jjjii

童生二級 | 文 (30)

├綠光森林 富野綿羊牧場┤~很有小型清境的fu~ 實用

商家名稱: 綠光森林

發表日期:2009-09-07 15:41:39

綠光森林:├綠光森林 富野綿羊牧場┤~很有小型清境的fu~

早上10點,我們從家裡出發...

親愛的在這個行程用了他最近買的GPS,

所以他可以恃寵而驕的不用看地圖..

其實我們第一個點不是觀光景點,而是大眾都會去的一個點..就是....肯德基....因為我不愛吃麥當勞(這是有故事)...

在11點多我們到了經國路上的肯德基(也是靠著GPS找到的)

綠光森林:├綠光森林 富野綿羊牧場┤~很有小型清境的fu~

大約11點40幾分後,用完我們的午早餐,繼續上路..一路上風光明媚..讓我們迷失了方向..

朋友啊..富野綿羊牧場是要往東眼山國家森林遊樂區方向

如果開太順而開到紅色的羅浮橋和紫色的復興橋,就表示...開過頭..要回轉了..>"<..

所以到達富野綿羊牧場已經1點了...

到了富野綿羊牧場,我們一直找不到停車場在哪??!!

只好沿著路一直開..看到好多車停在路邊,我心想,該不會沒停車場吧

果然!!不曉得為什麼,原來路邊那排車真的就是停車的地方!!!

我們只好開了一小段路到最後一台車的地方接著停..約莫離門口4、500公尺處吧..

綠光森林:├綠光森林 富野綿羊牧場┤~很有小型清境的fu~
多虧這台可愛的接駁車,讓我可以不用走路..

下車後,真愁著天氣熱,都還沒入園,就要先走一段路時..

園方很貼心的開著一台接駁車停在旁邊等候我們,要載我們到門口處

真的令人覺得很甘心..因為我們才2個人耶..

入口處

綠光森林:├綠光森林 富野綿羊牧場┤~很有小型清境的fu~
入園門票$100,平日可抵園區消費$100,假日可抵園區消費$50元

進去後,一映入眼簾的是一棟歐式建築,讓我好想進去裡面看看哦...

無奈我們沒預約,所以只能望著門口興嘆,因為在門口詢問用餐的人是一堆

所以大家若到了富野綿羊牧場,想要在歐風建築裡用餐或下午茶的話,最好是先預約一下

在門口發現也有像馬武督綠光森林的木頭鉛筆

綠光森林:├綠光森林 富野綿羊牧場┤~很有小型清境的fu~ 一路上都有園區導覽

因太多人,我們無法用餐,感覺甚至連要排個下午茶應該都很難吧..

所以我們沒在前庭留連太久,就往園區裡走了

綠光森林:├綠光森林 富野綿羊牧場┤~很有小型清境的fu~

今天是豔陽天,藍天白雲..拍起照來很漂亮~

相較於前門的平面式,走到建築物之後,有個陽台,比較有層次感,整棟建築看起來更有fu了

所以在這裡會一直不停的取角度拍綠光森林:├綠光森林 富野綿羊牧場┤~很有小型清境的fu~ ,也會在這裡一直不停的和建築物合照

綠光森林:├綠光森林 富野綿羊牧場┤~很有小型清境的fu~

坐在此,可以看北橫美麗的風景,這裡還有提供住宿...一大早起來坐在這裡看向遠方一定很棒

綠光森林:├綠光森林 富野綿羊牧場┤~很有小型清境的fu~

走到下坡處,又拍了整棟建築

綠光森林:├綠光森林 富野綿羊牧場┤~很有小型清境的fu~ 販賣部

我們的入園費,可相抵$100,不能用餐,所以我們只好在販賣部買東西了

看了一下紀念品,都是些沒什麼用處的小東西,本以為綿羊牧場會賣些綿羊油或綿羊護唇膏之類的東西

但卻都沒看到..最後在天氣嚴熱的屈使之下,我們拿了一瓶礦泉水$20,再加2根圓形的日式冰棒$80(一支$40)

綿羊放牧區

綿羊放牧區

不曉得是不是天氣太熱的關係,欄杆裡的羊群不多,

而且我又沒有在販賣部買羊飼料($10/盒),所以羊咩咩都不肯親近我..>"<..

有2隻羊咩會靠近人群這裡,另外3隻羊咩就在樹蔭下乘涼

也是和羊咩拍了很多張照片才肯離開..而且還發現他們耳朵上都有編號..

綠光森林:├綠光森林 富野綿羊牧場┤~很有小型清境的fu~ 綿羊宿舍

再往前走,就會看到綿羊宿舍

還有好多綿羊在這裡哦...還看到了羊咩雙胞胎..呵'

另外還有一隻不曉得是公羊還是母羊的,長著羚角的羊,長的讓我想到了星座裡的牡羊座

還有一隻可愛的牧羊犬和迷你豬"弟弟"

但因為有一股味道(大家了就好)..就以拍了些照片就又往宿舍外走去了

綠光森林:├綠光森林 富野綿羊牧場┤~很有小型清境的fu~
今天的雲很像綿花糖~

note:在草地上有給建議給大家..就是要穿休閒鞋..不要穿細跟的

因為我想拍美美的照片,所以就穿涼鞋..而又是腳跟沒有鞋帶的楔形涼鞋,

在牧場裡一直下坡,我的鞋子都快滑出去了..

又因地上有菱形的水泥磚,我忍不住想..如果今天的鞋跟是細一些的,那肯定會插住吧..=.=

一路上的下坡我都是扶著親愛的,深怕一不注意就滑下去了,就會有點沒玩興..

所以,各位美眉們到了富野綿羊牧場要小心..愛漂亮之外也要注意這點..>"<..

綠光森林:├綠光森林 富野綿羊牧場┤~很有小型清境的fu~
觀景台-可往下看整個牧場,和遠眺北橫美景,聽說可以看到羅浮橋和復興橋哦

綠光森林:├綠光森林 富野綿羊牧場┤~很有小型清境的fu~
另一邊的DIY小教室,有相框彩繪..陶瓷彩繪..其他忘記了^^"

走回門口,DIY小教室已經開了,我們進去看了一下,幾乎都是彩繪DIY,

對這個非常有興趣,但沒天份的我..只好看看後,就放棄..準備離開出發到我們下一個行程

在走之前,還看到一團阿公阿嬤團來..原來這裡也是一個旅行團會到的旅遊景點呀???!!!

後  記 :

我們1點到達,我們在富野綿羊牧場停留約2個小時,

這2個小時裡,讓我彷彿置身在國外...

一直都好想去清境..雖然都找不到時間去..

不過今天來到這裡,雖然佔地不大,但卻讓我感覺像小型的清境,

真的也讓我小小滿足了一下

我覺得北部有富野綿羊牧場真的很棒,

這樣就算不跑去中部也可以感受小小牧場、看看綿羊

感受一下遠方山景..我想在天氣冷一些時,有山嵐看起來會更夢幻

相關網址:http://popblog.tvbs.com.tw/blog/yummytvbs/食尚玩家 北橫玩到吐

綠光森林 富野綿羊牧場 http://www.furano.com.tw/

【地址】桃園縣復興鄉霞雲村三鄰志繼19-2號

【團電】0987-658-009