貢士二級 | 文 (299)

*新北~金蕎蛋糕 中秋送禮 黃金帝王酥 竟然有火山豆藏裡頭* 實用

商家名稱: 金蕎蛋糕

發表日期:2014-09-02 10:47:24

同步發表: http://mnm425.pixnet.net/blog/post/186884266

中秋節將近,還不曉得要送親友什麼禮物嗎?

金蕎食品出產的黃金帝王酥一定能滿足你愛吃甜的味蕾

又是一個來自家人的愛禮,厚~!每次收到都是甜的(我是螞蟻人無誤啊!

收到的禮盒,包裝成動人的亮麗紫色還閃著動畫般金色圖騰

它果然是黃金帝王酥!

就連包裝設計都這麼符合

在仔細看一下文宣,這帝王酥不僅台灣首創,

還獲選為十大伴手禮

嗯.....還沒吃就知道它來頭不小呢!

打開禮盒,是六顆沉甸甸的黃金月餅嗎?

no~no~no,(就說了是帝王酥咩!!!

它跟一般的月餅不一樣啊!

兩層式包裝,很方便 不用一次全部吃光光

美味是要慢慢品嘗的!

表層閃著光芒,幾顆瓜子點綴

有多麼美味?我很期待!

才切開,就看到麻糬緩緩的牽了絲....

這這...這.....不是我最愛的景象嗎XDD

酥皮的層次分明,閃閃動人 嚐起來不油膩

內餡:嚴選豆沙、皇家奶酪、日本手工麻糬、夏威夷火山豆

除此之外還加了海藻糖和澳洲奶油,用料高級又單純呢!

一入口,夏威夷火山豆的口感最明顯

奶香濃厚、口感柔和

搭著我平時最喜歡的麻糬和豆沙,這組合非常完美!

低糖低油製作方式,帝王酥整體吃起來沒有想像中甜

餡料很飽滿,非常紮實、真材實料

一般對月餅的印象是又甜又油膩,黃金帝王酥可以讓你完全改觀~

平時買大餅老是吃到豆沙搭肉舖那種鹹甜感,

從來沒有想過豆沙麻糬能搭著火山豆一起吃,

想不到能夠一拍即合,金蕎果然實至名歸!

不甜不膩、真的很好吃耶~~

中秋節,考慮一下吧!!!金蕎蛋糕:*新北~金蕎蛋糕 中秋送禮 黃金帝王酥 竟然有火山豆藏裡頭*

金蕎蛋糕:*新北~金蕎蛋糕 中秋送禮 黃金帝王酥 竟然有火山豆藏裡頭*金蕎蛋糕樂天賣場

地址:新北市中和區連城路265號

交通資訊:
搭乘公車 : 241、307、921、908、214、311、275、57、908、921、706至「大同公司」或「台貿一村」站下車。

自行開車 : 行走「華中橋」、「秀朗橋」往中和方向,或由國道三號從「中和交流道」前往。

搭乘捷運 : 至「景安站」後換乘公車或步行中正路20分鐘抵達。

小金魚魚的消費資訊

伴手禮 中價位 平價
黃金帝王酥

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您的光臨,很高興能獲得您的建議與肯定,我們會繼續努力,也期待能有再次為您服務的機會。

金蕎蛋糕(2014-09-08)