童生三級 | 文 (6)

[高雄]左營果貿來來豆漿 實用

商家名稱: 來來早點

發表日期:2014-09-14 10:16:32

同步發表: http://imkerr.pixnet.net/blog/post/195301636

眷村早點 肉包首選!!(私心認為強過興隆居...)牛奶豆漿超特別

來來豆漿:  高雄市左營區果峰街32號(跟美紅距離超近 半個圓環的距離)

第一次到果貿社區,是在網路查了大家推薦來來的肉包很值得一吃!加上第一次去美紅時只買到酸菜蛋餅跟白糖餅,所以翻臉下車去來來排隊。(因為我們出門都會帶2隻紅貴賓父子檔,所以

往往都是一個下去外帶,一個在車上顧狗)

檢視較大的地圖

位於左營果貿社區活動中心對面

來來早點:[高雄]左營果貿來來豆漿

來來早點:[高雄]左營果貿來來豆漿 來來早點:[高雄]左營果貿來來豆漿 來來早點:[高雄]左營果貿來來豆漿 來來早點:[高雄]左營果貿來來豆漿 來來早點:[高雄]左營果貿來來豆漿

有非常多的燒餅類擺放 在上面,甜燒餅隨著口味外型不一樣,不過芝麻餅餡料的部份就覺得太少了(芋頭跟紅豆都是月餅外型)

價目表(點完付費後【飲料到右手邊冰箱自取

肉包NT.12元  這厲害的包子!!裡頭的紅色是翻臉加太多甜辣醬,熱呼呼的 真的超好吃!皮又薄還有很多湯汁

韭菜盒一樣皮薄餡多

紅豆燒餅 內餡不會太甜,皮多層很酥(原本要買的是芋頭老闆拿錯了..><)

甜燒餅 NT.12元 也是我們回購率超高的一項,內餡是挖空,糖液也是液態的!!太好吃了

現作現炸油條

真心話:我跟翻臉第一次在高雄吃早點,就是到超人氣的興隆居,但那一次讓我們非常的失望....然後開始懷疑肉包有名,是因為平價嗎XD?!

愛吃Kerr的消費資訊