榜眼三級 | 文 (698)

【台北】內湖 超越原味炭烤牛排 平價牛排新選擇*choice原塊 實用

商家名稱: 超越原味炭烤牛排

發表日期:2014-08-16 21:17:13

同步發表: http://vilo92.pixnet.net/blog/post/381592364

【店家資訊】

超越原味炭烤牛排

店址:台北市內湖區成功路四段208號(捷運內湖站1號出口)

電話:(02) 2796-6553

營業時間:11:00 - 15:0017:00 - 23:00

粉絲團:點此

內湖也新開一間平價炭烤牛排,就在捷運內湖站三號出口附近,走過來不用五分鐘喔~

店家下午時段是五點開始營業,我們到的時候店才剛開。

座位不會太壅擠,看起來也蠻乾淨的。

唯一美中不足的大概就是冷氣真的很不涼啊。

菜單~價位真的算平價,148元就有排餐可以吃,

升級套餐加69元,可享有飲料五選一、每日一湯、巴特里爆漿餐包、霜淇淋

因為用餐時間的人還蠻多的,所以不接受電話預約,以現場候位為主。

超越原味炭烤牛排:【台北】內湖 超越原味炭烤牛排 平價牛排新選擇*choice原塊每日一湯:南瓜濃湯

南瓜味道滿濃郁的,裡面有一些軟爛的洋蔥丁。

超越原味炭烤牛排:【台北】內湖 超越原味炭烤牛排 平價牛排新選擇*choice原塊蘋果醋

蘋果醋酸酸甜甜的,我覺得還挺開胃的。

超越原味炭烤牛排:【台北】內湖 超越原味炭烤牛排 平價牛排新選擇*choice原塊蔓越梅

蔓越莓喝起來就比較甜一些。

超越原味炭烤牛排:【台北】內湖 超越原味炭烤牛排 平價牛排新選擇*choice原塊巴特里爆漿餐包

現在牛排店好像都一定要有這個爆漿餐包啊XDD

鏘鏘~滿滿的奶油內餡流出來了!

