榜眼三級 | 文 (677)

(口碑7)【高雄三民美食】三悟棧.咖啡旅店||*♥文青咖啡、早午晚餐"免服務費 實用

商家名稱: 三悟棧咖啡旅店

發表日期:2014-08-25 11:07:34

口碑券體驗: 巷弄美食:均衡手作輕食【三悟棧咖啡旅店】雙人免費體驗

抽到口碑卷真是件開心的事兒~

這次來到了三民區的咖啡店
新開幕卻已經看到許多格友寫文章了呢><
評價都很好說~~
三悟棧.咖啡旅店

地址:高雄市三民區錦田路173號
電話:07-236-3500
營業時間:09:30~21:30 (週二公休)
免服務費。提供wifi。提供插座

距離信義國小結運站步行約十多分鐘
騎車或公車比較方便!

店裡裝潢走有點工業風格

座位頗多
而且不會壅擠
給人的感覺明亮舒適

也有吧台座位和個人座位
一個人也可以很悠哉~
有提供插座可以帶著電腦或書來這喝杯咖啡
輕鬆一下~

自助區
不收服務費~~

書櫃

很可愛的麋鹿兒所以拍一下><

這裡是櫃台~
餐點選完到櫃檯點餐結帳~

最近有koko回饋金活動
愛評網的朋友們快衝吧xD

雖說是用口碑卷還是認真研究菜單xD
【Menu】↓

餐點從輕食到飯到麵應有盡有
可以從早午餐吃到晚~餐~><
不過供應時間不一樣要特別注意喔!

飲品部份

點完餐後東拍拍西拍拍
然後omo發現整間店的客人都在拍照
這感覺真是各種詭異(lol

首先是套餐的湯、麵包、飲料登場~
晚餐加價79元可以升級套餐

【餐前麵包】
有香料的味道吃起來很棒
麵包鬆軟偏乾
適合搭配濃湯!!!

餐前濃湯
【南瓜濃湯】
omo覺得濃湯味道中規中矩
搭配麵包吃不錯~
吃的到南瓜纖維
喝起來南瓜味道帶點甜很棒三悟棧咖啡旅店:(口碑7)【高雄三民美食】三悟棧.咖啡旅店||*♥文青咖啡、早午晚餐"免服務費

可是感覺沒熱好中間喝起來有點冷了~~

附餐飲品
【檸檬紅茶】
每天的都不一樣~
真的是檸檬加紅茶><
不是麥當勞的那種喔!

喝起來微微的檸檬酸
以前自己配起來都頗怪異
這個喝起來還可以xD

【切達起司炸薯條】130元?
菜單上沒有的品項
於是omo拿酥炸薯條的價錢先對上
分量超級多!
一上來omo和朋友先傻眼了一下

薯條味道不錯外酥內軟
可是醬料omo不太喜歡
吃起來有點像是美乃之加起士三悟棧咖啡旅店:(口碑7)【高雄三民美食】三悟棧.咖啡旅店||*♥文青咖啡、早午晚餐"免服務費

於是拿了番茄醬來
覺得沾番茄醬就很好吃!

沒多就餐點上桌~
【松阪豬肉佐茄汁時蔬羅勒義大利麵】250元
分量不少三悟棧咖啡旅店:(口碑7)【高雄三民美食】三悟棧.咖啡旅店||*♥文青咖啡、早午晚餐"免服務費
麵條不同以往的義大利麵
而是扁扁的麵條~
配菜沒有多做調味
豬肉軟嫩三悟棧咖啡旅店:(口碑7)【高雄三民美食】三悟棧.咖啡旅店||*♥文青咖啡、早午晚餐"免服務費
口味偏淡
但是omo覺得還可以
整體而言算不錯
麵條q彈有嚼勁
比一般的義大利麵條好吃許多三悟棧咖啡旅店:(口碑7)【高雄三民美食】三悟棧.咖啡旅店||*♥文青咖啡、早午晚餐"免服務費

接下來這一道
口碑卷上寫義大利麵
菜單上寫燉飯
omo有點不知所以然XD

【牛肋條佐自製紅酒醬汁時蔬燉飯】260元
擺盤和義大利麵一樣
只是主食從麵變成飯而已~~

三悟棧的餐具都有自己的logo
真的很可愛呢!!
香料的味道頗重
omo很喜歡這個味道

牛肉軟軟帶點筋
不過覺得有點牛味@@
燉飯的飯粒偏硬
不過味道有入味還不錯~
【結論】:

除了幾個ˊ小缺點以外都頗讓人滿意
不收服務費
價格在高雄算中低價位

下次有想試試早午餐
看格友寫的文章感覺很棒!

謝謝愛評網口碑卷~
以上是omo食後心得
推薦給大大們參考
謝謝大大的閱讀~~~

♥歡迎參考
高雄早午餐

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:07-236-3500
  • 地址: 高雄市三民區錦田路173號 (看地圖)

omo的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

SOUND WOOD 咖啡廳 CAFE 咖啡旅店 早午餐 下午茶 巷弄小店 老屋 三悟棧
松阪豬肉佐茄汁時蔬羅勒義大利麵 切達起司炸薯條 牛肋條佐自製紅酒醬汁時蔬燉飯

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您來消費,您的意見與批評會成為我們的動力,讓我們做得更好。希望能繼續為您服務。

三悟棧.咖啡旅店(2014-08-29)