探花五級 | 文 (383)

♥台中海賊王彩繪牆(9/11最新)+合作社吃冰 實用

景點名稱: 台中動漫彩繪巷

發表日期:2014-09-19 12:30:08

同步發表: http://lavenderluck7.pixnet.net/blog/post/200889094

便利

之前爆紅到上了新聞的台中海賊王彩繪牆,身為漫迷我當然不能錯過!台中動漫彩繪巷:♥台中海賊王彩繪牆(9/11最新)+合作社吃冰

結果創作者作畫動作之快實在是令我感動的要哭了台中動漫彩繪巷:♥台中海賊王彩繪牆(9/11最新)+合作社吃冰

一到巷口看到滿滿多部作品,我是激動的在心裡尖叫不已>口<(還是要保持形象啦~

在巷口右邊迎接的是七龍珠的悟空,

也正是因為顯眼的他我們才沒開車錯過~

左邊則是海綿寶寶與艾斯!!!!!!!!!!

這組合有點奇怪~所以我決定自動屏蔽掉那塊黃色物體XD

嗚嗚艾斯即使只有背影也超帥~~我心中永遠的痛QAQ

開始進入巷子的右邊是還未完成的作品

還設置了打卡點,也太貼心了吧!似乎要正名為台中動漫彩繪巷

意味會有更多部的動漫作品

巷子左邊一連串就是海賊的經典場面了台中動漫彩繪巷:♥台中海賊王彩繪牆(9/11最新)+合作社吃冰

因為畫得真的很逼真與精緻,

所以來給各個人物特大獨照

這再見梅莉號的場景我都要哭了阿T^T

個人挺愛這張台中動漫彩繪巷:♥台中海賊王彩繪牆(9/11最新)+合作社吃冰

薩波.魯夫.艾斯的純真屁孩時光~

故事很重要的開始--紅髮的斷臂

萬眾矚目的主畫!!

配色真的都很鮮豔,所以照起來感覺超好的(我也要插花~

然後...JUMP的第二本柱出現了!!!

居然是火影耶?!

是說火影他已經被我塵封已久不知在演啥了XD

接著這是逆后宮嗎?!(開心~~

由左至右青之驅魔師的奧村燐+死神的黑崎一護(三本柱居然只有一角怎麼會OAO

+黑子的籃球+我不認識一位@@+銀魂坂田銀時

+美食獵人特瑞科+獵人小傑+幽遊白書浦飯幽助

+神劍闖江湖緋村劍心+妖精尾巴納茲.哈比

完全是透露我有多宅的一篇文有沒有=3=

爆走兄弟與小車車

鋼彈

私心希望作畫的叔叔多為女孩謀福利

來個黑執事之類的吧,我一定每天去站崗啊台中動漫彩繪巷:♥台中海賊王彩繪牆(9/11最新)+合作社吃冰

地址:台中市西區林森路102號機車行巷內(台中動漫彩繪巷

同場加映台中動漫彩繪巷:♥台中海賊王彩繪牆(9/11最新)+合作社吃冰

第四信用合作社吃冰

宮原眼科的附近

遠遠就能看到一棟好像有點破舊的大樓

走近才驚歎他的華麗,

一二樓的鏡面格子玻璃窗映照著垂釣的燈光

一整個非常閃亮亮且走廊看起來更開闊

剉冰機組成的裝飾

店內保持一貫風格,一樣走奢華到讓你驚嚇的路線

現作盛裝冰淇淋餅乾的機器,超酷的!!

清爽的水果口味+不免俗一定要來一顆的鳳梨酥=超好吃~~

台中第四信用合作社

地址:台中市中區中山路72 號

電話:04- 22271966

營業時間:10:00-22:00

台中動漫彩繪巷:♥台中海賊王彩繪牆(9/11最新)+合作社吃冰美食地圖

訪羽玩食趣的消費資訊