榜眼三級 | 文 (677)

【新北板橋早午餐】山羊叔叔||*♥高cp值"好吃山羊叔叔早午餐~ 實用

商家名稱: 山羊叔叔

發表日期:2014-09-22 20:53:38

同步發表: http://qwl74986.pixnet.net/blog/post/251574211

板橋板橋最多的就是早午餐啦><~~
雖然有這麼多間
但是一到假日還是一樣人擠人

but!!!!!!
omo這次要介紹的潛力股
目前還不會擠人~ya~
人滿多的但不用等太久很棒~~

這間店是omo暑假時看到的~
開幕沒多久~
看起來很是不錯><
一直期待開學可以來這兒吃吃~~~~
山羊叔叔

地址:新北市板橋區南雅西路一段4號
電話:02-2960-2629
營業時間:08:30~20:00
免服務費。有WIFI

這家店在南雅夜市的附近
如果使用愛評網APP的大大們
使用地圖時要注意有沒有輸入錯誤喔!
店裡還有賣現做的手工吐司!
brunch的吐司也是自家做的
omo這次有買一條早上訂下午拿哈哈

店內走一種地中海的裝潢~
店不大但不會擁擠
約可容納20多人

中午時間人就滿了
omo不好意思隨便拍呵呵山羊叔叔:【新北板橋早午餐】山羊叔叔||*♥高cp值"好吃山羊叔叔早午餐~
櫃檯上滿滿的鳳梨酥都是店家自己做的耶!!!!

早午餐不敗的黑板
部分的餐點寫在黑板上
價格感覺都滿親民的~~

然後!
學生朋友們照過來照過來
山羊叔叔有好康的喔!
只要出示學生證可以享9折優惠
(截止時間請洽官網)

另外到店內用餐
店家會招待餐前麵包和精緻甜點一份喔山羊叔叔:【新北板橋早午餐】山羊叔叔||*♥高cp值"好吃山羊叔叔早午餐~
覺得實在太棒了><!!!!

自助區
店內不收服務費
所以需要什麼請來這邊拿~

水水是冰涼的檸檬水喔!!!!山羊叔叔:【新北板橋早午餐】山羊叔叔||*♥高cp值"好吃山羊叔叔早午餐~

來看看
 【Menu】↓
餐點的部分
除了輕食(08:30~16:00)外
也有義大利麵和早午餐~

輕食和義大利麵屬於單點
可以+39元升級套餐~~

至於早午餐請看底下圖~
內容有做些微的改變~
飲料是紅茶OR綠茶擇一
如果更換飲料可折抵40元~

飲料部分
風味排餐目前沒有供應喔!!

第一次來店員都會悉心介紹~~
服務態度很棒~

選完後到櫃檯點餐結帳~~
速度滿快的~
沒多久餐點就來了~

餐具

早午餐附餐飲料
【茉香綠茶】單點40元
可以調整甜度、選擇冰熱
omo選擇冰的~無糖

還滿不錯的
中規中矩而且不會澀澀的山羊叔叔:【新北板橋早午餐】山羊叔叔||*♥高cp值"好吃山羊叔叔早午餐~

店家招待的麵包
來店用餐都會招待的小麵包喔
一樣是店家手工的
老闆實在是很厲害@@
外皮穌酥的應該是法國麵包吧
很香有亞麻籽~~~
吃起來很扎實好吃!!!

早午餐附餐沙拉
有三種醬料可以選擇
凱薩\和風\蜂蜜芥末
omo選擇蜂蜜芥末

分量給的不少
生菜滿新鮮的~~

沒多久主角登場~~
 【山羊叔叔組合餐】140元 山羊叔叔:【新北板橋早午餐】山羊叔叔||*♥高cp值"好吃山羊叔叔早午餐~
超豐盛的呀!!!!山羊叔叔:【新北板橋早午餐】山羊叔叔||*♥高cp值"好吃山羊叔叔早午餐~
內容有
嫩蛋、培根、炒時蔬、小披薩、果醬吐司
整個堆滿了盤子阿山羊叔叔:【新北板橋早午餐】山羊叔叔||*♥高cp值"好吃山羊叔叔早午餐~
(菜單上的內容是參考用的哈哈哈哈哈...)

