▌Elaine生活週記。美味餐廳❤台北南港。日本料理 in 『船屋平價生魚片丼飯』❤ 實用

商家名稱: 船屋日本料理

發表日期:2014-08-11 14:20:10

同步發表: http://elaine426.pixnet.net/blog/post/185047299

這次因為Ryan加班,我很愛湊熱鬧的跟去

正好他們家老大吆喝大家中午一起去外面聚餐

所以我才有機會品嚐到南港這間蠻物超所值的日本料理~開心船屋日本料理:▌Elaine生活週記。美味餐廳❤台北南港。日本料理 in 『船屋平價生魚片丼飯』❤

店家的招牌『船屋平價生魚片丼飯』,直接昭告天下他們家很平價

主打生魚片跟丼飯

讓我充滿期待^^

這家店就在『南港軟體園區』附近

聽說平日用餐時間人滿為患,時常要等位置

這天是假日,客人還是不少

結帳時已經過了用餐顛峰時間,客人有少一些了

讓幫忙結帳的Apple跟小叮噹入鏡一下船屋日本料理:▌Elaine生活週記。美味餐廳❤台北南港。日本料理 in 『船屋平價生魚片丼飯』❤

我發現好像每間日本料理都有黑板寫下推薦或特價餐點ㄝ

用餐區盡頭就是出餐檯跟生魚片的料理區

師傅很認真的在料理呢

日式料理不可缺少的醬油碟

雖然是平價料理,但餐具還是有點講究唷船屋日本料理:▌Elaine生活週記。美味餐廳❤台北南港。日本料理 in 『船屋平價生魚片丼飯』❤

丼飯、定食都有附沙拉跟味噌湯

沙拉蠻新鮮的

味噌湯的料很豐富唷

裡面有大塊的魚肉跟豆腐呢

而且味道濃淡適中,喝起來很舒服

每次光臨一家新的店,我每次不是點招牌就是有綜合、什錦等字樣的餐點

除了是因為自己很愛每種多西都吃一點

另外就是這類的餐點通常都是店裡的招牌,很安全不會踩到雷,甚至常讓人覺得驚喜呢船屋日本料理:▌Elaine生活週記。美味餐廳❤台北南港。日本料理 in 『船屋平價生魚片丼飯』❤

所以想當然耳,我點了有二種生魚片、生干貝跟熟蝦組合的【海鮮丼】

【海鮮丼】 NT.200,看這個配色就讓人食指大動

第一次吃這樣價味的海鮮丼可以吃到干貝ㄝ船屋日本料理:▌Elaine生活週記。美味餐廳❤台北南港。日本料理 in 『船屋平價生魚片丼飯』❤

這碗一端上桌就讓同行的朋友直呼自己該點這道,哈哈

生魚片超厚實的

而且吃到後面還有驚喜

原來飯上面還有附上泡菜跟另一種小菜(見之後的照片)

泡菜帶點酸酸跟辣辣的

搭配生魚片丼飯,很新鮮特別的組合

而且意外的協調唷

不吃生食的Ryan點了【烤牛小排丼】 NT.180

色彩跟食材的關係,看起來就沒有【海鮮丼】那樣豐盛了

不過Ryan吃超飽的(當然是有幫我吃一些菜跟飯的關係)

每個丼飯都附有照片裡的這2樣小菜唷

其他同事的餐我就不好意思拍了

大家可以自己去試試看,餐點價格真的蠻平實的唷^O^

『船屋平價生魚片丼飯』

地址:台北市南港區新民街55號

電話:02-2788-9149

船屋日本料理:▌Elaine生活週記。美味餐廳❤台北南港。日本料理 in 『船屋平價生魚片丼飯』❤  船屋日本料理:▌Elaine生活週記。美味餐廳❤台北南港。日本料理 in 『船屋平價生魚片丼飯』❤  船屋日本料理:▌Elaine生活週記。美味餐廳❤台北南港。日本料理 in 『船屋平價生魚片丼飯』❤    船屋日本料理:▌Elaine生活週記。美味餐廳❤台北南港。日本料理 in 『船屋平價生魚片丼飯』❤

船屋日本料理:▌Elaine生活週記。美味餐廳❤台北南港。日本料理 in 『船屋平價生魚片丼飯』❤  船屋日本料理:▌Elaine生活週記。美味餐廳❤台北南港。日本料理 in 『船屋平價生魚片丼飯』❤   船屋日本料理:▌Elaine生活週記。美味餐廳❤台北南港。日本料理 in 『船屋平價生魚片丼飯』❤   船屋日本料理:▌Elaine生活週記。美味餐廳❤台北南港。日本料理 in 『船屋平價生魚片丼飯』❤

YPRVerve微創業網路行銷在家工作兼職兼差網路創業商機直銷電子商務健康養生保健抗氧化抗老化VEMMA維瑪VBVBVemmaBuider

elaine wu的消費資訊

日本料理 丼飯 平價 生魚片 海鮮