【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧! 實用

商家名稱: 兜味Doorway cafe

發表日期:2014-10-18 00:04:13

同步發表: http://julia116.pixnet.net/blog/post/105821801

兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!  歐買尬你們說他是不是可愛屎惹(高八度)兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

今天要來分享一間寵物ok咖啡廳,家中有毛孩子的捧由快點筆記兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!兜味咖啡兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!靠近迪化街、大稻埕公園,隱身一處安靜的巷弄內

兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!捷運族請到新莊蘆洲線-大橋頭站1號出口,往延平北路二段方向,遇到台新銀行右轉經佳興魚丸直走即達

兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!兜味是台語『哪裡』的意思,以台語發音作為店名很可愛,同時代表本店『公歹溢馬ㄟ通』(註:說台語也通)

婆婆媽媽阿公阿罵也想喝嘎逼,可是又只會說台語怎麼辦捏?

養寵物的捧由也想喝嘎逼可是沒人照顧毛孩子怎麼辦捏?

以上需求,兜味都能滿足你!(推眼鏡)

兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!  怎麼好像廣告文....

我以為兜味地理位置這麼冷門應該沒什麼生意,可事實是,下午還沒一點已經坐了七成滿怎麼醬兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

門前這塊小空地佈置的頗用心吶!

大量植栽點綴、小學生課桌椅、幼時的搖搖木馬XD(胡亂取名)以及洗舊感的紅地磚

一派渾然天成的古早味,好喜歡喔兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

我特別喜歡具有個人特色與個性的咖啡館

像這個,什麼叫作『開門是早晚的事』,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎麼這樣任性啦笑屎我惹

從門上的公告就大概可以知道主人的隨性不拘小節XD,這樣的咖啡館總讓我覺得特別有人性,呵呵!

兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!  走進店裡,我預期著會聞到咖啡香與磨豆子的聲音...

噢不~我太大意了!結果迎接我的竟然是舞爸舞媽最愛的台語老歌XD

好酷喔~第一次來到一間放台語老歌的咖啡館,哈哈!

狹長的空間約可容納約20人,復古皮製座椅、老式收音機、木頭茶几、木窗拼貼成的牆面

以及幾幅陳列牆上的毛孩子寫真集,兜味特色不言而喻兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

展示櫃裡放了幾樣老物件,一間店的特色反映了主人的性格

明明是年輕人的咖啡館,卻住著老靈魂兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

這是一台仿古的黑膠唱盤機,是真的可以放黑膠唱片喔,它同時備有USB與CD player,中看又中用兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

店內也不全只播放台語老歌啦,偶爾也有國語老歌哈哈哈哈哈就是沒有流行歌曲就對了XD

想看書的捧由也能在兜味找到閱讀的樂趣,書櫃中躺著寵物、咖啡、旅行等等相關書籍

店內還有販售法鬥插畫明信片,畫風超可愛der,三張100元兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

眼鏡法鬥與one more two more韻律法鬥,XD好幽默!

歡迎毛孩子的咖啡館似乎越來越普及,真的很愛寵物的人,根本都把毛孩子當自己孩子養

不僅視毛孩子為一家人,更是生命中的一部分;但對毛孩子而言,主人卻是他們的全部兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

幾年前家中曾經養過約克夏,直到她上天堂了家裡就不再養寵物,我們都不想再面對那樣的生離死別

特別是與她最親近的舞爸,毛孩子在懷中沉沉睡去,再也不會醒來,這份難過的感覺我們都害怕再面對兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

看到毛孩子天使般的樣子,實在不懂怎麼有人會虐貓虐狗兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

噢對了,這張無敵霹靂逗趣的喵咪是店貓喔,瞧他的站姿,根本就卡通人物啊超幽默XD

這隻黃金是客人的毛孩子,黃金本身就是個調皮的大孩子,活蹦亂跳的又好喜歡親近人,超勾錐兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

男生如果有養黃金或拉拉,把妹成功率會大大提升XD

兜味的LOGO非常有特色,乍看是條狗,細看還有貓,呵呵有創意!

兜味不僅提供咖啡,連啤酒也照顧到了,不知道貓頭鷹啤酒嘗起來味道如何兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!  (嚇)哪來的毛孩子!!!這什麼無辜眼神,太壞了!!天啊!我要融化了不要醬看我兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

這一隻好像也是店狗我不太確定,毛茸茸又短短的可愛死了啦兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

短短的四肢加上貌似剪壞的頭毛XD,這附傻傻呆呆的樣子真是惹人愛呀XD

忍不住為他拍了好多張寫真集,看來看去就這張最經典,科科!

店內每個座位旁都有插座,因為我手機有辦理3G吃到飽所以不清楚WIFI是否順暢兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

靠近裡頭的座位燈光偏暗,要長時間打電腦或看書會感覺眼睛比較吃力

選擇外頭的座位會好些

兜味menu設計成一本木頭書,上頭還停著一隻瓢蟲好可愛兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

咖啡 茶 氣泡飲 醋飲 現榨果汁 啤酒 咖哩飯/牛腩飯 輕食(烤土司/法國麵包)

右下角的輕寵餐是專門提供給毛孩子的餐點喔,是不是很貼心XD

咖啡拿鐵兜黑糖$150

兜味的黑糖拿鐵喝起來很沉穩的感覺,黑糖味不是太明顯,甜度低

有的店家黑糖加一個太多整個喧賓奪主,搶了咖啡太多風采,這種我不是很喜歡

這一杯滋味濃郁順口,頗優兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

哈妮露露$90

這飲品蠻特別的,至少我在別的地方沒見過,從品名上只看得出來有蜂蜜,因為太好奇了就點來嘗嘗

主要成分是蜂蜜+枸杞,想不到兩者搭配起來還真不錯喝!

口味輕輕淡淡,非常解渴!好適合夏季的飲品,而且放心沒有怪味道

蜂蜜與枸杞都是好東西,注重養生的捧由也很推薦試試兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

Mix輕寵餐(牛肉或雞肉)小$60 大$90

((兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!感謝隔壁桌的友情贊助XD))

使用天然有機品牌Mix輕寵食作為毛孩子的餐點,碗裡面似乎還加了花椰菜看起來好澎湃

如果有需要,也是可以直接向店家買回去的喔!

這隻小紅貴賓吃得可開心了,三兩下爬個精光兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!  最後帶各位來看看這黃金有多可愛...

他大爺看到哪裡有食物就往哪噴去,最後就這麼直挺挺的坐著,用一雙誠懇無比的眼神盯著隔壁桌人客

這位正準備用餐的小姐哭笑不得又不敢輕舉妄動,我真的要笑死XD

這僵持不下的局面沒有維持太久,30秒內就被主人給拎回去哈哈哈哈哈

兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!雖然狗狗真的很可愛,但還是盡量不要餵他們吃人類的食物喔,因為這有害毛孩子的健康喔!

那差不多就是醬啦,就讓頭毛剪壞的小可憐跟大家say goodbye囉兜味Doorway cafe:【兜味咖啡.DOORWAY Cafe】大同區。帶著寵物寶貝一起下午茶吧!

兜味咖啡FB臉書粉絲頁

台北市大同區安西街36號(捷運大橋頭站1號出口) 02-25573169

營業時間:1200-2000

每月第一個週一 & 每週二公休 寵物ok 可預約 不限時 wifi 插座 只收現金

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:02-2557-3169
  • 地址: 台北市大同區安西街36號 (看地圖)
    週二 公休

噗舞食遊記的消費資訊