果然是爆漿餐包,一撥開裡面的奶油內餡就滴的到處都是。

我還蠻愛吃餐包的,但是吃的時候一定要小心燙口呀。

超越原味炭烤牛排:【台北】內湖 超越原味炭烤牛排 平價牛排新選擇*choice原塊超級脆薯 60元

是帶皮的薯條,有點焦焦脆脆的,還蠻好吃的。

超越原味炭烤牛排:【台北】內湖 超越原味炭烤牛排 平價牛排新選擇*choice原塊招牌紐約客(12oz) 598元

這道榮登我們本日最愛超越原味炭烤牛排:【台北】內湖 超越原味炭烤牛排 平價牛排新選擇*choice原塊

四種牛肉裡面陳先生最愛這個,一直讚好吃,

使用的是澳洲牛,口感相當軟嫩,而且頗具厚度。

若沒有特別要求,熟度都是黃金比例五分熟

切下去是粉嫩的顏色,因為肉質軟嫩,所以蠻好切的。

這樣的熟度對我來說很剛好,沒有可怕的血水,而且也不會太老。

這個一人份剛剛好,女生吃應該很有飽足感。

個人蠻推薦這個的,軟嫩有咬勁,牙齒不好的人也能吃XD

超越原味炭烤牛排:【台北】內湖 超越原味炭烤牛排 平價牛排新選擇*choice原塊超越翼板(10oz) 348元

超越翼板是超越原味炭烤牛排的限量美食

嚴選PRIME僅有2%最高等級牛肉。

MENU上有標示,因為原塊,所以會帶點嫩筋,

這嫩筋很有嚼勁,咬久了會有點累,但是肉質不錯。

熟度一樣是五分熟,肉質沒有紐約客那種粉嫩色澤,

帶筋的部分很有咬勁,肉質不錯,香氣很足,不過口感略硬了一些。

這個就比較不適合老年人吃囉。

超越原味炭烤牛排:【台北】內湖 超越原味炭烤牛排 平價牛排新選擇*choice原塊超越雞排 148元

我是個熱愛吃雞肉的人,看到雞排眼睛都亮了XD

主廚利用義式香料,搭配洋蔥、蒜做出香嫩口感,不過調味不算重,可以品嘗到雞排的原汁原味

看看他的皮,看起來酥酥脆脆的,頗具炭烤的香氣。

雞排蠻扎實的,十足炭香,切下去會有肉汁溢出,

但是我覺得這道有點太油了,肉質有些部分較為乾柴些,

整體表現不如牛排來的令人驚喜呀。

超越原味炭烤牛排:【台北】內湖 超越原味炭烤牛排 平價牛排新選擇*choice原塊嚴選豬菲力 148元

豬菲力指腰內肉中無筋無油,屬豬肉上品部位。

因為是無筋無油,吃起來會比較乾硬一些,

不過我覺得豬菲力的肉質還不錯,咬下去軟嫩多汁,

不吃牛肉的人很推薦點份豬排來嘗嘗。

超越原味炭烤牛排:【台北】內湖 超越原味炭烤牛排 平價牛排新選擇*choice原塊老饕牛排 398元

精選CHOICE牛肋脊中心最嫩的六塊作為老饕牛排。

炭烤紋路清晰~感覺很香。

這個一樣是原塊,所以有筋都屬正常。

老饕牛排我自己蠻喜歡的,肉的香氣很足,而且肉質軟嫩呀。

這塊牛肉很香,肉的香氣讓人喜歡,肉質軟嫩有嚼勁,但不乾澀。

我自己是比較喜歡這個,筋沒有翼板來的多喔。

預算有限除了招牌紐約客之外,老饕牛排也很推薦呢

超越原味炭烤牛排:【台北】內湖 超越原味炭烤牛排 平價牛排新選擇*choice原塊里肌牛排(7oz) 198元

特選美國CHOICE牛肩胛內側部位,中間有嫩筋富有咬勁。

以198元的價位來說,算是有超越這價位的品質XD

里肌牛排的筋比較多,有點難切,但肉的香氣還算蠻迷人的,

咬下去可以直解品嘗到肉質與肉汁的鮮甜。

一直沒介紹他們的配菜,每份主餐都附有炒薯塊與少許蔬菜,

還蠻喜歡他們的炒薯塊,吃起來很香,加入一些培根去拌炒,很有味道。

超越原味炭烤牛排:【台北】內湖 超越原味炭烤牛排 平價牛排新選擇*choice原塊超越霜淇淋 30元

吃飽喝足後當然要來一支霜淇淋,

不過我覺得超越的霜淇淋有點太甜。(反正牛排好吃就好了XD)

喔對了,他們的霜淇淋溶得好快喔,一定要趕快吃掉!

底下的脆皮甜筒有點偏軟,較為可惜。

原來牛肉分級分成了這麼多等級。

六點左右默默地就越來越多人,然後很快就客滿,

離開時外頭還有好多人坐著候位呀,看來生意真的很不錯。

他們出餐速度蠻快的,服務態度也還算不錯,

若有疑問,店員都會很有耐心回答。

今天吃了這麼多種肉類,就屬招牌紐約客老饕牛排讓人驚豔,

肉質鮮嫩多汁,咬下去帶有肉香,好吃。(不愧是牛排店,大勝其他肉類XD)

不過如果不吃牛肉的人也沒關係,可以考慮他們的豬肉,肉質不油膩。

我覺得超越原味炭烤牛排在肉質的挑選上蠻用心的,

都有一定品質,不會因為平價而吃到較劣質的食材。

希望生意這麼好也能維持水準與品質,有機會大家也可以來試試看這平價牛排囉。

超越原味炭烤牛排:【台北】內湖 超越原味炭烤牛排 平價牛排新選擇*choice原塊【平價炭烤牛排‧延伸閱讀】

【新北】永和 小惡魔炭燒牛排 平價安格斯CHOICE等級原塊原味牛排♥

【台北】中山 還我牛美式炭烤牛排餐廳 來行天宮站吃外酥內嫩炭烤牛排♥♥♥

噢,突然心血來潮,弄了個粉絲團,哈哈。

最近實在有點懶惰PO文,粉絲團好像可以介紹美食比較快?XDDD

有興趣的孩子們,可以加入跟我一起吃喝玩樂囉超越原味炭烤牛排:【台北】內湖 超越原味炭烤牛排 平價牛排新選擇*choice原塊

YOYO 愛生活
也可以宣傳你的粉絲專頁