雖小 五臟俱全喔~

光是飲料 天哪~大瓶知名飲料無線暢飲

這一瓶就要價15圓了~

另外一個冰箱區   ..看下方 居然有   美麗果啦~~

么壽喔~一瓶市價25圓  上樓還有舒跑  開喜  ..

另外 還有自行取用的飲料區

火鍋區  有 海鮮  綜合  蔬菜 和素食區

這樣看起來小小的  可是他可是前後放不同料的

你想得到的都有...除了龍蝦 之類的啦~

熟食區  看起來也很豐富

不過畢竟來這就是要吃火鍋料和肉的~~這裡 跳過

肉品區

這裡取肉的方式  不是自己夾   而是每個餐桌上都有小夾子

拿來這裡 看需要什麼肉就夾那個版子上

重點來了..它不需要痴痴的在那裡等服務生切完肉(鍋*郎方式)

回到座位上 服務生切好就會把肉送上桌

有  安格斯雙降牛..這是王牌

雪花牛肉   胸腹牛肉  澳洲小羔羊   養生雞腿肉  梅花豬肉

除了羊肉我不喜歡吃之外  其他各來一盤   挖哈哈
海棠紅美食館:高雄@三民區.超值美味鴛鴦鍋 『海棠紅』鴛鴦鍋吃到飽海棠紅美食館:高雄@三民區.超值美味鴛鴦鍋 『海棠紅』鴛鴦鍋吃到飽

各式海鮮  火鍋料上桌  ~

它的菇類也很豐富~
海棠紅美食館:高雄@三民區.超值美味鴛鴦鍋 『海棠紅』鴛鴦鍋吃到飽 海棠紅美食館:高雄@三民區.超值美味鴛鴦鍋 『海棠紅』鴛鴦鍋吃到飽

美麗的肉盤

沒想到他的肉盤份量超值  而且切的很漂亮

先來拿醬料  也是超多醬料的  不過我還可以建議  香茅醬應該也不錯

接下來是湯頭  這裡可以點鴛鴦鍋

總共四種鍋底

養生豚骨  麻辣鍋  膠原蛋白鍋  蔬菜精力鍋(可素食)

白色的是豚骨   右邊是膠原蛋白

只能用 讚!來形容

膠原蛋白鍋介紹

用了許多 海洋原生膠原所燉煮出的精華

原以為是牛肉類的膠原蛋白   卻是海味

喝起來是很清澈 甘甜的湯底  卻不失濃郁(很難形容啦)~

最重要的一點 他有中藥香味

只有三個字..好!好!好!

先來看料的部分

還有阿給.魚漿..素食料之類的

這裡的海鮮新鮮程度 看我沒過敏就知道了..

每口料在美味的鍋底遨遊過後ㄉ 都變的很美味

這勢必吃的王牌 安格斯牛肉

不禁要說   老闆有夠大方 這樣的肉盤在外頭至少150起跳

油花分部的相當均勻  吃起來很軟嫩

這是美國牛胸肉  油脂集中在中間

吃起來比較有牛油的香味  也很嫩  讚

雪花牛  感覺像雪花的油脂  吃起來比較硬  有口感

也是非常美味低~

除此之外像豬肉 雞肉  因為切的很薄  吃起來不會很乾 很硬

都是very good喔~(慧慈用語)

吃完後   當然是要享受甜點

這裡有個意想不到的地方 就是...居然有鬆餅可以吃

要記得請勿自行操作阿~~請服務生幫你做

大約等5~8分 就有美味的現烤鬆餅出爐~

趁這時間來看看甜點區

除了有手工蛋糕冰箱櫃以外  冰淇淋也是很豐富的

有明治   哈跟達斯   杜老爺  小美  多達四種超強品牌讓你吃個夠

有沒有搞錯~~!

甜吱吱的哈根達斯

當然要配上現烤鬆餅

酥酥脆脆的口感 搭配高貴的冰淇淋

你說哪個吃到飽的店可以這樣的...

還有巧克力塔  不過如果多加一些配料  可沾的水果就更讚啦~

因為我只看到小番茄..

蘋果~棉花糖~草莓   你們在哪~?

明治冰淇淋不會很甜    也很好吃

最後我們的湯底居然...

吃的超乾淨的~~要記的請勿浪費呀~

這家優質的吃到飽店不推不行啦~

我估計了一下我們吃的價位

以最便宜的肉100*6盤  600

飲料一瓶15*4   60

火鍋料  約200

還有蝦  海鮮  約300多

哈根達士  冰淇淋類約200

早就超過1000了

所以真的是吃的很夠本  又超值~

建議不要只吃那些熟食   吃回本請點肉和海鮮

記得要預約呀~

美食何處吃

海棠紅美食館

07-3101761

雄市三民區明誠一路666號海棠紅美食館:高雄@三民區.超值美味鴛鴦鍋 『海棠紅』鴛鴦鍋吃到飽

營業時間:11:00~15:00、17:00~22:00

新聞介紹http://news.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Life/life-article/0,5047,100313+112009082900096,00.html

其他吃到飽餐廳

[高雄]新興區。韓式便宜烤肉吃到飽 愛樂廚房
澄花只要199元吃到飽
吃到飽火鍋燒烤的新選擇--伙神
[高雄]漢神巨蛋。可以吃到最正統的壽喜燒 舞舞舞正統日式壽喜
[高雄]左營區.鍋太郎358吃到飽

海棠紅美食館