鮮奶嫩蛋

炒食蔬
 實在是很難得看見這麼豐富的炒食蔬(淚奔
應該是炒過
上面淋上醬油膏
覺得健康又美味!!山羊叔叔:【新北板橋早午餐】山羊叔叔||*♥高cp值"好吃山羊叔叔早午餐~

小披薩
薄薄的餅皮
抹上肉醬在撒上起士
味道不錯
餅皮越嚼越香
覺得如果起士再多一點更好哈哈

亞麻籽吐司
 就是它~~~~~omo就是衝著它來的~~~
亞麻籽吐司~~~~~~
特喜歡這種吐司的壓痕
外表看起來就很美味阿><
組合餐的吐司果醬現在統一都是店家特製的梅果醬
酸酸甜甜的很不錯(omo原本想問果醬有沒有賣想買一組哈哈)

吐司沒有烤過所以軟軟的~~
很扎實的麵包
口感軟軟的
有點兒奶油的香味
不愧是手工的吃起來很順不乾~~
好好吃~~
(和丘比手作吐司有得拚了><)山羊叔叔:【新北板橋早午餐】山羊叔叔||*♥高cp值"好吃山羊叔叔早午餐~

目前來店用餐都有送一份
精緻甜點
原來就是櫃檯的鳳梨酥哈哈
每一天的的精緻甜點都不一樣
看主廚的心情xD!!

鳳梨酥很棒!!
外皮酥酥的
甜而不膩山羊叔叔:【新北板橋早午餐】山羊叔叔||*♥高cp值"好吃山羊叔叔早午餐~

老闆可能看omo一直在拍照
於是端出了一份甜點說是招待=\\\\=
 (其實老闆跟店員的對話omo都有聽到啦哈哈)
於是乎又開始拍拍拍~~~

店家招待
【原味瓦芙】
 外型跟一般的瓦芙不同
上面的果醬和吐司的梅果醬一樣
最後撒上一點點糖~~
 覺得果醬果然很好吃><
(沒問太可惜了哈哈)

鬆餅吃起來乾乾酥酥的
不食的飄出香味
微微的甜~好吃
好適合當下午茶~~山羊叔叔:【新北板橋早午餐】山羊叔叔||*♥高cp值"好吃山羊叔叔早午餐~

另外
這是omo早上吃完早午餐後臨時訂的吐司
下午兩點準時出爐~~
【亞麻籽吐司】60元
一包有六片
手工吐司厚厚的
吃起來真的很香很軟不會乾
很好吃~山羊叔叔:【新北板橋早午餐】山羊叔叔||*♥高cp值"好吃山羊叔叔早午餐~
喜歡吐司的omo毫不猶豫就買了xD!

亞麻籽對身體很好喔~~!!!
【結論】:
一間不可小覷的潛力股在omo心中誕生啦~~
已經好久沒給這麼好的評分了 ^_____^

服務態度方面真的很棒
對客人的態度很親切

店內環境明亮舒適
不時飄來麵包香~
店不大但座位不會壅擠
重點是不用人擠人!!

餐點部分都很滿意
尤其是吐司部分~
omo覺得真的很棒山羊叔叔:【新北板橋早午餐】山羊叔叔||*♥高cp值"好吃山羊叔叔早午餐~
亞麻子吐司真好吃~~~(邊打邊喀xD)

店家最近推出許多優惠和活動
像是omo今天點這樣還可以學生打9折
還有餐前麵包和甜點
整體而言非常划算呢!
總之又是愛店一枚~山羊叔叔:【新北板橋早午餐】山羊叔叔||*♥高cp值"好吃山羊叔叔早午餐~

推薦給大大們參考
謝謝大大的閱讀~~~
跟著omo一起吃遍早午餐~
(底下都是免服務費的店)
♥新北早午餐
~板橋~
~新莊~
~中和~

♥台北早午餐
【台北大安早午餐】找餐。店||*♥法式吐司♥*||

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2960-2629
  • 地址: 新北市板橋區南雅西路一段4號 (看地圖)
    週一 公休

omo的消費資訊

早午餐 山羊叔叔 免服務費 有wifi 亞麻子吐司 手工吐司 平價 高cp值
山羊叔叔組合餐 亞麻籽吐司

棠米子 2014-09-23 09:58:32

餐點感覺不錯,
    價位也不貴呢!!  ^^

omo 2014-09-23 20:22:31

對阿對阿~~快去試試xD!!

神奇君 2014-09-27 08:58:59

亞麻子吐司我也做過喔~
    是說這家我本來打算先寫、結果又給你想搶頭香><

omo 2014-09-27 18:37:25

神奇軍真的超厲害`~!!你做的點心看起來很好吃說!!

神奇君 2014-09-27 19:04:34

天啊!被你發現了>\\\<